ボールペン 名入れ パーカー 正規品 【 PAR...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-08
  • 恋人に喜んでもらえた!
  • 中身が確認できるようになっていて、安心して渡せました。買いに行く時間がなくてついついオンラインで購入になってしまうことが多いのですが、便利な反面、中身がちゃんと注文した通りのものなのか、確認できないことが多いです。でもこちらのショップは中身が確認でき、かつきちんと箱に入っていて、そのまま渡せたのでよかったです。名入りも喜んでもらえました!相手が学生なので、ちょっと良いものを選ん ・・・(続きを読む
  • カテキンちょこさん
  • 2 2018-12-25
  • 商品のボックス、内側の仕切りやカードに破けているところがあり大変残念でした。破れは小さいですが見ればわかるレベルです。本当に検品しているのかと疑問ですし、検品していたとして気付かないor気づいても気にとめないとしたら次回ギフトとして購入は正直気が進みません。こちらの商品を購入される方は、多分ギフト目的が多いと思います。迅速な発送や名入れサービス、商品の内容などは満足だったのでとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • aiko7964さん
  • aiko7964さん

5 2018-07-05

彼への誕生日プレゼントに
何か特別な物を贈りたくて、いろいろ考えていたらこちらの商品に出会いました。
名入れはなんとなく抵抗がありましたが、出来上がりを拝見したところ、とても特別な感じに仕上がっておりました。
彼も大変喜んでくれて大満足です‼
ギフトの中身が確認できてから渡せる…というスタイルは安心感があっていいですね(*^-^*)

• mimi6w6さん
  • mimi6w6さん

4 2019-02-20

知人の卒業、就職祝に購入しました。名前を入れるか迷いましたが、届いた物を見て、入れて良かったと思えました。渡す側の自己満足ですが。箱に入ってると、より高級感が増して素敵です。喜んでもらえると良いなと思います。

5 2019-02-09

満足です
また機会があれば是非買わせていただきます‼

• yanya66さん
  • yanya66さん

5 2019-02-05

甥っ子の就職祝いに購入しました。
喜んでくれたので良かったです
次は自分用で購入したいです。

• mona9369さん
  • mona9369さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-22

思い通り!
私が望んでいたとおりに名前を入れてくださって、梱包も丁寧でした!
ありがとうございました!

5 2019-04-08

子供の先生方が異動されたのでお礼に二人注文しました。
大変喜んで頂きました。
商品も丁寧で満足でした。

4 2019-03-20

プレゼント
就職祝いのプレゼントとして購入しました。対応も早く丁寧で大変喜んでもらえました。

5 2019-03-06

誕生日プレゼントに
母の誕生日にプレゼントしました。高級感もあり、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2018-12-17

クリスマスプレゼントに購入。
中がチェック出来るのは、とても良くて
名入れにも満足。BOXもシンプルで良いし
メッセージカードも素敵な出来上がりでした。
クリスマスに渡すのが楽しみです。

• TakeLoveBeさん
  • TakeLoveBeさん

4 2018-11-27

お世話になった副校長先生へのプレゼントとして渡しました。
名前を入れて頂けて素敵な物が買えたと思っています。ありがとうございました。

• TY2524さん
  • TY2524さん

5 2018-11-04

すごく良い
会社の後輩
誕生日プレゼントに購入
高級感があり、とても良かったです
後輩も喜んでいました
ぜひ、また購入したいです

5 2018-09-06

箱がおしゃれでした
丁寧に送っていただき、カードもついていますし、とても良かったです。

5 2018-06-17

父の日に
お手頃価格なのに名前入りというのが特別感があっていいと思いました。到着後、渡す前に中身を確認できたので安心です。これから渡す予定ですが喜んでくれると思います。

5 2018-01-08

恋人に喜んでもらえた!
中身が確認できるようになっていて、安心して渡せました。買いに行く時間がなくてついついオンラインで購入になってしまうことが多いのですが、便利な反面、中身がちゃんと注文した通りのものなのか、確認できないことが多いです。でもこちらのショップは中身が確認でき、かつきちんと箱に入っていて、そのまま渡せたのでよかったです。名入りも喜んでもらえました!相手が学生なので、ちょっと良いものを選んで渡せた感じがあったので大変満足です。
丁寧な梱包、ありがとうございました!

5 2018-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
有名なブランド品、かっこよく箱に入っていて、とても喜んでいただけました。
名前が入ると、特別感があっていいですね。発送も早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。