タンブラー 名入れ 送料無料 【 カラー 真...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜68件 (全 68件)

5 2017-06-17

プレゼント
今回知り合いの誕生日プレゼントとして購入させてもらいました。名前入りで渡したらとても喜んでくれました。

5 2017-06-08

良かった。
思っていた通りの綺麗なピンク色でした。
ラッピングは透明で贈る前に確認も出来ました。
手さげ袋もいただいたので助かりました。
こちらの手違いにも丁寧に対応してくれました。
またお願いしたいです。

5 2017-05-23

職場の退職プレゼントに利用しました
職場の退職される方がビールが大好きな方だったので、家飲みの際に使ってもらえたらと思い、プレゼントしました。
名前入りで、すごく喜んでましたよ。
ありがとうございました!

• 猿朋さん
  • 猿朋さん

5 2017-05-19

すごく喜ばれました
叔母への誕生日プレゼントにしました。
ピンクの本体も可愛いいと喜んでもらえ、その後、温かいものは冷めにくく、冷たいものは氷が溶けにくくて、本当に嬉しいと叔母から連絡を受けました。担当の方もとても丁寧なメールを下さいましたし、また親しい人へのプレゼントに利用させてもらおうと思います。

• なつ9192さん
  • なつ9192さん

5 2018-03-29

可愛い!
母親へ誕生日プレゼントとして購入しました。
大変喜んでもらえて梱包も◎

5 2017-10-01

プレゼントに
ピンクが好きな友達へのプレゼントです。
桜のデザインもかわいくて、とても喜ばれました。自分用にも買おうか迷っています。

5 2017-06-30

誕生日に
母の日に義母に送っていたので、義父にも送りました。
お揃いでとっても喜んでもらえました(^.^)

• gam☆gamさん
  • gam☆gamさん

5 2017-05-17

母の日に
義母に母の日でプレゼントしました。
いつもはお花をプレゼントしてましたが、今回はこちらのタンブラーにしました。名入れもしてくれデザインも可愛いので、とても喜んで使ってくれてるようです。ビールが冷たく美味しく飲めると言ってました。