タンブラー 名入れ 送料無料 【 カラー 真...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 68件)次のページへ

5 2018-05-16

母の日のプレゼントで贈りました!
届いたものを見せてもらいましたが綺麗にラッピングもしてあってよかったです。
母も喜んでくれました!

5 2018-05-16

ピンクのタンブラーが珍しいなと思い購入しました。母に渡すと、名前入りで可愛い!と喜んでもらえました(^^)発送も早かったですし、ラッピングも綺麗でした!実物もとっても可愛かったです(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-05-15

母の日
のプレゼントに買いました!
とても喜んでくれました!

• lingshuiさん
  • lingshuiさん

5 2018-05-14

とても綺麗!
すごく満足な買い物でした。
彫刻できる文字数が増やしてほしいです。

• お嬢0419さん
  • お嬢0419さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2018-05-11

とても良い買い物が出来ました!
母の日で探していましたが、その前に自分自身が出産しまして…
丁度良い金額で名入れも出来て子供の名前に桜が入っているのでとてもぴったりな贈り物になりました!
まだ母の日ではないので渡してはいないのですが母の日が楽しみです(^^)

5 2018-05-07

心遣いが嬉しかったです
包みも柄も可愛くて、まだ母に渡してないですが喜んでもらえそうです(^^)
メッセージカードの文章を勘違いして書いたような気がしますが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
またプレゼント購入の機会があれば購入したいです(^^)

5 2018-05-02

母の誕生日でプレゼントしました。名前入りで気に入ってくれたようです。お酒が好きなので、氷がすぐ溶けなくて、水滴もつかないので重宝しそうです。

• LP750-4さん
  • LP750-4さん

5 2018-04-29

非常に満足ですが!
ピンクを選びましたが、色合いも良く、使いやすそうでした。名入れもカッコよかったので、次は違う色でリピしたいです!
ちなみに、母は、包丁が凄く欲しかったそうです…

4 2018-04-24

可愛いです!
色もメッセージも可愛くて大満足です!よろこんでもらえてよかったです!

5 2018-04-23

☆エレガント☆
新居で使用するのに季節的に良いなと思い即決購入です!主人はブルーグリーンで私はピンク色!2つとも子供の居ない私達の愛娘ポメラニアンの名前を入れてもらいました!他にも愛犬の写真などをプリント出来るマグカップなども大好きなので今回も大満足です!とても綺麗で可愛らしいタンブラーでしたっ☆

5 2018-04-05

娘の恩師へのプレゼントで購入しました。渡した際にはとても喜んで下さったそうです。注文してから商品の到着までスピーディーで、お問い合わせした際にも丁寧に対応して頂きました。贈答用にピッタリの商品だと思います。

• MWAM19XXさん
  • MWAM19XXさん

5 2018-03-29

母へのプレゼント
母へのプレゼントなので実物は見ていないので分かりませんが、母はとても喜んでくれていました(*^^*)

5 2018-03-28

とても喜んでもらえました
母の誕生日プレゼント用に購入しました。
注文したのがギリギリだったので誕生日には間に合わなかったけど名前入りで可愛いのもありということでとても喜んでもらえました。
とてもかわいいので自分用にも買おうか迷ってます。ありがとうございました。

5 2018-03-28

娘(お嫁さん)への20歳の誕生日プレゼントとして購入しました。名前が彫ってある〜!と大喜びでした。息子にもペアで贈ろうかな…と検討中です!

5 2018-03-08

ギフトで購入しました!
文字が入っているのはあんまり…と言われていたので花フレームのみでお願いしました。
フレームのみでとても可愛くて色も落ち着いたピンクで気に入ってもらえました(^O^)♩
素敵なプレゼントを購入できました♡
梱包のダンボールのガムテープの端が折り返してあったのも感激しました 笑
丁寧にありがとうございました。