5 2023-07-26

カラー:シルバー

おすすめです
私がプレゼントでいただきとても気に入っていたので主人に誕生日のプレゼントにしましたホントに温度が下がらずおいしくビールをいただいております

5 2023-04-24

同僚が退職するので注文しました。
可愛くて、とても喜んでもらえました!
機会があったら、また利用したいと思います。

5 2022-06-18

職場の定年退職の方へ。シルバーで名前、部署名、退職日を入れていただきました。とても素敵なお品をありがとうございました!手提げの袋まで付けて頂けるのもありがたいです。またお願いしたいです。

• Pad9999さん
  • Pad9999さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-02-23

お友達の誕生日プレゼントを選んでいて、見つけた瞬間に決めました。色はピンクを選びましたが、実際は画像よりはピンクブラウンに近い色でした。かえって上品な感じでとても気に入りました。お友達も、とても喜んでくれて大変満足しました。

• m-y-r.さん
  • m-y-r.さん

5 2022-09-01

弟の彼女の誕プレに購入しました。
綺麗なピンク色に名前やメッセージなどいれれたので間違いなく喜んでくれると思います。
ラッピングもしてあり…袋までついていたので大変有難い。

5 2022-05-19

還暦祝いのプレゼントでしたが、大変可愛いく友達も気に入ってくれました。
ありがとうございます。

• okojo52さん
  • okojo52さん

5 2022-05-15

プレゼントした方に大変、喜ばれました。嬉しかったです。

5 2023-04-02

お友だちに
お友達にプレゼントしました!
箱に入れてあり、透明で確認できるのが、すごくいいです。今までなんとも思わなかったが、プレゼントするものはやはり確認したいですね。友だちにもとても喜ばれました。

• yamato.さん
  • yamato.さん

5 2022-09-23

友達の誕生日プレゼントに贈りました。
色はピンクを選んだんですけど、友達にとても気に入ってもらえて、ピンクを選んで良かったです。
氷も溶けにくいと言っていたので、デザインだけでなく、製品自体も良いものだと思います。
ありがとうございました!

• TSMHさん
  • TSMHさん

5 2022-08-19

安心
スムーズに対応でとっても安心出来ました。
とってもとってもよかったです。
梱包も綺麗でプレゼント渡すのが楽しみです。

5 2022-07-29

姑の誕生日用に購入しました。
直送の為、現物を見てないのですが、
彫刻を見て凄い気に入ってもらえました。
熱々で飲んだりするのが好きなので、
タンブラーは喜んでもらえました。
発送も早くてビックリ!!しました。

5 2022-07-15

私が誕生日プレゼントでいただき、すごく良かったので、お嫁さんの誕生日プレゼントとして購入しました。名前と生年月日、年齢と入れていただけるので、記念にとても良いです。

5 2022-06-13

お世話になった先輩が定年退職されるので、同僚と二人で名前とメッセージ入れて送ったら大変喜ばれました。割れない様にステンレスを探していて大きさも程よく、ピンクも明るすぎず落ち着いた色で良かったです

5 2022-04-29

母の日のプレゼントを喜んでくれました
母の日のプレゼントに購入しました。
名前入りなので、時間かかりそうかなと思ったため、日時指定しなかったら、すぐに発送されました。
可愛いと母が喜んでくれたので、いい買い物になりました

• thrakkさん
  • thrakkさん

5 2022-04-20

友人の誕生日プレゼントに。友人からお礼の言葉と写真が送られてきましたが、綺麗な刻印でした!