敬老の日 ギフト 名入れ 送料無料 【 カラ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-23
  • ☆エレガント☆
  • 新居で使用するのに季節的に良いなと思い即決購入です!主人はブルーグリーンで私はピンク色!2つとも子供の居ない私達の愛娘ポメラニアンの名前を入れてもらいました!他にも愛犬の写真などをプリント出来るマグカップなども大好きなので今回も大満足です!とても綺麗で可愛らしいタンブラーでしたっ☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • 色は全然違います。。
  • 写真の色とは全然違い、くすんだピンクです。名入れの商品には、母はとても喜んでいました! ・・・(続きを読む
  • 管理ママさん

4 2019-09-17

ありがとうございました
会社で退職される方へのプレゼントに購入しました。
ピンクのタンブラーを注文しましたが 掲載の写真より少し渋い色でしたが 定年退職の方だったので
気に入ってくださいました。
名入れは とてもかっこよく 包装も中身が確認できるようになっていて リボンも付けていただき そのまま渡すことができました。
本当にありがとうございました。

4 2019-08-01

友人の誕生日にプレゼントしたらとっても喜んでいただけました。今度は主人や自分用に購入したいです。

5 2019-03-07

とても良いです
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
出来上がりを手にして思っていた以上でとても気に入りました。
まだ友達には渡していませんが、どんな反応をするかとても楽しみです。
ショップからの対応もとても満足しています。またお願いしたい商品です。

5 2019-08-28

義母の誕生日プレゼントとして送りました。
とても喜んでくれて職場で使用してくれるみたいです。

4 2019-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄く良かった!
記念日に注文して、とても喜んでもらえた。

5 2019-08-07

思ってた以上に良い!
彼女の誕生日プレゼントとして購入🎁
また機会があれ利用したいと思います。
ありがとうございました😊

5 2019-07-09

母の誕生日プレゼントに
母はお酒を飲むのでこの商品をプレゼントしてみました。
とても満足してくれて毎日使ってくれてます(^^)
また機会があれば利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
ありがとうございました♪

5 2019-07-03

満足です!
デザイン・色・艶ともに満足です。
是非お勧め致します。

• mama31324さん
  • mama31324さん

5 2019-07-01

父の日のプレゼントに購入しました。
綺麗に彫ってありとても満足です。
喜んでくれました。
発送も早くてよかったです。

5 2019-06-23

喜んでくれました
父の日のプレゼントに購入しました。直接実家に送ってもらいましたので実物は見ておりませんが、大変気に入ったと電話がきました。

4 2019-06-11

母の日のプレゼントで購入しましたが、次は自分用として購入したいと思っています。

5 2019-03-23

母への誕生日
ずっと保温保冷のタンブラーをプレゼントしたいと思っていて、色や大きさ、名入れのデザインに惹かれ注文しました。
母もとても喜んでくれて注文して良かったです。

5 2019-03-11

すごくいい!
数点買わせて頂きましたが、商品については満足の一言!
最近ネットで買うと送ったら終わりみたいなショップが多いんですが、ここのショップはダンボール、緩衝材のテープの貼り方などにも開封する人への気配りが行き届いており素晴らしいです。
大変感謝しております。
また買う時は絶対的にここ!

5 2019-02-01

母の誕生日プレゼントに。1週間しかないのに関わらず、日にち指定変更も快く受け入れてくださりありがとうございました。母もキレイな色のステンレスカップで、素敵な文字まで…と喜んでました。この色のタンブラーは珍しいので、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。

• yu-ri0829さん
  • yu-ri0829さん

5 2018-11-12

買って良かった!
母の誕生日にプレゼントしました。
大変喜んでくれて、プレゼントして良かったと思いました。
また迅速な対応もしてくださいましたので
大変満足しております。