5 2023-11-29

父の日にあげたら母親が欲しがったので誕生日プレゼントとしてあげました!お揃いで使っているようです。1つずつ違うので味わいがあっていいですね。

5 2023-04-04

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても軽いらしく、コーヒータイムが楽しみと言っていて、気に入ってもらえたようです。

• junpeikoさん
  • junpeikoさん

5 2023-03-03

早い対応ありがとうございます。誕生日プレゼントで注文しましたが、誕生日が近かったので助かりました。

5 2023-02-08

父の誕生日にあげましたが自分用に欲しくなった!

5 2022-03-10

父へ誕生日プレゼントに贈りました。
美味しく飲んでます。と写真付きで連絡が来ました。たても喜んでくれてます!

• やす_hrさん
  • やす_hrさん

5 2022-02-26

ありがとうございました!
とても迅速、丁寧な対応で注文時と出荷時にも連絡をいただき、無理な納期にも間に合わせてくれました。
また、父親へのプレゼントでしたが商品も大変気に入ってもらえました。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2021-11-09

ほっこり
急ぎの注文でしたが、即座に対応して頂き、無事にお誕生日の日にプレゼントとしてお渡しすることができました。
木の温もりと木目が美しく、彫りも可愛らしい字体でたいへん喜んで頂きました。
飲み物にもスープやお味噌汁にも合うと思うので使い勝手もよくて、ホッコリした気持ちになりそうな逸品でした。
ありがとうございました(^ ^)

• リズロさん
  • リズロさん

5 2021-04-28

これに決めて正解だったと思います。
重い食器(陶器・ガラス等)を持たなくなった高齢の母用に、プラスチック以外の材質で探していまして、この木製の器が目に止まりました。今回卒寿のお祝い記念用に購入。やはり木は趣きがあり味わいや温もりがありますね。普段使いにはプラを使用していますがちょっと味気ないので。見た目以上に結構軽量なので安心しました。これなら十分持てます。名入れも間違いなく綺麗に仕上がっていましたが、もう少し文字が大きいと良かったかなあ。オプションにも対応して貰い、購入して本当に良かったです。

5 2021-04-08

予定通り無事届いたみたいで安心しました。

5 2020-10-03

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました!
敬老の日のプレゼントに購入しました。
軽くて割れないし木の素材も素敵で、毎日大切に使っていると祖母が電話でとても嬉しそうに話していました。この商品を贈って本当に良かったです。

• くさ1977さん
  • くさ1977さん

5 2020-09-28

母の日のプレゼントとして贈りましたが、木の手触りが良く喜んでくれました。

• bo9136さん
  • bo9136さん

5 2020-01-07

二度目の購入です。
以前に父へのプレゼントで購入、今回は母へのプレゼントで二度目の購入でした。
非常に雰囲気も良く、使いやすいと好評でした。
取っ手が折れてしまいメールで相談したところ、すぐに新しいのを送っていただき、対応も
良くプレゼントした母も喜んでいました。

5 2019-12-16

温もり
があり、リピートさせてもらいました。お気に入りです。

5 2019-07-14

実家の父へ
ひんぱんにいろいろ飲んでるので使ってほしいなーと送りました。もったいないなーと箱に入ったままでしたがお茶いれてだしてあげました。

• Malasさん
  • Malasさん

5 2019-05-25

父の誕生日プレゼントで購入しました。名前入りの写真とお礼の電話をいただき、とても喜んでくれてました。またイベント時にはこちらのショップを検索しようと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ