ギフト 名入れ プレゼント 【 木 の ティー...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

実家の父へ
ひんぱんにいろいろ飲んでるので使ってほしいなーと送りました。もったいないなーと箱に入ったままでしたがお茶いれてだしてあげました。

4 2019-06-18

父の日
実父がお酒がドクターストップになったので
美味しいコーヒーを!との意味で購入しました。しょーじき!主婦には悩んだ金額ですが、よろこんでもらえました。

• Malasさん
  • Malasさん

5 2019-05-25

父の誕生日プレゼントで購入しました。名前入りの写真とお礼の電話をいただき、とても喜んでくれてました。またイベント時にはこちらのショップを検索しようと思います。

5 2019-05-14

大変満足
母の日のプレゼントで購入しました。
文字がとても可愛く、気に入ってもらえました。

5 2019-03-13

かわいい
とても可愛かったです。
プレゼントした方にも気に入っていただけました。
作って良かったと思いました。

5 2018-11-04

驚かれました。
離れて暮らす母の誕生日祝いとして贈りました。「どこに頼んだの?こんなオシャレなものがあるんだね!」と、写真つきでメールをもらいました。母の名前を漢字で入れてもらったのですが、とてもすてきな仕上がりで、私も大満足です。シンプルな包装も、いいと思いました。

• Kenken6200さん
  • Kenken6200さん

5 2018-07-17

父の日用に購入
父の日に 夫のお父さんにプレゼントしました!
届いて 木彫りがとても良かったらしく、名前入りが特に気に入ってくれたみたいで 良かったです!

4 2017-09-10

お礼として贈りましたが、とても喜んでいただけました。

5 2017-06-30

喜ばれました
実物を見ていませんが、送り先では喜ばれました。今度実物を見てこようと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ