卒業記念品 名入れ 1個から 【 編み上げ ブ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

とても喜んでいただけました
就職祝いでプレゼントに購入いたしました。到着も早くて驚きました。

5 2019-04-12

中身が確認できるように包装をしてあり、最後のところのみ自分で行う形になっていました。名入れのため、渡す前に中身が確認できて大変よかったと思います。商品もかっこよくできていました。

4 2019-04-03

退職記念に
職場の40代男性の退職祝いにお願いしました。
あわてて注文して名前を備考欄に記入し忘れてしまいましたが、
すぐにメールで追記でき助かりました。
ラッピング未の状態で届いたので、中身を確かめることが
できるので安心です。
ネーム入りでも対応が早くよいプレゼントができました。

5 2019-03-27

満足しています!異動、昇進祝いに購入しました。

5 2019-01-20

甥っ子の成人祝いにプレゼントさせていただきました。
直接送ったので、現物はみていないのですが、大変喜んでもらえました。

5 2018-03-25

大満足です!
職場でお世話になった後輩へのプレゼント用に購入しました。子育てと仕事で毎日忙しくて、プレゼントはネットで、しかも送別会まで日にちも1週間しかなく…わたわたな注文となってしまったのですが…お店側の対応が本当に素晴らしく、迅速かつ丁寧で、届いた品を見た瞬間、もう感動でした!注文してから発送までが本当に早くて、尚且つ、梱包も本当に丁寧で、もう大満足です!渡した後輩からも、こんなにセンスのいいものをありがとうございますと大好評でした!また利用させて頂きます!

5 2018-04-19

スムーズな対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• hiro.w.h.さん
  • hiro.w.h.さん

5 2017-12-06

オシャレでカッコいい
上司の転勤祝いに購入しました。
みんなからオシャレでプレゼントにすごく良い!と褒めて貰えました。
USBに職場のみんなで撮った写真を入れて送りました。
上司にすごく喜んで貰えて良かったです。

4 2017-09-29

革製品が好きな父の退職祝いに購入しました。
よくUSBを使うのでオシャレなものがあるといいなと思い…
変わっていて他ともかぶらず素敵です!
ただ、名入れの筆記体がごく一般的な感じじゃなく、大文字のTとIの区別がつきにくかったので普通のローマ字にすれば良かったです…
筆記体の見本があると良かったので−1☆です
急いでいたのですぐに発送して頂き助かりました!

5 2017-07-21

感謝感謝です!
会社の人の送別記念品を探していて、廻り合いました!
社会人、しかも男性だったので悩んでいたのですが、仕事でもプライベートでも使い勝手がよく、しかも名前入りで特別感もあり素敵な贈り物になりそうです。
しかも急ぎの希望にも乗って頂き、本当に感謝してます。
商品もイメージ通りでした。ありがとうございました。
また何か機会があればまた是非利用させて頂きたいです♪(*´∀`)ノ

5 2017-03-18

とても喜んでもらえました!
タイトなスケジュールにもかかわらず、とても素敵な仕上がりでした。
贈り先にもとても喜んでもらえたので大満足です。

5 2017-03-16

ペン&USBセット
両親の還暦祝いに悩んでて
ようやく、見つけたペン&USBの名前入れのセット!
とても急ぎだったのですが
プレゼント包装の袋付でいろんな手間がはぶけました!
迅速な対応、ありがとうございました!!