男性 プレゼント おしゃれ ボールペン usb ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

大変良かったです。
就職祝いにプレゼントしました。
大変喜んでもらいました。
贈る前に、一応名前を確認出来る様になっているのも、とても良いですね。
また、贈りたいと思います。

4 2020-05-03

知人の入学祝いに購入。
名前入りでUSB容量も多く、とても喜んでもらえました!
ボールペンも書きやすい、とのこと。
封する前の状態で届くので、中身確認出来るし手書きのカードを入れたい人などにもありがたい。
よくを言えば、ボールペンの替えインクもセットになってると嬉しいなあという感じです。
私は別売りの替え芯を購入して、同梱して渡しました。

• K-|.3.|-Aさん
  • K-|.3.|-Aさん

5 2020-10-24

リピしたくなります!
お世話になっている上司へのプレゼントで購入しました!
喜んでくれ良かったです^ ^
自分もほしくなるくらい可愛かったです^ ^
お問い合わせした際も丁寧な対応でした!

5 2020-09-25

名入れギフト・プレゼント
希望にも瞬時に対応して安心して商品を受け取ることができました。

5 2020-06-06

対応も早くて、届いた商品の出来上がりを確認できるのがよかったです。

4 2020-06-06

卒業祝い
卒業祝いに送りました。GBがもう少し多い方が嬉しいです。なので星4つ。

5 2020-04-19

子供の家庭教師の先生への就職祝で購入しました。
とても喜んで頂けました。
特に名前入りだったのが良かったようです。ありがとうございました。

5 2020-04-15

部活でお世話になった男の先輩へ卒業祝いに娘と娘の友人で購入しました。
大変、喜んで頂けたようです。

5 2020-03-30

プレゼントに購入しました。先生には大変喜んでいただけました。

5 2020-03-18

この度は、急なお願いにもかかわらず、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。さっそく、明日の送別会に渡すことができます。
仕上がりもおしゃれで満足です。

5 2020-03-14

赤、青、白を購入
お世話になった娘の先生方への卒業記念品として購入しました。
早い発送と名前入の特別感!とても満足です。
赤青白。どれも可愛かったですが、青は名前が見えづらいかな。

5 2020-03-10

満足です!
ギフトで購入しましたがとても喜んでもらえました!

5 2020-03-06

子供の誕生日プレゼントに購入。質感 色味も画面と差異無く
ネーム刻印も綺麗に入っていて 満足してます。
ラッピング包装品の同梱で 贈る前に品物も確認出来、
更なる アレンジも可能で 良いと思います。

5 2020-03-06

先生への記念品に
卒業式に渡す記念品に選びました。
実用的ですし、これなら先生も使ってくれそうです。

5 2020-01-18

思い出
お祝いに贈りたいと思い、始めて注文させていただきました。とても綺麗な仕上がりでおしゃれでした。