ペア キーホルダー 名入れ 送料無料 【 グ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-02
  • 結婚10周年で何か夫婦で持ちたく、こちらを購入しました。お店の画像通りでとてもお洒落なキーリングです。私の撮った画像(紺の方)は、夜間、蛍光灯の下で撮影したので、実物より明るい紺、と言うより、青くなってしまいました。なので文字入れだけ参考にして下さい。実物は落ち着いたお洒落な紺です。難点を言えば、他の方も書いてますが、金具部分がもっと大きく開けば、色々な所に付けられると思います。口が狭いので、付けられる所が限られているのが少し残 ・・・(続きを読む
  • ともぞう1752009さん
  • 3 2016-10-16
  • 購入して3日程で金属の部分が引っ付かなくなった。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-02

結婚10周年で何か夫婦で持ちたく、こちらを購入しました。
お店の画像通りでとてもお洒落なキーリングです。
なので文字入れだけ参考にして下さい。
実物は落ち着いたお洒落な紺です。
難点を言えば、他の方も書いてますが、金具部分がもっと大きく開けば、色々な所に付けられると思います。口が狭いので、付けられる所が限られているのが少し残念です。
届いた商品に関して少々トラブルがあったものの、迅速に丁寧に対応して頂けました。
梱包も開けやすいようテーピングされており、プレゼントでも実物を手に取って確認出来る点など、小さな思いやりのあるサービスだと思います。
また何かあったら是非このお店にお願いしたいなと思いました。
総合的には買って良かったです!

• k &sさん
  • k &sさん

5 2019-02-02

ホントにありがとうございます
記念日ですから、わざわざ佐川に電話して再配達に依頼しました。18〜20時に依頼したのに、21時まで家でずっと待っても来なかったです。その後、番号で調べて城北営業所に置いてあるから、わざわざ取りに行ったのに、まさか営業所にはなかったと……商品はサービスセンターにありました。(家に帰ったら、もう23時です。)結局、サービスセンターの鍵がない為、その日にカードしか渡せなかったです。
決めた時間通りにもらえなかったのが、とてもとても残念でした。しかし、きざむさんの商品は大変素晴らしいです。相手も非常に喜んでいただきました。今は私たちを結ぶ宝物です。だけど、配達会社だけ改めて考え直した方がいいかもしれません。
また利用させて頂きたいと思っております。

• 99998527さん
  • 99998527さん

5 2019-04-09

良い記念になりました
彼の誕生日プレゼントと新しい門出の記念品として、お揃いの物が欲しくて、選びました。
シンプルでいいデザインに仕上がっていて大満足です😊
彼も早速使用してくれています!

• ぴ9694さん
  • ぴ9694さん

5 2019-02-20

お洒落
見た目もお洒落でサイズ感も丁度良い。
彼も喜んでくれました!!

5 2019-01-02

年末なのに迅速に手配していただきました。とても嬉しいです。車のキーホルダーに購入してみたらとても素敵だったので家の鍵用に色を変えて追加注文しました。シンプルで、でも刻印していただけるので自分だけのものだし、値段以上のお品です。とても気に入っています。

5 2018-12-26

とっても素敵なキーホルダー、大事に使いたいと思います。一台車を買い換えたので2台分お揃いにしようと買いました。ペアなので綺麗にラッピングもしてくださいました。自宅で主人と使うつもりでオーダーしましたが、ラッピング状態で見せようかな。喜んでくれるといいな。

• ИoЯiさん
  • ИoЯiさん

5 2018-12-21

クリスマスプレゼントに。
彼とさり気なくお揃いの物を持ちたくてキーホルダーを探していてこちらを購入しました。
記念日と2人のイニシャルを入れてもらい、仕上がった実物を手に取った時に丁度いい重みと革の高級感に買って良かったなと思いました(^^)
彼も喜んでくれました。
クリスマス用のラッピングキットも付いていたのもポイント高かったです。

5 2018-10-18

素敵でした
結婚3年目のお祝い(革婚式)でレザーキーホルダーを探しており、オシャレなのがなかなか見つからなかったのですが、こちらのキーホルダーを見つけてこれだと思いました。
結婚記念日の日付も入れていただけて、主人もカッコイイと喜んでくれました。
ラッピングも丁寧で、袋もつけてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

• 89330305さん
  • 89330305さん

5 2019-07-16

最高です!
初めてきざむさんで買わせて頂きました。
彼氏に贈り物として2人のイニシャル&記念日を入れてもらいとても最高のプレゼントとなりました!
届いてから中を拝見し、とても満足でした!
ありがとうございます!

5 2019-07-09

夫に
結婚の記念にと思い、注文させていただきました。配送までとても迅速で、また、商品も思ってた通り素敵でした!
購入して良かったです。

• tkyccさん
  • tkyccさん

5 2019-05-05

結婚記念日に購入
とても気に入りました。奥さんも喜んでいました。

4 2019-03-09

思ったよりいいけど
思ったより皮に光沢があって
ちょっと安物にみえた!
けど、満足です!!

• N.Tさん
  • N.Tさん

5 2018-12-27

最高です。
対応もスピーディーで不安で一言メモも記載すると注文時に答えてくれ解消されました。商品^も、すごく素敵で気に入りました。ありがとうございます。

5 2018-12-18

彼とペアのものがほしくて購入しました。あからさまなペアルックではなく、シックな感じでとてもよかったです。また文字を入れてもらえるので、より特別感が増して気に入っています。

5 2018-12-12

両親へ
名前も入れてもらえて記念の品としてプレゼントする予定です。
透明な袋に箱のふたを閉めない状態でどんな感じに出来上がっているのかもわかり、ギフトバッグも簡単かつきちんと見えるようなものだったので大変満足しております。