結婚祝い プレゼント 友達 おしゃれ 名入れ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

父の日&母の日ギフトで(コレだ!)と思いました。
なんどでも起き上がるめげないカップは私たちの想いを代弁してくれるステキなプレゼントとなりました。
届いた直後、即御礼の電話とラインが届きました。顔は見えなかったけれど、喜びがすごく伝わってきました。
家族を繋げてくれるプレゼントとなりました。

5 2019-04-03

丁寧&迅速な対応でした
細目の文字・大文字で名前の頭文字だけ彫刻してもらいました。職場の方への結婚祝いの贈り物として購入しました。
すぐに届き、渡したいタイミングで渡せました。送った相手の方から「素敵なコップをありがとう」と言葉をもらえました。「どんだけこかしても起き上がってくる!」と楽しそうに言われて、送って良かったなと思いました。

5 2019-07-21

とても喜んでいただきました
親友のご夫婦へのプレゼントとして購入しました。
継ぎ目が無いし、木目も美しく見えるようにカットしていると
非常に喜んでいただきました。
やはりこの商品を選んで良かったと思います。
あまりにも喜んでくれたので、我が家の分も購入検討しています。

4 2019-04-04

丁寧な対応でした
友人の結婚祝いに注文しました。注文から配達までこまめにメールしてもらい安心して待てました。
品物も緩衝材が入った状態で梱包されて届き、直接見て確認できるので嬉しいです。品物もしっかりしていて満足でした。

5 2019-02-19

友達の娘さんの結婚のお祝いに名前も入れてプレゼントしました。
珍しいカップだととても喜んでくれました。

5 2018-11-08

結婚祝いにさせてもらいましたがとても可愛いと評判です

5 2018-08-02

気が利いている!
友人の結婚祝いに購入しました。面白いし、色々な用途があるので、とても喜ばれました。
商品もさることながら、パッケージを開けて中身を確認することができます(マグカップが倒れたままなんてことがあったら、結婚祝いが台無しですからね)。確認後に同封のシールで封を出来ます。

4 2017-08-11

めげた
妻に結婚記念日のプレゼントとしてとても喜んでもらえたのですが、
ブラウンを私、ナチュラルを妻のに購入し、私のがめげてて、勢いつけないと起き上がりません。

5 2018-02-16

2.2/20に商品が届きました。ガムテープやセロテープの端が取りやすくなっており、今まで楽天でいろいろ注文しましたが、ここまで配慮されているのは記憶がありません。お店の方の真心が感じられました。またこちらのわがままにも対応していただき、ありがとうございました。商品もとってもステキです。喜んでくれるといいな!
1.結婚祝いに2/16に注文しました。この商品をみつけ、ひとめ惚れ🎵名入れの書体は3種類あり悩みましたが、実写があるのは細めの筆記体のみ。太めの筆記体や、丸ゴシック体も実写を載せていただけると嬉しいです。

4 2018-07-08

父の日と母の日に合わせてプレゼントしました。
喜んでくれたみたいでよかったです。

• BETTY073さん
  • BETTY073さん

5 2018-04-20

離島に家族と永住することが決まった友人に頑張って欲しいという思いを込めて買ったのですが、子供中心の生活のなかで旦那さんとお揃いのものを買うこともなくなり、幼い子供がいると割れない安い食器を買うようになりちゃんとしたものがなかったっと凄く喜ばれました。

5 2017-11-11

丁寧なご対応ありがとうございます
同期の結婚祝いに購入いたしました。
きれいな名入れ、重厚感のある作りにとても喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2017-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで、叔父叔母に贈りました。素敵な物をありがとうと、お礼の電話を頂きました。片方だけ起き上がるのに時間がかかるそうですが、そこがまた面白いと喜んで頂けました。

• marurumさん
  • marurumさん

5 2017-05-17

いい母の日になりました
母の日と父の日を兼ねたプレゼントとして購入しました。直近の注文だったのにも関わらず、素早い対応をしていただき、無事母の日にプレゼントすることができました。「センスの良いプレゼントありがとう」と母も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2016-12-30

プレゼント用で購入させていただいたのですが
とても喜んでいただけました!!
対応もとても良く包装もしっかりされていて
よかったです★
また購入させていただきたいと思います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ