焼酎グラス 名入れ グラス 【 萬古焼 金彩 ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

父の日のプレゼントに購入しました。中身を確認したらずっしりとしていて高級感がありました。
でも名前はあまり目立たないなと思いましたが、喜んでくれたので良かったです。

4 2019-05-05

プレゼント用
義理のお父さんにプレゼントしました。喜んでくれたので、満足です。1回目は割れてしまったので、今回は2回目の購入です。割れないように気をつけないとダメみたいです。

• mai0432さん
  • mai0432さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-07-28

父の誕生日で購入させていただきました。
とても丁寧に、ご対応いただけて大満足でした。父も、とても嬉しそうで毎日使っています。
また、配送の際には、誕生日の当日に届くように手配をしていただけて、とても嬉しかったです。
今後もご利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2018-06-04

大きいサイズで良かったです
父へのプレゼントで購入させて頂きました。
父は大きな湯呑みじゃないといらないと注文後言ってましたが、思った通りのサイズで自分の名前まで入っていた事に喜んでくれました。

5 2018-04-13

初めての利用でしたが、こちらの急なお願いにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。本当に助かりました。大変ありがとうございました!また利用したいです(^-^)

5 2018-02-21

ほんとにおすすめ!!!
お酒好きなおじいちゃんにバレンタインプレゼントとして購入!
バレンタインラッピングをお願いしました。
かわいい袋にチョコレートが添えてありました!
商品も持ちやすく素敵なものでとても喜んでもらえ大満足です!
絶対また利用したくなるお店です!

5 2017-08-16

これに決めて良かったです!
父の定年退職のお祝いで購入しました!
喜んでもらえたのでとても良かったです!
注文から届くまでも迅速な対応でとても良かったです!

5 2017-06-14

叔母の誕生日プレゼントに。
同居している、焼酎大好きな叔母への誕生日プレゼントに購入しました。たくさんいろんなショップさんのいろんなお品物を拝見させていただいたのですが、こちらの焼酎グラスが1番深みがあり一目で『これにしよう!』と思いました。
要望通り名前も入れていただき、叔母も『名前が入ってるんが本間に嬉しい!』とすごく喜んでくれました。
今まで飲んでたのと比べてまろやかだと、毎日毎日欠かさず愛用してくれています。
プレゼントした私の方が嬉しいです。
本当にありがとうございました。

5 2017-06-26

父の日の贈り物に。
父の日の贈り物に選びました。
お酒大好きな父、とても喜んでくれました。
名入れが嬉しかったようです♪
ほどほどに美味しく。お酒を楽しんでくれると思います。

5 2017-06-26

喜んでました
当日にちゃんと届いて、直ぐに使用したみたいです。凄く喜んでました。頼んで良かったです。

• あぃ?さん
  • あぃ?さん

5 2017-06-09

とても素敵な作品でした。父の日に義父さんに渡すのが楽しみです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス