写真 時計 名入れ プレゼント 写真立て 送...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

時計の部分がもう少し大きかったらよかったですが写真と名入れ部分がメインなのでしょうがないかなという感じです。
でも木の感じと名入れも満足ですごく喜んでもらえました!

4 2018-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に
出産の内祝として、じいじにプレゼントしました。写真を入れてプレゼントしたら大喜びしてもらえました。ただ、日本語で縦、横の両用になるように作ってもらえたらなぁーと思いました。

5 2018-04-23

ひいおばぁちゃんへのお誕生日祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2018-02-07

古希祝いに
父の古希祝いに子供の写真を入れて送りました。お手頃なので少し不安もありましたが、届いてみると素敵なお品物で父も大変喜んでくれました。高級品と比べると違いはありますが安っぽい感じはなくお値打ちだと大変満足しております。ありがとうございました。

5 2016-09-05

還暦祝いに
父の還暦祝いに購入させてもらいました。指定した文字を入れてもらったのですが、非常に早い対応でした。文字は、予想よりも柔らかい、可愛い印象のフォントでした。全体の印象も、和風ですが柔らかい印象です。家族揃っての記念撮影にぴったりで、満足しています。

5 2016-07-04

大変良かったです。
ご丁寧な内容確認のメールもいただき安心してお取引が出来ました。
また利用いたします〜
お品物も気に入りました=