外国人 お土産 箸 名入れ 一膳 【 天然木 ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

ショップの対応も良く、良い買い物ができました!前に購入してプレゼントした相手も喜んでいたので、今回も購入しました。次回もまた購入したいと思います!

• NY311さん
  • NY311さん

5 2018-07-31

ショップの対応も良く、とても良い買い物ができました!また利用したいです。プレゼントした相手もとても喜んでいました!

• Maimu217さん
  • Maimu217さん

5 2017-07-16

素敵な名前入り箸
友人の誕生日用としてこちらの商品を購入しました。
想定していた以上に素敵な仕上がりで、ギフトとして間違いないものだと思います。小さなふくろうも可愛く、梱包も丁寧で個人的には嬉しかったです。こちらは海外在住の友人へのギフトだったのですが、名前入りの凝った感じの箸はきっと外国人受けにもすごくいいのかなとも感じました。また購入させていただきます!

5 2017-09-20

とても良いです!
敬老の日に、祖母に送りました。
日にち指定したら、混み合うので早めに着くかも、とのことでしたが、ちゃんと敬老の日に届きました。
夫婦箸が多く、祖父はいないので、一膳だけの物を探したらこちらのお店を見つけました。幸福のフクロウがなんとも可愛いくて、祖母にとても喜ばれました。
桐の箱入りだし、小さなお花も付いていたそうで、お値段以上の素敵な贈り物になりました。
また利用したいです。

• kon19947150さん
  • kon19947150さん

5 2017-07-17

ありがとうございます!
帰国間近の外国人の友人にプレゼントしたくて購入させていただきました。注文が帰国日の5日前ほどでしたが迅速に対応してくださったおかげで無事にプレゼントすることができました。名入れもしっかり彫ってあり、ふくろう好きの友人も喜んでくれました。このお値段で非常に良いお買い物をすることができて大変満足です。ありがとうございました。

5 2016-08-05

満足です!!
両親へのプレゼントにしました。
フクロウのところがぷっくりしていてとても可愛かったです。
配送も早く助かりました(^^)