5 2023-07-28

1点目カラー:群青色 | 2点目カラー:白波色

銀婚式の記念に自分用で購入しました。名入れで風合いもよく、夫婦でとても気に入っています。

5 2024-01-20

1点目カラー:群青色 | 2点目カラー:うぐいす色

小学生の頃の担任の先生へ、退職のプレゼントに購入しました。
夫婦で使えるようにと思ってペアにして良かったです。
渡した次の日には、早速飲んだコーヒーが格別!と報告があり、すごく喜んでもらえました。
届いてから品物の確認ができ、自分で封ができるようにシールが同封されていたのに驚きました。
梱包も丁寧で、紙袋も入っていたのでありがたかったです。

5 2024-01-25

1点目カラー:白波色 | 2点目カラー:白波色

プレゼントで購入しました。
画像での購入は質感や色が心配だったのですが、商品の入っている箱を開けて色や、名前が確認出来たので有りがたかったです。
とても喜んで頂き選んで良かったと思いました。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

• とみ9248さん
  • とみ9248さん

5 2023-12-16

1点目カラー:群青色 | 2点目カラー:白波色

結婚記念日に購入しました。届くまで全く仕上がりが分からず不安もありましたが、届いて中身を確認したら、写真通り素敵なお品で、梱包も綺麗でとても良かったです。

• T03さん
  • T03さん

4 2023-09-27

1点目カラー:群青色 | 2点目カラー:白波色

両親の金婚式のお祝い用に購入しました。落款印が、私も、孫にあたる娘も一目で気に入り、即決。
色合いもよく気に入りました。ただ思っていたよりも少し小さく感じました。
しっかりした箱も紙袋もついていて、きちんとしたプレゼントとして渡せたのもとても良かったです。

5 2023-09-21

1点目カラー:群青色 | 2点目カラー:白波色

プレゼント用に購入しました!
(50〜60代のご夫婦へのプレゼント)
名前入りですごく喜んで頂きました(^^)
イメージ写真どおりの素敵なお品物でした♪

• bambi momさん
  • bambi momさん

5 2023-02-12

わたしも欲しい~!!
嫁の誕生日にプレゼントしたのですが,とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2023-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です。
結婚記念日に購入しました。見た目も良く、とても喜んでもらえました。

4 2023-02-08

父がいつもコーヒーを飲むとき用にマグカップを探していたので、古希祝もありこちらを選びました。
名前が入ってるのも喜んで貰えました!

5 2022-04-26

梱包がとても丁寧でした。商品もお写真通り素敵なもので、こちらで注文させて頂いて大満足です。

5 2017-09-12

敬老の日に
ここ数年恒例になりつつある、義父母への名入りプレゼント。群青色と白波色を義父母に購入しました。義父母 それぞれの名前の一文字を入れてもらいました。
温かい雰囲気のマグカップで今年、69歳になる義父母はとても喜んでくれました。私たち夫婦にも欲しくなりました。
注文してから、出来上がりも早いと感じました。

• flacevoさん
  • flacevoさん

5 2019-05-21

母の日と父親の誕生日が地近い事もありペアセットプレゼントしました
コーヒーを飲むのに大きさがちょうどいいと
そして色もとてもいいといっていました。
名前はちょっと恥ずかしいけどとも(笑)

5 2017-06-16

父の日ギフト
先ほど届きました。
中を確認したかったので、とりあえず自分の家に送ってもらい確認しましたが、とても丁寧に梱包されていて嬉しいです、ありがとうございます。
成人してから13年。初めてあげる父の日のプレゼント。
今年は母の日もしてなかったのでまとめて渡します(笑)
色々見た結果、両親のイメージで一目惚れ。
ハンコ風な一文字刻印は味があっていいです(^^)
大事に使ってもらえたら嬉しいな〜

• ririhiroさん
  • ririhiroさん

5 2021-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
妻の両親に父の日に送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2020-12-18

素敵❤
写真そのもの
色も形もGOODでした。
また2つのカップが一つの箱に入って届いたのですが、箱も綺麗で良かったです。