ボクサーパンツ メンズ 刺繍 名入れ 【 ネ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

ありがとございました
サイズ間違えをしてしまい。サイズを変えていただきたいとお願いしました。
何故か私の携帯が悪いのか楽天さんがおかしいのか。分かりませんが
文字化けがすごく全く読めないと伝えたところ
お電話をくださり。ほんとに感謝です。
また機会があれば是非
商品はプレゼントなのでまだ渡してはいませんが喜んでくれると思います

• smzkrieさん
  • smzkrieさん

5 2020-02-18

可愛かったです
使いたい日に間に合うようにすぐ対応して頂きありがとうございました!
商品も可愛かったです!
レビューにあったようにワンサイズ大きめを買いました!

• mjmj1859さん
  • mjmj1859さん

5 2019-07-10

発送は早くてよかった
中身はまだ見てませんが
プレゼントで急いでいたので発送が、早くてたすかりました。
イニシャルの変更など早急に対応してくださって親切でした。

5 2018-11-17

いい感じ
配送も早くイニシャルもいい感じです
ありがとうございました

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもオシャレ
最終的な包装は自分でできるように、郵送してくれていたので、中身の確認ができました。
チョコレートと、ミニメッセージカードまでつけてくれていてとても嬉しいサービスです。
商品の刺繍も丁寧にされており文句なしです。
バレンタインまで少し日がありますが、喜んではくれるとおもうので、あとは!サイズがあうかの心配だけです。
サイズがあえばリピートします!

• jiaa0672さん
  • jiaa0672さん

5 2018-02-16

バレンタインギフト〜
バレンタインギフトとして買いました!注文してから3-4日の間に彼氏の家に届きました。ギフトラップとメッセージカードは可愛くて、見た目は写真通りでした!サイズは普通より大きくしたけど、それでもちょっと小さいと言われましたが、それ以外は大満足です!ありがとうございます! (*´∀`*)
I bought it as a valentines gift for my boyfriend. It arrived 3-4 days after I ordered it. The gift wrap and message card was cute and the underwear is just like what's shown in the picture. It was still a bit small inspite ordering a size larger than usual but other than that everything else is perfect! Thank you very much.

3 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
バレンタイン
商品の生地が確認できなかったのですが、色的にも予定とおりで安心しました。