名刺 入れ ボールペン セット 名入れ 【 カ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

かなり早い!
プレビューが見れないので出来上がりまで少し不安でしたが、ちゃんと刻印してあり発送もかなり早かった!プレゼント用の袋も入れてあり、箱もすごく高級感があってよかった!

• Leviathさん
  • Leviathさん

4 2018-12-10

( *'д')bイイ!!
仕事関係の片思いの彼へのプレゼントでブラウンを購入。
届いて現品を見てみると「これ・・( *'д')bイイ!!」(笑)
名刺なんて持たないのに、思わず自分用にも欲しいなーと思いました(笑)
☆1マイナスなのは、ペンの方の名前を刻む際になのかはわかりませんが、パッと見では目立たないキズが若干入っていたので☆マイナス1にさせていただきました。
プレゼントを渡す期日が迫っていたので、そのまま何も言わずに渡しましたが、大変喜んでくれたのでほぼ満足です♪

5 2019-09-19

ブラウンを購入しました。
とてもステキです。
注文して、すぐに届きました。
すごく満足してます。

5 2019-05-27

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
喜んでいただけました。
また機会がありましたらこちらで購入したいです。

• SRX44さん
  • SRX44さん

5 2019-03-25

昇進祝いの為購入しました。急いでいたので到着が心配でしたが発送も早くありがたかったです。
無事転勤前に渡すことができて大変喜んでくれました。
また機会があればお願いしたい思います。

5 2019-03-17

彼氏の卒業祝いのプレゼント
ブラウンを購入しました。
希望どうりのお届けありがとうございます!
商品も想像以上に素敵なものでした!
ラッピング袋も簡単にできるもので満足です。

• 1103ぽんさん
  • 1103ぽんさん

5 2019-02-10

プレゼント用。
とても満足です。
相手もすごく喜んでいました^_^

• CO2525さん
  • CO2525さん

5 2019-01-22

全てに満足です!
商品が届いて箱を開けると、それぞれの箱に付箋で名前が丁寧に表示されていました。記念の贈り物を『きざむ』さんにお願いして大正解でした!
何より、受け取った人々の喜んだ顔を見れたのが贈った側としても嬉かったです。
気持ちの良い対応に感謝です。
ありがとうございました❗

• りー1510さん
  • りー1510さん

5 2018-11-07

大変 喜んで貰えました(^^)ありがとうございました!

4 2018-06-05

誕生日プレゼントに
男友達に誕生日プレゼントを送りました、とても喜んでくれたのでまた友達のプレゼントに送りたいと思います。

4 2018-09-16

同僚に購入しました(^^)対応も早く値段の割にしっかりしていました☆また何かあれば購入したいと思います☆

• k19781005さん
  • k19781005さん

5 2018-09-05

送別品
会社のスタッフの送別品で購入しました!
名前を入れて出来上がりを確認したらとっても素敵でした‼️お値段のわりには高級感たっぷり!
お店の方の対応も早く、よかったです‼️

5 2018-04-13

丁寧かつ迅速
丁寧な対応で、かつ予想以上にスピード感がある配送いただいて、大変満足しています。
昇進されたかたへのプレゼントだったので、贈り物用の袋と、分かりやすい包装の仕方が紙で入っていたので、不器用な自分でも簡単に包めました。ありがとうございました。

5 2017-12-11

パート先の子の就職祝いに買いました!喜んでくれました!値段の割にしっかりしていて高く見えます!ありがとうございます

• on71122465さん
  • on71122465さん

5 2017-11-08

送別品として
上品な仕上がりで、大満足でした。(*^^*)ありがとうございました。