2020/02/27
    Licaonさん
    とても可愛いデザインです
    木の優しい風合いと、可愛らしいデザインが素敵なタグです。 角の部分に丸みがある所も良かったです。 大きめなので存在感抜群、失くす心配も少なそう。 祖母の杖に付けているのですが、置き忘れてきた時にタグのお陰で無事に戻って来ました。 目立つので連絡先が一目見て直ぐに分かったそうです。 本当に買って良かったなと思いました。
    注文日:2020/01/27
    2018/02/24
    子供に
    ネームキーホルダーを探していました。中々いいのがないなぁと思っていたところこちらの文鳥さんを見つけました!うちで文鳥2羽飼ってるし「どうかな?」と聞いたら「これ!横向きの!これがいい!」と即決でした♪ 8歳になり自分の主張をすごく言うので毎回何買うにも好きそうなの探してお伺いして(苦笑) 今回はすぐお気に召したようで良かったです(笑)星マイナス1は反射によってちょっと見づらかったので。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/17
    2020/05/25
    飼っている文鳥たちのキャリーケースに名札としてつけています。名入れなので時間がかかるかと思いましたが、とても早く発送されたのでびっくりしました。大きさもちょうど良く可愛いので満足です。
    注文日:2020/05/05
    2020/04/09
    友人の子供のお祝いの一つとして購入しました。 文鳥を飼ってる家なのでとても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/27
    2018/12/23
    ぴーちょん1914さん
    注文して5日で届きました!正面を向いている文鳥を購入させて頂きました。思っていたよりも少々サイズが大きく感じられましたが、とても可愛いデザインと、お店の方の丁寧な対応に大満足です。ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/17