名入れ 焼酎 グラス ボトルタグ 【 美濃焼 ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

退職される方に、お渡ししました。大変喜んでいただきました。

5 2019-04-21

プレゼントに。
会社のお世話になってるおじいちゃんに。とても喜んで頂けました。発送も早くありがとうございました。

5 2018-09-21

義父の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでくれたみたいでよかったです。ありがとうございました。

5 2017-11-23

父の77歳の誕生日プレゼントしました。泣いて喜んでくれました。泣くとは思いませんでした。「とても使い易いし、名前が入ってるのが嬉しい」と言ってました。

5 2017-01-19

父の誕生日プレゼントとして送りました。
お酒が大好きなので、よくお酒をプレゼントしていました。
何の種類にしようか悩んでいたら、ここを見つけました。
ボトルネームが神輿の時に付ける木札に似ていたので、それも即決の理由です!(父が祭りの時神輿を担ぐので)
ボトルネームもグラスも喜んでくれました!!
ボトルネームの紐を長いのに変えて、神輿の時に付けるって言ってました^_^

5 2017-05-19

プレゼントで購入しました!
とても気に入ってもらえて満足です!

5 2017-05-01

「きざむ」さんの名入り商品は2度目の購入です。オシャレです。満足です。

5 2016-11-27

プレゼントに♪
父親のプレゼントで購入しました。とても気に入ってくれて満足してます。本人に確認したら喜んでました。名前が入ったプレゼントって貰って◎

5 2016-10-03

プレゼントしました(*´ー`*)
パパにプレゼントしました。
すごく喜んでくれました(/▽?)♪

• sanae920さん
  • sanae920さん

4 2016-08-01

喜んでもらえました!
普段から焼酎をよく呑んでる旦那なので、お酒と悩みましたが、焼酎だとすぐなくなっちゃうので、いつまでも使えるこちらの焼酎グラスを選ばせて頂きました!お茶も飲めるし、おじいちゃんになってもこのまま使ってくれたらいいなーと、思っています。ありがとうございました!

4 2016-06-22

焼酎好きの叔父の誕生日プレゼントに購入しました。名入りで色も気に入ってくれたようです。早速、その日から使用してくれるとの事でした。

5 2016-06-22

父の日
父の日のプレゼントを探していたところ、こちらの商品が目に止まり購入しました(^^)
名前を彫って貰えるのも良かったです。
父も喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2015-06-22

父の日にギフトで送りました!とても喜んでもらえました!

3 2017-06-23

プレゼントとして
初めて購入しました。
直接、送り先に届けたので中身が見れず。
また、見に行こうかと思います。

1 2016-06-24

父の日ギフト
父の日ギフトで6月15日に注文して19日にまだ間に合うということで注文させてもらいました。出荷して19日に届きますとメールがあったのに当日届きませんでした…佐川急便の配達状況をネットで確認したら出荷されてるのに家の近くの配送センターで保管中になっていて未だに届いていません。昨日佐川急便に連絡したら依頼主の方が26日指定日で発送しているのでその日にならないと配送出来ないと言われました。父の日に間に合うから注文したのに全く意味がありませんでした。もちろん父の日には父に渡せずとても残念です。もう二度と注文しません。