名入れ 湯呑み 名前入り プレゼント 名入り...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

父の日のギフト
父の日のギフトに贈りました。
特に名前入りお箸は、とても気に入ってくれました。 中々頻繁に会えない父の笑顔がとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

5 2018-06-20

喜寿祝いに購入しました。実用的かつ名入れがうれしかったようです。喜ばれる商品です!

4 2017-10-29

喜んでくれました。
白いふくろうの茶碗にして、母の米寿の祝いにプレゼント
しました。
自分の名前が入ってるのが嬉しかったみたいで、みんなに
見せてました。
茶碗は、持ちやすいように出来れば取っ手がついている
マグカップが良かったのですが、そういうセットはなかった
のが少し残念でした。

5 2017-07-19

喜んでました。
祖母の米寿のお祝いにプレゼントしました。
とても嬉しそうに喜んでました。
贈り物にはピッタリです(^^)v

4 2016-12-16

はじめて購入
名入れのプレゼントとても喜ばれました!ただ湯飲みが少し飲みにくかったようです(>_<)

5 2015-09-20

敬老の日
私の息子と娘が、私の母に敬老の日のプレゼントを
探してて…でも息子は、東京住みで離れているため
兄妹で一緒に買い物へ行く事が出来ずに…
私が、これをみつけ子供達に教えたところ、2人とも
とても気に入り、こちらにしました!
でも、あれこれ兄妹で湯のみの色とか相談してるうちに
売り切れグレーしかなかったのが残念!
でも、敬老の日に間に合うように発送していただき今日届きました。
ちゃーんと商品が、確認できるようになっており
見てみたらお箸は、とってもすばらしい木箱に入っており
お箸も、フクロウさんが可愛いらしくてステキでした。
湯のみもグレーは、どうかな?と思ってましたが
フクロウさんが、本当に可愛いくて気に入りました。大きさは、ちょっと小さいかな?と思ったけどお茶を飲むのには、これくらいでいいかな?
名前は、いつも呼んでる「おばば」と入れていただき、とってもステキでしたよ!
世界にひとつだけの孫からのプレゼント
きっと喜んで頂けると思える物でした!!
縁起物の代名詞フクロウの意味が書いてあるメッセージの紙と
黄色い造花の花と湯のみと箸を入れる白い紙袋(いつまでもお元気でのメッセージつき)がついており素晴らしい気配りのあるショップさんです。
本当にありがとうございました。

5 2016-09-20

記念として
敬老の日を何にしようか悩んでいたところ こちらの商品にたどり着きました。
ギリギリだった為 間に合うか不安で問い合わせしたところ間に合うとのことだったので注文しました。
店の人も丁寧に対応して頂き商品も間に合い祖母に手渡しすることが出来き大変喜んでくれました。

5 2016-06-07

プレゼント
友人の誕生日のプレゼントとして購入して良かったです。珍しいととても喜んで戴きました(^_^)v

5 2016-05-31

父に買いました
本人も喜んでくれて良かったです。届くのも早かったし丁寧に包装されてました( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-05-08

母の日に
夫の母がフクロウが好きなので選びました。
かわいいーっととても喜んでくれました。

5 2016-03-19

母の還暦祝い
ふくろう好きの母に、何かいいプレゼントはないか探していて見つけました。愛嬌のあるふくろうの湯のみとお箸のセットで、名前もつけてもらい、プレゼント用で包装してありましたが、きちんと中身を確認出来るようになっており、素晴らしい配慮だと思いました。母も喜んでくれて大満足です。

5 2016-03-15

満足
祖母へのプレゼントで買いました。
とても喜んでくれてこちらの商品にして良かったと思いました。
湯呑みも箸もかわいくて良かったです。

4 2016-03-15

ふくろう好きの母に、誕生日のお祝いにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。ホントは夫婦で送りたかったので、男性物の大きなふくろうの湯呑みもあると良かったです。

5 2016-02-17

オススメです。
注文して次の日には発送。2日後には届きました。
祖母の誕生日プレゼントなのですが、商品の確認をできるのがいいですね! まだ渡せてないのですが、フクロウもかわいいし、お箸の箱のメッセージも他にはないと思うので、喜んでくれると思います。

5 2016-02-16

敬老の日に両親にプレゼントしました。
気に入ってくれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット