4 2024-03-13

カラー:グリーン

今回2度目のオーダーでした。
機会があればまたお願いします。

5 2023-02-19

友達にプレゼントしました
喜んでもらえて良かったです

5 2021-01-08

プレゼント用
とても丁寧に作られていて大満足です。プレゼント用なので絶対喜んで頂けると思いました。

5 2015-04-11

刻印とてもキレイです!
ロングのタバコ対応でパープルのケースって、中々ないので嬉しいです。贅沢言えば、もっと濃いパープルがあると有難いなぁ〜

5 2016-04-21

プレゼントに購入
友人の誕生日プレゼントにブラックのシガレットケースを選びました。名前はローマ字の飾りのない普通の文字にしました。注意書きにブラックの名前はさり気ない色とあり、殆ど目立たない解らない様な文字かも知れないと、違うカラーも考えましたが、友人はモノトーン系が好きなので明るい色は諦めました。実際はブラックでも少し薄いブラックで、真っ黒ではなかったせいか名前もハッキリ見えました。子供の持ち物ではないので、余りハッキリ名前が解るのも持ち歩く人にとって良いか悪いか考えて見ると、ちょうど良かったと思います。近くで見るとハッキリ解りますが、テーブルに置いて遠目からは解らないので、大人が持つのに品もあり、喜んで貰えると思いました。

5 2016-01-30

可愛い
ただの煙草ケースも特別なものになる。ラッピングもちゃんとしていて良いです

5 2020-12-11

クリスマスプレゼントとして購入しました。
彼がたばこ入れを欲しがっていたので、けっこう探しがちな(笑)ライターも一緒に入れられるものを探していたところちょうどヒットしました!
名前もバランスも位置も最高でした!
ブラウンにしたので名前がさりげなく入っててすごい大人らしい感じでした。
ギフトの袋、メッセージカード(?)も嬉しかったです。また利用したいと思いました!

5 2019-06-21

父の日のプレゼントに購入しました。本人は気に入ってくれたようで、手にしてからすぐに使い始めました。名入れにしたのが、良かったのかも。

5 2017-12-30

ブラウンを購入
注文してから発送までとても早い対応をしていただきました。プレゼント用なので使い心地は分かりませんが気に入ってもらえると思いますネームも綺麗に刺繍していただきました。
思ったよりは触った感じは硬いかなと思いましたがこれくらいが丁度いいんだと思います。
男女問わず使えそうです。

4 2017-12-12

名入れは最高!
リピです。
名入れできるものを探してて、前回大変喜ばれたので、再購入しました。
色もたくさんあり選べるし、きちんと包装してくれるので、親切です。
迅速な対応ありがとうございます!

4 2016-07-07

名入れソフトシガレットケース
ブラックを購入。
実際の見た目は、ミッドナイトブルーがかったダークグレーって感じです。
名入れも綺麗に印字されてます。
色も名入れも気に入りましたが、私の煙草はレギュラーのソフトパックなので、蓋をすると両側の隙間から葉が出てしまいます。
レギュラー用にもう一つマグネットがついていたらいいなぁと思いました。
なので、☆4つです。

5 2016-05-19

小さな心使い
友人へのプレゼントで赤を購入しました。
注文の際に 名前入れを忘れていたんですが ショップさまの迅速な対応で無事に名前を入れる事が出来ました。
ちょっとザラッとした素材でとても軽いです。
余計な付属がないため 使い安そうです。次は自分用に購入予定です。
後 ショップさまの小さな心使いが嬉しかったです。

5 2016-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
叔母への誕生日プレゼント
還暦になる叔母への誕生日プレゼントとして購入しました。
名入れできてお値段も手頃で良かったです。
発送も早く実際どんな感じの商品なのかがわかるように入っていたのが良かったです。
簡単に包めるラッピング袋が嬉しかったです。
昨日渡したところ喜んでもらえました!
また機会があれば他の商品も注文したいと思います。

5 2015-07-17

彼へプレゼント
彫刻できるので世界にひとつの物を
プレゼントできることはすごく素晴らしいですね。
タバコケースが欲しいと以前聞いたので
タバコケースとしてプレゼントしました。
柔らかく、きちんとライターも入る大きさですし、
思った通りの商品で満足してます。
プレゼント用の袋はシンプルですが
布製のブラウンの袋で安定でよかったです!

5 2015-06-24

基本は★5つにするべきお品です。
素材はやわらかく、軽く
名前もきれいに打っていただきました。
★を3つにしたのは、たばこ(ロングではない)方を入れると
蓋をしたときにぴったりとしまらないので、
たばこの粉がちょこちょこと出てくるということです。
私がたばこケースを使う一番の理由は、バッグに入れたとき
他のものにたばこの粉がつくのを防ぐため・・
だったのでちょっと残念です。
今、商品ページでよくみるとそのように空間があったので
私がよく品定めをせずに購入したのがよくなかったです。
ちょっと・・残念でした。

関連ジャンル ホビー喫煙具シガレットケース