シガレットケース 可愛い 送料無料 【 キル...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

友達へ誕生日プレゼントで購入しました。
渡した時はネームに気づかなかったんですが、しばらくして、ネームが入ってて感動したと言ってくれました。
世界に一つだけ感がいいですね!

5 2019-08-01

誕生日のプレゼントに。名入れもキレイですし、ラッピング用の袋も気に入りました。自分用にも欲しいなと思いました。

5 2018-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変良い物でした!
色合いも写真程派手すぎず、文字のバランスも良かったです。
プレゼントで購入したのですが、大変喜ばれましたが

5 2017-03-09

プレゼントに。
プレゼント用に探してて、デザインやブランドや予算を考えながらだとなかなかなくて困っていたところこちらの名前入りのケースが目にとまり、オリジナリティや色も気に入ったので決めました。ただ、文字とケースの色はもう少しバリエーションが欲しいなと思いました。自分には買わないけどプレゼントには素晴らしい品だと思います。

• さか∞さん
  • さか∞さん

5 2016-03-03

退職プレゼントで
ケースを使っていなかった後輩に退職プレゼントで渡しました。名前入りだったので喜んで貰えました!ありがとうございます!

4 2015-12-02

妻へのプレゼントに
二人の記念日のプレゼントにこのシガレットケース(ピンク)を選びました。
色合いやデザインが良く、妻がいつも使っているシガレットケースに
何かメッセージを添えてという思いから 名前を入れることの出来る
この商品を選択しました。
スリムなガスライターを愛用していることもあって、ライターを
一緒に入れられるというのも、数あるシガレットケースの中から
この商品を選んだ理由です。

4 2015-10-30

名入りは可愛くて気に入りました。
今まで使用していたタイプが、全体的に型崩れしないように出来ていたので、こちらのショップのソフトタイプかこの商品かで悩んで決めましが、両脇部分がソフトタイプで出来ているので、如何しても内側に入り込み少し出し入れがしづらいかなーなんて私的には思います。レビューの多かったソフトタイプを選んだ方が良かったのかな。。でも購入した以上は長持ちして欲しいです。

4 2017-03-07

プレゼント
プレゼントに購入しました 名入れの 大きさも程よく とても喜んでくれました

• 彩香0525さん
  • 彩香0525さん

5 2016-09-30

すごくよかったです!
友人の誕生日プレゼントにと購入したのですが、名前もいいかんじに入れてくださり、メッセージカードにお誕生日おめでとうと指定したところ、ラッピングにつける用のHAPPYBIRTHDAYのかわいい飾りが一緒に入ってました!すごく嬉しくなりました!

5 2016-07-14

レギュラータイプのタバコを吸う知人にプレゼントするために購入しました。ちょうど良い大きさだと思います。
ブラックの名入れは確かに目立たないですが、派手過ぎずキレイでした。ちなみにゴシック太です。
良い贈り物がでしました。

5 2016-06-05

誕生日プレゼント用に購入しました。名入れなのに到着まで早く綺麗に仕上がってました。相手にも喜んでもらえたのでよかったです。

5 2016-06-01

良かったです。
思ってたより早く届きました。
プレゼントしたら、すごく喜んでもらえました。
ラッピングお願いしたのですが、中身が確認出来るようになっていて、自分でラッピング袋に入れられるように説明書もありました。
可愛くて自分用に欲しくなりました。

4 2016-04-25

商品が届きました
とても綺麗にイニシャルを入れていただき満足です
耐久性がわからないので星4つにさせていただきます

4 2016-03-27

プレゼント
彼女へのホワイトデーのプレゼントにしました。とても喜んでくれて、日々使っているみたいです。ネーム入りサービスもいいですね。

4 2016-03-26

プレゼント
品物は写真での想像していた同じでしたが、ネームが思っていたより薄く気づいてくれるかちょっと心配になりました。

関連ジャンル ホビー喫煙具シガレットケース