就職祝い 男性 名入れ 【 ダックス ネクタ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kaede1842さん
  • Kaede1842さん

4 2019-04-20

彼氏のプレゼントに
彼氏の二十歳の誕生日プレゼントとして、こちらの商品を購入させていただきました。
丁寧に放送されており、時間も遅れたりなどなく、思った以上にぱっと届いて驚きました。笑
袋を開け、中を見ると土台がプラッチックの表面が紙の箱が…笑
箱を見た時は安っぽ!と出てしまいましたが、中身を見ると高級感のある、しっかりとしたネクタイピンが入っており、5000円でこのクオリティはすごいと思いました。
彼氏も喜んでくれてよかったです。
ありがとうございます😊
あ、強いて言うなら商品の彫る名前を書く備考欄?が分かりにくかったです。

5 2018-11-25

文字メッセージもタイピンデザインも素敵
タイピンはとてもキラキラしていて綺麗でおしゃれなデザインでした。
いい夫婦の日プレゼントに特別で唯一なものを贈りたくてこれにしました。
「名入れ」にとらわれてイニシャルと苗字を入れましたがメッセージ「THANKS」や「HAPPY」や「1122」や「誕生日の数」など色々な用途に使えそうだなあと思いました。おすすめします。
何より店舗の対応が素晴らしく助けられました。

5 2019-04-30

プレゼント用に
知り合いが異動で地方に行く際にプレゼントしました。
とっても喜んでもらえたし、できも綺麗でよかったです。

5 2019-03-03

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
名入れが思ってたより小さくてシンプルなので、
主張しすぎずさりげない感じがとてもよかったです。
とっても喜んでもらえました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-01-02

ありがとうございました
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました
クリスマスギリギリでしたが素早い対応をして頂き間に合いました
名前もあまり目立たなく気に入ってくれました
また記念日にはリピートさせて頂こうと思ってます!

5 2018-12-08

満足
大変満足な品物でした!綺麗で名前も刻むことができてプレゼントにはもってこい!の品物でした☆

5 2018-11-18

お誕生日プレゼント
お友達のお誕生日プレゼントに購入しました。
注文してから 送られて来るまで3日ほどで
商品も中を確認出来ました。
文字も大きすぎず控え目で素敵な仕上がりで
プレゼントした友達もとても喜んでくれました!

• ゆみchocoさん
  • ゆみchocoさん

5 2017-11-09

迅速な対応に感謝
金曜の夜に名入れ注文したのですが、月曜には対応いただき、水曜の誕生日の朝には届けることができました。父がとても喜んでおり、受け取ってすぐの写真を送ってくれたのですが、送付状の横に必着の赤文字が記入されていてあたたかい気持ちになりました。ありがとうございました。忙しくてまだ開封していないようなので、品物のレビューはできずすみません。

5 2018-07-14

シンプルでかっこいいタイピンでした。
名入れもどのように来るのか心配でしたが、想像以上に良くて早くプレゼントしたいです。

• golftjさん
  • golftjさん

5 2018-07-12

義理の弟の誕生祝に購入しました。名入れできるのが良かったです。

• ayu12921さん
  • ayu12921さん

5 2018-05-01

素敵な仕上がりでした!
父への退職祝いにと購入しました。さりげない名入りで、父も気に入ってくれました。ありがとうございます!

• くう562さん
  • くう562さん

5 2018-04-08

最高のプレゼントになりました^ ^
本当にありがとうございます!

• nom259375さん
  • nom259375さん

5 2018-03-15

贈り物
クリスマスプレゼントに購入しました。名前も入れてもらいました、控えめな感じで良かったです。名前入りのネクタイピンが飲み会の席で旅をするほど人気者だそうで…笑、すごく喜んでもらい今でも愛用しているそうです。名前入りが特別感を出してくれ、贈り物としてはとてもオススメです!!

5 2018-03-08

急遽
弟の就職祝いに購入させて頂きました。
ギリギリに決めたので間に合うか心配でしたが、すぐに手元に届いたので何とか間に合いました!!
彫刻もおしゃれに入ってて大満足です。

• nanagirlさん
  • nanagirlさん

4 2018-02-23

夫が気に入リました。よかったです。
結婚2周年の記念用プレゼントで買いました。夫が気に入りました。本当によかったです。後担当者も感謝します。(素早い対応がいいです。)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン