名入れ USBメモリ USB 名前入り 【 レザーU...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-05
  • 50代の先輩に転勤のプレゼントです。黒のレザーがおしゃれな感じでした。文字が写真より小さく感じましたが、あまり主張せず、奥ゆかしい感じがより良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • 頻繁に使用するとカバーが
  • ボタンの横の部分が、裏側から割れてきてしまいました。名前が入って気に入っているので、もう少し持ちが良いといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • どらいぶどらいぶさん

5 2018-12-25

プレゼント用ですが、簡単な包装なので自分で名前を確認できるのが良かったです。
夫も喜んでくれました。

5 2019-03-27

本日、午前中に届きました。
早急なご対応、助かりました。ありがとうございました。
とても素敵な商品ですね。

5 2019-03-25

とても素敵です。
転勤する上司への贈り物に名前を入れてもらいました。とても上品かつ実用的で喜んでいただきました。

5 2019-03-21

退職祝いに
他部署の男性スタッフに、名前を入れて送りました。
かわいがっていた部下だったのでで、特別なものと思い…。
私らしい贈り物だと喜ばれました。

5 2019-02-24

かわいい
色違いでまた買いたいです!
プレゼントにも最適です(≧▽≦)

5 2019-01-17

ありがとうございました!
迅速な対応ですぐ商品がきました!
また何かありましたら宜しくお願いします!

5 2019-01-10

甥っ子の成人祝いで、購入。黒にしたかったけど、文字も黒なので、茶色にしました。お正月休みに、申し込みましたが、営業日には迅速に対応してくださり、成人式にまにあいそうです。ありがとうございます!

5 2018-04-10

入学記念に♪
子どもが高校に入学する際に購入しました。高校のレポートを
ワードやパワーポイントで資料を作成することが多く、家で作業して学校に
持って行くことも増えたのでたびたび使ってくれているみたいです。
名前が入れられて字体なども選べるので記念やお祝いにいいと思います。

5 2018-08-19

お世話になった先生へのお礼に
部活でお世話になった先生へのお礼に購入しました。
皮の色も写真どおりですし、皮の縫目も丁寧でした。
値段もお手頃なのでプレゼントに悩まず決める事ができました。

5 2018-07-05

5 2018-05-17

プレゼント
急な発注にもかかわらず、親切丁寧に対応していただき 無理な到着日にも 間に合わせて頂き、プレゼントした上司にも大変気に入ってもらいました。
本当にありがとうございました😊

5 2018-04-05

喜んでもらえました
友人にプレゼントしました。ラッキーカラーのブルーに名前入り。とてもとても喜んでもらいました。8GBも魅力的です。

4 2017-11-18

送別品で
思っていたよりも素敵でした。会社を独立する同僚に送りましたが、喜んでもらえました。

5 2017-04-21

リピ購入です。写真の整理をしようと想い購入しました。想像通りの可愛さでした。名前を入れるとしてたのに書いてもらう文字を入れるのを忘れて直ぐに丁寧にご連絡くださってありがとうございました。又購入させていただきたいと思います。

5 2017-04-06

お世話になった方に転勤先で使っていただけるものと思い購入しました。ギフトBOXもつけて頂き有り難う御座いました。喜んで頂けました。有り難う御座いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズその他