迷子札 軽量 【 迷子札 猫 】 猫の日 猫用 ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 凄く早くに届いてありがたい。前はプラスチックの迷子札を付けていたのですが、多頭飼いで他の猫がかじって文字が消えかけてるので他のを探していました。オレンジを購入したのですが、猫が茶虎で他の色にすればよかったと反省軽くて猫も気になっていないみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ブーチッチさん
  • 3 2020-08-31
  • すごく可愛くて良かったのですが、迷子札が愛猫の歯に引っかかり、側にいた為大事には至らなかったが、万が一側に居なかったらと考えるとすごく怖くなったので使うのをやめました ・・・(続きを読む
  • 福ママ0701さん

5 2020-02-05

ネームプレート
リピです。
今回は、実家のネコにプレゼントしようと、購入しました。
今回の注文では、ネームプレートに書いてもらう詳細を入力したつもりが忘れてしまい、お店にその件をメールさせてもらいましたが、とっても親切丁寧に対応してくださり、安心して商品が届くのを待つことができました。
本当に良いお店だと思います。
プレゼントした商品も、実家に届き、とっても可愛く大満足です!

5 2019-12-20

リピです(^^)
今年、2匹突然亡くなり、また4匹も新しい仲間が増えたので4匹ともこちらで作ってもらいました(^_^;)とても軽く色のバリエーションも沢山あり、送料無料で助かります(^^)また増えることがあったらリピします!

5 2020-09-04

素早い対応ありがとうございます。梱包も良かったです。

• 5猫爺さん
  • 5猫爺さん

5 2020-07-21

とても良かった。
我が家の4匹の猫用に購入しました。連絡先電話番号と名前が可愛らしく出来上がりとても気に入りました。

4 2020-02-28

満足
可愛い文字で配列も良かったです。
ただし宅配業者さんが記載住所ではなく本宅(番地が違う)にポストインしていて?っとなりました。

5 2020-02-25

文字のセンス
可愛い文字と配列が可愛いです。
到着も早くて猫ちゃんの脱走や被災避難時の為に大変満足な商品です。
ただし、もう少し小さくても良いかなぁと思いました。

• heron9999さん
  • heron9999さん

5 2020-02-20

子猫へプレゼント
先月から我が家に来た子猫に買いました。まだ身体が小さいので、妙に大きく見えます。似合っていますが、成猫になったらもっと良いと思いました。色も赤のアルマイトカラーが良い感じです。

5 2020-02-17

可愛い
以前我が家の猫用に購入したら可愛いかったので妹の所の新入り猫ちゃんに。
取引もスムーズでラッピングもして下さっていて喜んで貰えました(^^)

5 2020-01-18

丁寧な包装で届きました。
ネームプレートも、とてもかわいい仕上がりで大満足です‼️
愛猫にさっそく着けてみましたが、いやがることもなく、よく首輪と馴染んでいていい感じです。
どうもありがとうございました。

5 2020-01-14

気に入りました。
室内飼いですが迷いネコにならない対策で購入しました。私も猫も大満足です。
ネコも嫌がらず付けてます。ありがとうございます。

5 2019-11-17

可愛いです♪
我が家の愛猫達にお揃いの迷子札を購入しました♪
追加注文にも丁寧に対応して下さり、発送も早く早速付けました!
可愛くて嬉しいです!ありがとうございました(*^_^*)

4 2019-11-11

凄く早くに届いてありがたい。
軽くて猫も気になっていないみたいです。

5 2019-11-10

かわいい!
もし、外に飛び出してしまった時にと、名前と電話番号を入れて頂きました。
とっても可愛いです。
また、リピしたいです。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2018-12-19

かわいい。気に入りました
とても良いです。レイアウトや字体は選べませんでしたが、届いた物はとてもかわいいし大きさもちょうど良いです。

5 2019-04-29

可愛いです(^^)
三びき目の猫用に頼みました。送料無料は助かるし、とても軽量で良かったです。今までの子達はボーン型のを他所で買ってたけど7年ぶりに頼もうとしたらお店がなかったのでこちらでお願いしました。また他の子達のが剥げてきたりしたらこちらでリピ予定です(^^)できたら名前のフリガナとか入れられたら尚いいのになぁ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札