【 猫用 迷子札 】 猫の日 猫 名入れ 名前...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-06
  • かわいい!
  • 赤を購入。届いてさっそく付けました。軽くて本人(ねこ)も気にする様子もなく過ごしてます。元々首輪に付属されていた名札に油性マジックで手書きしてましたが、気付くと擦れて消えていたので、いざという時に意味ないなぁと思い、こちらを購入しました。リングが大きくブラブラと邪魔そうに見えたので、リングに首輪を通すようにはめて使用しています。その為、よく裏返って名前が見えない状態になっています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 猫4ヶ月なのですが、ちょっと大きいような気がします…可愛いですけど、ずっと気になってるので、まだ慣れなくて、ずっとは、付けられない状態です。大人になったら、大丈夫なのかな ・・・(続きを読む
  • megu★★さん

5 2019-04-29

可愛いです(^^)
三びき目の猫用に頼みました。送料無料は助かるし、とても軽量で良かったです。今までの子達はボーン型のを他所で買ってたけど7年ぶりに頼もうとしたらお店がなかったのでこちらでお願いしました。また他の子達のが剥げてきたりしたらこちらでリピ予定です(^^)できたら名前のフリガナとか入れられたら尚いいのになぁ。

• Rinda21さん
  • Rinda21さん

5 2019-04-16

迷子札
うちの猫に!しかし、ちょっと重たかったみたいです。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2018-12-19

かわいい。気に入りました
とても良いです。レイアウトや字体は選べませんでしたが、届いた物はとてもかわいいし大きさもちょうど良いです。

5 2019-06-01

いつもありがとうございます
外の地域猫ちゃん用に購入しています。すぐに、どこかに落としてくるので、ちょくちょくお願いするにはお手頃な価格で助かってます!いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-05-07

可愛い
迷子になる心配もなくなり、安心しています。何よりかわいいです

• HONEY Rさん
  • HONEY Rさん

5 2019-04-29

可愛くすごく良い出来です!
すごく可愛いです!
名前をアルファベット表記でお願いし、
文字数が長くなるため、ダメ元でしたが、
結果ちゃんとキレイに配置され、とても良く出来て送られてきました!
サイズもちょうど良く、我が家の猫たち(小柄な1歳二匹、10歳、16歳)みんなにピッタリです。
すごーくおススメです!

5 2019-01-24

迷子札はいつもこちらでお願いしていますので
4匹目の迷子札もお願いしました
とても迅速に対応していただいていますし
デザインも可愛く、価格も気に入っています
また機会があればこちらでお願いするつもりです!

5 2019-01-17

綺麗
とても綺麗な作りで、迷子になっても安心材料になります。前に行方不明になった仔が居たので、今回購入しました。肉球デザインも可愛いですね。

• p.m.b.uさん
  • p.m.b.uさん

5 2019-01-15

6回目の購入
対応も早く 商品も良くて 安い!オススメします!

5 2018-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい★
かわいいし外れないしすぐ来るし
うちは猫がいっぱいいるのでお揃いで色違いで迷子札作りました★

5 2018-08-08

お揃いで♥
うちには3匹いるから色違いでお揃いで作った!(^-^)/
肉球のデザインがかわいい♥

• milk:)さん
  • milk:)さん

5 2018-03-13

リピートです
軽くてかわいいので、リピしました♡
おすすめです。
邪魔にならないようで、猫も元気に飛び回ってます

5 2017-08-12

4回目の購入です。
うちには猫が3匹犬が一匹、あっと言う間に増えて、増える度に名札を購入してます!可愛くて色も豊富でリーズナブルなのでとても気に入っています。6月に来た子猫は小さ過ぎてまだ付けれませんがもっと大きくなって付ける時を楽しみにしています!

4 2017-07-08

ピンクを購入。肉球の形が可愛くていいです。発送も早かったので良かったです

5 2018-02-21

とても可愛商品で良かったです。軽いから猫の負担にならなくて安心できます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札