新入社員 名刺入れ 名入れ 送料無料 【 ア...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-25

アルミの名刺入れを探して辿り着きました
ずっと使っていたチタン製の名刺入れを紛失して、軽い名刺入れを探していたら此処に辿り着きました。名前入れを無料でやってくれるので決めました。Alfa Romeoと名入れをして貰い気に入っています。但し、厚みが1cmも有りますので、背広のポケットに入れる時はかさばります。

4 2018-03-18

対応早い!
とてもスムーズな対応で、商品もイメージ通りで良かったです

5 2017-12-21

画面通りの色合いで名前もよく、贈り物として購入しました。とても気に入りました。

5 2017-11-04

プレゼント
プレゼント用にブルーを購入しました。
名入れも色も軽さもイメージ通りで、相手にもとても気に入ってもらえて本当に良かったです。

4 2017-03-12

楽しみです
週末に届いたので、使うのが楽しみです。最初、軽いなって思いましたが、重かったら名刺入れて、ますます重くなっちゃうし、丁度いいと思います。

5 2017-02-07

まだきてないけども
バレンタインに間に合うかなーと即効購入しました。
後1週間なのでぎりぎりにでもきてほしいです(汗
相手が喜ぶか不安だけど楽しみにしています。私も欲しくなったので次は自分用にします。

5 2017-01-27

丁寧でした!
購入してから直ぐに連絡をいただけてとても丁寧でした!
名入れをお願いしたのにも関わらず発送も早く、
丁寧な梱包とラッピングの袋まで添えていただき、
とても嬉しかったです!
出来上がりも綺麗で世界に一つだけのものを作れて
(プレゼントですが…)渡すこちら側もとても嬉しかったです!
また機会があったら必ず利用させていただきたいなあと思います!
最初から最後までありがとうございました!

5 2016-09-09

名前入りがいい!
名前入りもいい。迅速な発送もありがとうございました。

4 2016-02-18

最高です
バレンタインのプレゼントに購入しました。
カラーバリエーションも多く、名入れの文字や入れ方などのパターンや見本なども掲載しており、悩むというよりは選ぶ楽しさがありました。
注文後の発送、到着も早く、プレゼント用だと、包装袋が別になってるので、自分で確認が出来るのも嬉しい!
名入れとオリジナル1点物の割には価格も安くかなりオススメです!

4 2015-06-02

父の日用で購入したんですが、自分用にも欲しいぐらいです。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2015-02-12

仕事用として購入
前から購入しようと思っていましたが、今回楽天セールをきっかけでやっと購入しました。
この値段で名入りの商品はお買い得だと思います。
また、アルミタイプは今までも使用しており、ほしかったデザインだったので非常に満足しています。

5 2016-12-23

素敵♪
名入れで商品を購入したのですが、思ってた以上に高級感があり素敵でした♪ギフト用だったのですが、ギフトした相手もすごく喜んでくれました!!

5 2016-12-13

とても良い商品だと思います。値段の割にクオリティが高いです。

4 2016-11-21

本日、商品届きました。プレゼントに、手頃な値段で名前も入れてもらえて満足しています。

5 2016-08-30

満足
かっこよく、軽くて、便利です。買ってよかった