パーカー IM 名入れ ボールペン 名前入り ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-23

喜んでもらえました(*^_^*)
レビュー遅くなりすみませんm(_ _)m
先日少し早いクリスマスプレゼントを彼に渡すことができました(*^_^*)
仕事で出張が多く、なかなか会えないので
仕事で使えて持ち運びもしやすいものを探していて
こちらの商品と出会いました。
名入れもしてもらえるので、世界で1つだけのプレゼントで
私自身もすごく気に入りました(*^_^*)
渡す前に中身の確認もできたので、安心です。
彼も喜んでくれ、出張にも持っていくね!と言ってもらえて
すごく嬉しかったです(*^_^*)
本当にありがとうございました(*μ_μ)

• ryuu0213さん
  • ryuu0213さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-22

対応、商品すべてが素敵でした
お誕生日プレゼントの用に。
渡す相手柄、名入れしようかどうか悩んで問い合わせしましたが、丁寧なお返事が来て、オススメ通り名入れすることにしました。
注文確定後も私の不注意で名入れを間違ってしまったのですが(汗)、そちらも丁寧に変更受付して下さり...とても有難かったです。
先ほど商品を受け取り、中身を拝見しましたが、素敵なボールペンが素敵な入れ物に入っており本当に嬉しいです。
名入れして大正解でした(o^^o)
これまた私のポカですが、中身のパーカーの紹介カードをいじったら綺麗に戻せなくなり端っこをくちゃくちゃにしてしまったので、今後買われる方はカードはいじらない方がいいと思います!(笑)
素敵な商品を、ありがとうございます!
渡すのが楽しみです(^^)

5 2017-02-20

バレンタインに主人へ
甘いものを食べないので仕事に使えるようにと、
長く使ってほしかったので替芯のあるものをと探していたら、セットになっていたのでこちらに決めました。
メッセージカードも対応してくれて、小袋のチョコレートが入っていました。
中身も確認できて渡せたので、とてもよかったです。
毎日ポケットに差して使ってるそうです。

5 2016-08-27

替芯付き7特盛でお得です
地方の年配の方へのお祝い品でこちらを購入しました。
こちらにした決め手は、替え芯付きであることと、7特盛ギフトセットの内容でした。
替え芯については近くにパーカーを扱っているお店がないしインターネットもなさらない人だということが分かっていますので、こちらのショップのセットが最適でした。
パーカーについての説明がついているのも、選んだこちらの気持ちが伝わって良いですね。
熨斗もつけられますし、表書きもお願いできます。
ギフトカードも定型の他フリーメッセージカードが選べます。私はフリーメッセージにしました。字数が少ないかと思いましたが、要点を押さえて書けばちょうどよい長さでした。(物足りない方は手紙やメールを添えれば良いかと)
どちらも、分かりやすい注文画面でした。
対応がたいへんに迅速で、注文後数日でお届けしていただけました。
また、フリーメッセージのタイトルを間違えて慌ててメールしたのですが、きちんと直していただいてありがとうございました。

5 2017-07-14

父の日
父の日のプレゼントとして購入しました。
普段から文章を書く機会が多い父にとってぴったりの商品でした。
替え芯もついていてこの値段はお買い得!

5 2017-05-30

素早い対応、素晴らしい商品
異動になる上司への贈り物として購入しました。注文の翌日には発送してもらい、翌々日には届きました。スピーディーに対応してもらいありがたかったです。名入れも素敵な仕上がりで、メッセージカードにシックなギフトボックス、手提げ袋まで付けてもらいかなりお買い得でした。上司も物凄く喜んでくださり、本当にいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-04-19

誕生日プレゼント
対応も早くとても良い商品なのでこちらで購入させて頂きました

5 2017-04-17

オススメ
男性へのプレゼントとして購入しました。細めの筆記体がとてもシンプルでお洒落だなと思い注文したのですが、実際に見てみると大正解でした!男性でも持ちやすい筆記体のデザインで、本人もとても喜んでくれました。商品自体が素敵だったことは勿論、急な注文にも関わらず迅速に対応して頂き、対応もとても丁寧で気持ちよく購入することが出来ました。また購入したいと思います!ありがとうございました。

5 2017-04-01

届きました♪
本日届きました!
退職祝いで注文しました。
購入後、急遽退職祝いの食事会が早まってしまい…
ダメ元でご相談させて頂くと、食事会がある2日前に届けることが出来ると連絡を頂き本当に助かりました!
すごく迅速な対応感謝しています(*^^*)
商品もすごくキレイで、高級感があります♪プレゼント用だけど、渡す前に商品の確認が出来るのもすごくありがたいです(>_<)
とにかく大満足です!!!
絶対またリピートさせて頂きます!
ありがとうございました(*´ω`*)

• heero4109さん
  • heero4109さん

5 2017-03-19

喜ばれました
テニス仲間の就職祝いにプレゼントしました。茶碗でもキーホルダーでも、名前が入っている贈り物は一品ものなのでとても喜ばれます。パーカーというブランドもポイントです。

5 2017-03-03

旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。急に決めたので1日遅れてしまったのですが、それでも早い到着で、箱にはしっかり必着日が赤で記されていたし、中身も確認できてプレゼント用紙袋にはハッピーバースデーのタグ?も付いていて(笑)とても親切で丁寧な対応をしていただきました。また何かの機会があれば利用させていただきたいです。

4 2016-12-28

もらう方もあげる方も満足!
ペンの書き味はもちろん、名入れも美しかったです。箱もかっちりしてるし、特別感溢れていて、とても喜んでくれました!プレゼントする方も満足です♪
箱は中が確認できるように封がされていません。とっても助かります!
でも確認後に封ができるように、透明なシールか何かつけていてくれるととてもありがたいです。
またお願いしたいと思います。

5 2016-12-09

先日、届きました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠に有難うございました。
商品の方、大変気に入りました。
クリスマスプレゼントに購入したのですが、中身の方も確認できて、大変良かったです。
また、機会がありましたら是非、宜しくお願い致します。
ありがとうございます。

5 2017-07-26

還暦祝い
記念に残るボールペン、一生大切にしますと、とても喜んでいただけました。
良いプレゼントができて本当に良かったです。
名入れも、確認できるようになっていたので、有り難かったです。
今後も、このような機会がありましたら、リピートしたいと思いますので、その時はまた宜しくお願いします。

5 2017-07-18

名いれの文字を間違ってしまったのに、
快く修正していただき本当にありがたかったです。又機会がありましたら購入したいです。