パーカー IM 名入れ ボールペン 名前入り ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 白湯928さん
  • 白湯928さん

5 2017-09-23

彼氏のプレゼントに!
30代前半の彼氏に誕生日プレゼントとして購入しました!
評判の良いボールペンのブランドを探していた時に出会い、私自身も惹かれました。
シンプルなデザインに、筆記体を選べる名入れ、交換用のインクもついていたりと、とてもお得なセットだと思います。
黒インクを大量に消費する仕事の彼なので、もったいないけど普段使う!と非常に喜んでくれました!
ボールペンをよく使う仕事の人には喜ばれる一品かと思います!

5 2017-12-24

夫へのクリスマスプレゼントに
クリスマスに夫にプレゼントしました。
いつもは100円で数本入ってるボールペンですが、ひとつ良いものを持っていてもいいじゃないかと思い決めました。
ボールペンの重さも名前も入って特別感満載でとても良いものです。
使うのがもったいないとか、綺麗な字じゃないのにとか言ってますが自分の名前が入っていて「自分専用」はなかなか嬉しいようです。
替え芯も一本入っているのにお値段とてもリーズナブルで良いと思います。

4 2017-12-09

還暦祝いに
父の還暦のお祝いに購入しました。こちらの都合で急ぎで送ってもらいたいことを伝えたところすぐ発送してもらうことができました。
本日届き中を見てみましたが、やはり替え芯が付いているものにして正解でした。ボールペンだけだと寂しい感じがしますが、替え芯も付いているので箱も大きめのに入ってて立派に見えます。
還暦のお祝いなので本当はレッドにしたかったのですが購入できずブラックにしました。
この件を問い合わせたところ、メーカーで取り扱い中止になってしまったとのことでした。返信の際に他の商品を紹介してくれたりと、とても丁寧に対応していただきました。
ただ残念なのが一つ…手提げ袋しか付いていないので箱のまま渡すことになるのがちょっと恥ずかしいかなと…ギフトバッグも付いていると良かったです。なので☆4つです。
それ以外は完璧でした。

• ryuu0213さん
  • ryuu0213さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-22

対応、商品すべてが素敵でした
お誕生日プレゼントの用に。
渡す相手柄、名入れしようかどうか悩んで問い合わせしましたが、丁寧なお返事が来て、オススメ通り名入れすることにしました。
注文確定後も私の不注意で名入れを間違ってしまったのですが(汗)、そちらも丁寧に変更受付して下さり...とても有難かったです。
先ほど商品を受け取り、中身を拝見しましたが、素敵なボールペンが素敵な入れ物に入っており本当に嬉しいです。
名入れして大正解でした(o^^o)
これまた私のポカですが、中身のパーカーの紹介カードをいじったら綺麗に戻せなくなり端っこをくちゃくちゃにしてしまったので、今後買われる方はカードはいじらない方がいいと思います!(笑)
素敵な商品を、ありがとうございます!
渡すのが楽しみです(^^)

5 2018-01-03

素敵なプレゼントになりました
クリスマスプレゼントに購入しました。
アクセとか付けないしゴテゴテしたブランド品にもあまり興味がない彼氏で、何を渡そうか悩んでいる時にたまたまこちらの商品を見つけてこれだ!と思って...
結果、購入してとても良かったです!
ボールペンのデザインもかっこいいし、名前入りなのが嬉しいと言ってくれました(*´∀`*)
メッセージカードを付けれるのも良かったです。梱包も綺麗で、満足です。
ありがとうございます!

5 2017-12-25

クリスマスプレゼントに
今回は初めて購入させて頂きました!ペンに名前も印字して頂きステキなペンでした!彼もとっても喜んでくれ、嬉しくなりました。替芯までついてとってもお得です!彼のお仕事柄しっかりしたペンを持たなければいけない為、こちらの商品にし更に、いい仕事が出来そうだととても喜んでおり、私もとても満足しました。この度は迅速な対応、丁寧な配送ありがとうございました!

5 2017-12-20

義父の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。まだ誕生日迄には日にちがありますが、とても丁寧なメールや余裕を持って発送していただいたりととても親切丁寧で好印象を持ちました。また利用したいと思えるショップです。

• MILK-TEAさん
  • MILK-TEAさん

5 2017-12-20

プレゼントとして最高
立派な箱にもはいって高級感がとてもあります。
また利用しようと思います。

5 2017-12-16

満足
上司への贈り物として購入しましたが、とても満足しています。

• 小雪#さん
  • 小雪#さん

5 2017-12-14

パパさんへのクリスマスプレゼントに
12日の朝注文して、14日の午前中に届きました。名入れギフトがこんなに早く届くのはとても有り難いです。
中を確認出来るのも、送り側にとって嬉しいですね。
注文後の文字の訂正にも迅速にお返事、対処して頂き、とても助かりました。
黒に金の文字が映えて、とても素敵です!
パパさんの喜ぶ顔が目に浮かびます(*´-`)
名入れギフトは、またこちらにお願いしようと思います。大変満足です♪

5 2017-12-07

旦那への
誕生日プレゼントとして購入しました。
ネーム入りなので特別なプレゼントになりました。
旦那も喜んでくれました^ ^
持って見るとずっしり程よい重みがあって、持ちやすいです。
良い買い物ができました!ありがとうございました!

5 2017-12-01

嫁に頼まれて
嫁が上司へのプレゼントの為に購入しました。結構イイかも…自分も購入しようか悩み中

4 2017-10-31

商品が届きました
退職祝いに名前入りのボールペン 喜ばれて良かったです

5 2017-10-25

最高です
誕生日プレゼントで贈りましたが、ものすごく喜んでくれました♪
ありがとうございます!

• ピー(;;)さん
  • ピー(;;)さん

4 2017-10-21

プレゼント用で時間もなく発注から到着までスムーズに行っていただき助かりました。