パーカー ボールペン 名入れ 正規品 【 PAR...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-27
  • 替芯付き7特盛でお得です
  • 地方の年配の方へのお祝い品でこちらを購入しました。こちらにした決め手は、替え芯付きであることと、7特盛ギフトセットの内容でした。替え芯については近くにパーカーを扱っているお店がないしインターネットもなさらない人だということが分かっていますので、こちらのショップのセットが最適でした。パーカーについての説明がついているのも、選んだこちらの気持ちが伝わって良いですね。熨斗もつけられま ・・・(続きを読む
  • またたび2002さん
  • 3 2019-03-01
  • 安いし箱も立派でお得だけどちょっと雑・・
  • いつも行っているお店の大学生アルバイトの子が4月から会社員になるので、送別会&お祝いでプレゼントしようかなと思い買いました。商品自体と名入れで即日発送は素敵、パーカーというブランドのコンセプトカードがあるのもいいと思って購入したのですが・・・中を開けると替芯と付属のカードが箱の中でバラバラになっている状態で、さらには本体の芯が出っぱなしでした。運送状況にもよるのかなと思いますが ・・・(続きを読む
  • neverland_misaさん

5 2019-04-20

大変素晴らしい対応
家族の就職祝いに購入しました。
レビューをみて対応が良さそうだと思いましたが、実際は思った以上に良かったです。
なかなか会う機会を作れない家族に渡すため急ぎで必要になったので、ダメ元で刻印なしでも良いから早く送ってほしい旨備考に記載したところ、希望の日より一日早く届けてくださいました。
しかもきちんと刻印入りで!
メッセージカード等も指定の文言を入れることができ、大変満足です。
これまで楽天で多くの買い物をしてきましたが、レビューを書いたのは初めてです。
それほどまでに素敵なお買い物ができました。
プレゼントするのが楽しみです。
本当にありがとうございました。

5 2019-05-17

大変喜んでくれました
迅速な対応、丁寧な梱包、メッセージカードも希望通りで受け取られた方も大変喜んでくれました。有難う御座いました。又、利用させていただきます。

5 2019-04-08

気に入ってもらえました
主人への、昇進と誕生日のお祝いプレゼントでした。早速スーツの内ポケットに挿して見せてくれましたが、男っぷりが上がったようです。書き味も滑らかで、何度も名前を書いた後、「書きやすい」と、ニコニコでした。太さと重さに、最初は慣れないと思いますが、「必要だけど出番は少ないので、長く大切にする」と言ってくれました。喜んでもらえて、贈った私も嬉しいです。

4 2019-03-22

旦那の昇進祝いに購入しました。
値段も高すぎず安すぎず、ちょっとしたプレゼントにちょうど良いです。
替芯がもう少し安ければなぁ、と思います。

5 2019-02-24

良かったです
退職の贈り物で利用しましたが、とても素敵で良かったです。きちんとしたギフト仕様にしてもらって助かりました。

5 2019-02-16

大変喜ばれました!
長年の付き合いの男友達に誕生日プレゼント用に購入しました!
名前付も驚かれましたが、デザイン気に入ってくれました!
ありがとうございました!

5 2019-02-12

知り合いの還暦祝いに購入しました
漢字にして良かったです、綺麗に入ってました

5 2019-02-12

誕生日のプレゼント
セット内容がかなり充実していて、包装も綺麗にして頂いていてとても満足しています!

5 2019-02-05

喜んでもらえました(^ ^)
クリスマスプレゼント用で購入しました。
ギフトボックスやギフトペーパーも、高級感のあるもので素敵でした!

4 2018-12-23

定番だけど
落ち着いた年齢の方の贈り物に。
贈り物には定番過ぎるかもしれないけど、やはりいい物はいいです。
ギフトボックスがペーパーでラッピングされていなかったので、贈る前に中身が確認できた点もよかったです。
ペーパーバッグとギフトボックスも大人向けな感じで高級感がありました。
フォント選びに迷ったので、フォントがもう少し種類があるとよかったです。

5 2018-12-12

品物にも対応にも★5
迷いに迷っていたらこの商品が必要な日の1日前が到着日予定の出荷になっていて不安に思っていましたが 迅速にご対応いただいて無事に間に合いました。
念のためお品ものを確認すると、包装も含め大人ぽくかっこいい…!と大満足です。自信をもってプレゼントができます。
ショップの方のご対応にはとても感激しました!

5 2018-09-26

喜んでもらえました
退職される40代、50代の男性の方にプレゼントとして購入しました。
注文時に名入れの名前を備考欄に記入しないまま誤って注文を確定させてしまうハプニングもありましたが、名入れをしていただけるとのショップからのメールが届き迅速に対応していただきました。
届いたボールペンはシックな黒で、お値段よりも高そうに見えます。大切に使うと喜んでもらえました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2018-08-18

包装が素敵でした。
男の友人に誕生日のプレゼントとして購入。
メッセージカードもあって、すごく包装が綺麗でした。名前も入れれるし、書きやすいみたいで、喜んで頂けました。

4 2019-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応
急いでいたのですごく早くて梱包も丁寧で、良かったです。

5 2019-04-14

大満足です!!
急な注文であったにもかかわらず、丁寧かつ早急に対応してくださいました!仕上がりもばっちりで、大満足です◎また、お願いしたいです!