ボールペン 名入れ パーカー 正規品 送料無...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 友リんさん
  • 友リんさん

5 2019-12-30

旦那の誕生日に
ネームが綺麗に入っていてプレゼントした本人が、自分も欲しくなる羨ましくなるほどのお品でした‼少しだけ試しに使わせてもらいましたが、書き心地も良かったです。たかがペンとはいえやっぱりお高い物は違いますね♪
包装も自分が確認出来るようにセットで同梱されていて、またその包装セットが高級感あります。私は、初めから包装されているのを解いて確認するより、ネームの仕上がりや間違い確認、そしてどんな感じの物かを確認してから包装出来るのがとても良かったです♪
主人がリクエストした物でしたが、プレゼントした者としてもとても充実感あるお品でした。

• はな9397さん
  • はな9397さん

5 2020-10-20

高級感あります
息子の合格祝いに娘に頼まれ購入しました。
黒地のペンにゴールドの名前が素敵です!
オリジナルのメッセージもカードに書いて頂き、渡す前に確認できてよかったです。
まだ渡せていませんが、贈り物には喜ばれると思います。

• SU0404さん
  • SU0404さん

5 2020-09-21

プレゼントに最高です。
昇任の部下へのプレゼントにオーダーしたのですが、ペンの名入れも確認できて、出来栄えも良かったです。希望通りのメッセージも添えてあり、箱の黒と手提げ袋のオレンジが、凄く豪華な感じで…送る側も受け取る方にとっても、最高のプレゼントになったと思ってます。

• えつ0187さん
  • えつ0187さん

5 2020-09-12

急ぎでしたが、すぐに対応して頂き助かりました。丁寧な対応で満足しております。
品物もラッピングもよかったです!
ただ包装紙もあればなおよしかと思いました!

• k,8888さん
  • k,8888さん

4 2020-09-08

プレゼント用に買ったので中身は
見てませんがとても喜んでもらえました
注文から発送までが早くてよかったです

5 2020-06-29

好きな人への誕生日プレゼントに悩みまくって注文が遅くなってしまったんですが、注文から手元に届くのがとても早くて、月曜日にちゃんと渡すことができました。
贈る前に中身の確認もできて、紙袋もとても上品さがあって自然に渡せてよかったです。
普段の仕事で使って欲しいなと想いを込めて贈りました。素敵な商品と出会えてとっても嬉しかったです、ありがとうございました!

5 2020-06-14

品があって、実用的で。
友達の誕生日に贈ったのですが、手に馴染んでとても書きやすいと喜んでくれました。
多少お世辞もあるかと思いますが、使ってくれているので贈って良かったです!

5 2020-04-22

パーカーボールペン
名入れのサービスがあり、且つ替え芯が1本付いてくる。とても満足しています。

4 2020-04-22

パーカーボールペン
プレゼント用に購入しました。丁寧に梱包してあり、ネーム入りだったので友人も喜んでいました。
強いて言えば中の替え芯ですが、細い文字を好む人もいるので、文字の太さを選べるとなお良いと感じました。総じて満足しています。

5 2020-04-22

贈り物に良いです
値段の割には高級そうに見えます。
とても喜んでもらえました。

5 2020-04-13

人事異動のプレゼント
ショップの方の 神対応に感謝
本当にありがとうございました。
差し上げる方が、急な 人事異動の為 発注から発送迄 日程が限られていたので
こちらにお願いして良かったです。
梱包も 綺麗でした。

5 2020-04-10

息子の保育園の先生が主任に栄転、転勤されるので、送別品として購入しました。
ブランドの箱に入っており、専用の袋も写真の通りつけてくれるので、ラッピングは特にせずそのままお渡ししました。
入園時に担任で、体が弱く、また甘えん坊の息子をかわいがってくれ、息子も大好きな先生だったので、息子もとてもさみしそうでしたが、「先生、はいどうぞ」と渡すと先生がとても喜んでくれました。

5 2020-02-21

仕事を持つ娘へ
仕事をはじめて一年の娘に頑張ってるごほうびのつもりで誕生日プレゼントに。喜んでもらえました。これでまた頑張ってほしいです。

• ゆー2769さん
  • ゆー2769さん

5 2020-02-17

バレンタインのプレゼントに渡しました。
仕事で使うから喜んでくれた❗

5 2020-02-14

神対応ありがとうございます!!
購入する際に、購入確定後は彫刻内容の変更は不可と至る所で見かけ、絶対間違わないように慎重に入力しましたが、勘違いで英語が間違っていることに気づき、、ダメもとで変更お願いのメールをしましたが、快く変更を引き受けてくださりました。本当に助かりました!発送も早く、梱包も丁寧でした。とても高級感のあるデザインでプレゼントするのが楽しみです。