母の日 父の日 ペアギフト 名入れ 【 花舞...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

2回目
2回目購入ですが、対応も良く
届くのも早いです。
旦那のじいちゃん。ばあちゃんに購入しましたが
早く渡すのが楽しみです。

5 2017-06-16

配送早くて助かりました。
注文して3日位でとどいたので米寿のお祝いの席にまにあって助かりました。プレゼントなので使い勝手はわかりませんが、梱包もとてもきれいでした。

• AOmam'さん
  • AOmam'さん

5 2017-10-04

大満足★
祖父母へ敬老の日でプレゼント(^^)
とても喜んでもらえて、私も欲しい!となるくらい
可愛かったです♪
迅速な対応で有り難かったです!

4 2014-09-28

敬老の日のプレゼントに購入しました。
商品が届くのがはやく
とても喜んでもらうことができました^_^

5 2017-05-12

喜んで貰えました
両親に母の日、父の日の贈り物として購入しました。
母の日を待てずに贈ったところ二人とも自分の名前が入っているので、
とても喜んでいました。
ありがとうございます。

• aaa*さん
  • aaa*さん

5 2017-02-20

父の誕生日祝いに、せっかくなのでセットで購入したら、とても喜んでもらえました。
名入れ商品でしたが発送も早く、ギフトボックスや紙袋まで付けていただきありがたかったです。

4 2016-06-20

喜ばれました
父の日にプレゼントしました。大きさも丁度良かったです。柄も可愛らしくて品がありました!父も母も名前入りに凄く喜んでくれて、これにして良かったです。

5 2016-03-23

良かったです
今度嫁の両親にプレゼント用に買いました、渡すのがすごく楽しみです!
喜んでもらえると思います。

5 2016-02-05

(*^o^)/?(^-^*)
プレゼントしたら、かなり、喜んでもらえました(*^^*)
名前入りって、やっぱり、嬉しさ倍増します!

5 2016-01-31

米寿祝い
祖父母の米寿のお祝いにフクロウのお箸と一緒にプレゼントしました。
とっても可愛い湯呑みで喜んでもらえたので、私まで幸せな気持ちになりました(*^^*)またお祝いの際は利用したいと思います。迅速な対応、ありがとうございました。

• miyupon927さん
  • miyupon927さん

5 2015-10-05

色が素敵
祖父の誕生日プレゼントに購入しました!色もとても綺麗でとっても喜んでくれました‼︎この商品に決めて良かったです!ありがとうございました

5 2015-09-15

敬老の日のプレゼント
名前入りで特別な感じなので、とても喜んでくれました。
早速渡した日にこの湯呑みで飲んでくれました。
実際、色とかも綺麗で可愛くて、テーブルの上にペアで並んでるだけで華やかになります。
敬老の日のプレゼントに選んで良かったです。

• on58086702さん
  • on58086702さん

5 2015-08-16

祖父の米寿祝いに!
とても喜んでもらえました!使わないで飾ってあります(笑)
ショップの対応も良く大変満足しました!
また機会があれば購入させてもらいます!

5 2015-06-27

名前が入ってて気にいってもらえて良かったです

• ワーコ91さん
  • ワーコ91さん

5 2015-06-01

父の日母の日用に
とても喜んでくれ、商品の梱包なども丁寧で購入してよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み