2023/10/20
    みち033さん
    友達への結婚祝いに送りましたが、発送が早く助かりました!お酒好きな友達夫婦なので、オシャレで嬉しいと喜んで貰いました。 友達はまだ海外に居るため実物を見てないようですが、両方とも色がホワイトみたいで…確かに送られてきた写真を見ると確かに両方同じ色なような…? 光の加減?もうすぐ友達が帰国するのでまた色を確認してもらおうと思います。(友達は同じ色でもいいよと言っていますが) 友達が帰国したたのですが、ちゃんと色違いだったようです!良かった!カッコ良いと言ってくれました!ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2021/07/11
    結婚祝いに
    結婚祝いに購入!割れない上に軽くて良さそうです。箱が高級感があり、紙袋もブラウンの光沢あるものでした。渡すのが楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/02
    2022/03/20
    Rakku10さん
    オシャレで実用的なワイングラスです
    従兄弟の結婚祝いに購入。あまり見かけないオシャレなワイングラスでイニシャルを入れてもらえたりと新婚さんにはピッタリかなと。結婚式の際のウェルカムボードの側に飾ってくれていました! ワインの口当たりがまろやかになって美味しかったと言っていたので、オシャレ感だけではないようです。割れにくいし扱いやすさも考えると実用性もかなりいいみたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/01/07
    2020/11/18
    mai4115さん
    イニシャルがおしゃれ
    結婚記念日に購入しました。すぐに届くものを探しており、物も良さそうで可愛かったのでので注文しました。届いてみたらとても軽くてイニシャルもワンポイントとしておしゃれで購入して本当によかったです♫ ワインを飲むときは必ずこのグラスを使用していますが、割れる事なく使えているのでよかったです。
    はじめて
    注文日:2020/07/01
    2020/10/10
    y0chuさん
    色移りなし!
    父へのプレゼントで購入しました。 外箱も高級感があり、お品も珍しいのでプレゼントに最適かと思います! とても軽くて驚いていましたが、更に赤ワインを飲んでも色移りがしないことにも驚いておりました。 もう数回使用してますが色移りなし!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/08
    2018/02/20
    carpkunさん
    喜んでもらえました
    名入れはしなかったのですが、 細やかなやりとりやメッセージカードなど 贈答には良いと思います
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/06
    2016/09/02
    結婚祝いに購入しました
    友人にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。イニシャルが刻まれていたことにも感動してました。とても良い物をプレゼント出来ました。 私も実物を手に取り見せてもらいましたが、柔らかい木の質感が手に馴染む感じでとても良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/25