迷子札 犬 名入れ 名前入り プレゼント 名...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

何度目かのリピート購入
毎日装置しているので一年も経過すると文字が薄れて来てしまうので買い直しします。ペットショップでも販売しているけど納期までかなり日数かかるしまた引き取りに行かなければならないし。

5 2018-12-30

軽くて丈夫そうです
木製の名札が折れてしまったので、交換品として注文しました。意外と軽くて、色も緑を購入しましたが綺麗な色で良かったです。

5 2018-12-22

可愛いのが届き直ぐにワンコの首輪に付けました。今度は猫用に注文します。

5 2018-10-12

ほんとに軽い♪
安いし可愛いし対応は丁寧で迅速だし文句ないです♪注文してから届くまでも速かったし、梱包も良かったし、1番は軽くて首輪につけてても気にならないとこ!つけてみたけど全然気にならないみたいです♡

5 2019-05-20

可愛い
とても可愛い名札でした。
またお願いします。

4 2019-04-25

かわいいです。
犬ではなく、猫用の名札で注文しました。
リングを外して首輪につけています。

• Jurdanさん
  • Jurdanさん

5 2019-04-22

可愛いです
トイプー2匹の為に購入。軽くて負担なさそうでワンズにとって良いと思います。また、デザインもシンプルなのに可愛い。とても気に入りました。(そしてお店の方も丁寧かつ親切に対応してくださりました)ありがとうございました。

5 2019-03-18

愛犬に、迷子札始めて買いました。
色がたくさんあって迷いましたが、気に入ってます

5 2019-03-02

大満足です(*^▽^*)
画像より、届いたお品の方がかわいいです。
レッドとブルーをわんこ達に購入しました。文字もはっきりしてますし、色の発色も素敵です。
このお値段で名前も入れてもらえるなんてすごく得しました。
3.4日で届いた事も大満足です。

5 2019-02-22

迷子札
うちのわんこが、よく迷子になるのでこの札をつけておけば連絡が取れる為良いと思ったので購入しました。可愛くて良いです

• mashaminさん
  • mashaminさん

4 2018-12-05

リングタイプは…
とても軽いし可愛いのでおおむね満足なのですが、リングタイプは結構硬くてなかなか取り付けが大変でした(^_^;)ナスカンタイプにすれば良かったかな。でも丈夫で不意に外れたりする心配はないので、苦労は最初だけ。

5 2018-11-04

かわいい
可愛くてしかも軽いので犬の負担にならないのがいいです。頼んで良かったです。発送も早かったです

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安いので試しに買ってみました。軽くて可愛いです。届くのが早かったです。

5 2018-06-22

とってもかわいくて軽いので、着けても負担にならないです。
ありがとうございました!

• snow-sugarさん
  • snow-sugarさん

5 2017-09-21

リングがきつめ?
迷子札そのものは、とても可愛いです!
大きさもほどよく、わんこの負担になるような重さもありません。
ただ、当方かなり不器用なもので、迷子札を首輪につけるのに少々手間取ってしまいました……。
とはいえ、一度つけてしまえば落としてしまう心配もありませんし、散歩のときに愛犬の首元でこの迷子札が揺れているのを見ると、ほっこりします。
オススメです!