箸 名入れ 名前入り プレゼント 名入り お...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • 両親の金婚式プレゼントに
  • フクロウの模様がかわいらしく、あまり堅苦しくないので普段使いに使ってもらえるかと選びました。とてもよかったです。名前もきれいに入っており、何より事前に中身を確認できるという心遣いがうれしいです。以前、別のショップで名入れの商品を贈り物として選んだことがありますが、プレゼント包装で依頼すると、中身を確認できないままのものが殆どで、当日までどんな感じになってるか確認できないまま渡す ・・・(続きを読む
  • hashi9783さん
  • 3 2014-09-13
  • とてもかわいいです。
  • 両親と義理の両親への敬老の日のプレゼントに2セット購入致しました。お値段もお手頃で商品もとても良いお品で喜んでもらえると思います。ただ残念なのが、たまたま2セット購入して気づいたことですが、1つのセットのアイボリーのお箸の梟が白い色という事もあると思いますが、左右の形のバランスが悪かったところです。もう一つの方がとてもバランスが良かっただけにすごく残念でした。手作りですので仕方が ・・・(続きを読む
  • ちゃー7さん
  • ちゃー7さん

5 2018-05-17

プレゼントした方に名前が入っているところがとても喜んでもらえて良かったと思います(o^^o)

5 2018-02-23

父親の古希祝いに、両親にプレゼントいたしました。
ふくろうの左右の表情が違うのも最高に素晴らしいです。
どんなに高級な箸でも、やはり消耗品ですので、年々剥がれてくると思います。
この商品の値段設定は良心的なので、両親も気兼ねなく使ってくれるでしょう。
良いプレゼントができました。
ありがとうございました。感謝しています。
注文番号 231431-20180207-00108821

5 2018-11-26

ありがとうございました
こちらの希望の日までに配達頂き、素敵な記念日になりました。親切丁寧に対応頂きありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-11-10

両親にプレゼント
名入れ綺麗にいただきました。
配送みとても迅速でありがとうございます!

5 2018-05-20

プレゼント
お祝いに注文しました。発送も早く、とっても喜んで貰えました。
又、利用したいです

5 2018-05-17

義理の親へのプレセントで購入
直接、義理の実家に送ってらったので、お箸自体は見ていませんが、
高級感・名前入りの為、特別感を感じてくれたようで、喜んでもらえました。

• エリ730さん
  • エリ730さん

5 2018-02-02

全てにおいて満足です
義理の両親と祖父母への贈り物として購入しました。
見た目のかわいさに惹かれて注文しましたが、届いた品物を見ると思いのほか高級感があり、とても気に入りました。
ラッピングも可愛かったです!

5 2018-01-22

とても喜んでもらえました!
実家の両親へのプレゼントとして購入しました。
非常に可愛らしく質の良い物だったそうで、とても喜んでもらえました!

5 2017-11-06

喜んでいただきました。
名前入りの夫婦箸感激していただきました。プレゼントに最適ですね。

5 2017-11-23

良き
祖父母の結婚記念日のお祝いに購入しました。
桐箱に入っていて、とっても高級感があって良かったです!
祖父母も喜んでくれました!

5 2017-11-19

喜ばれました
母から、ご飯をたべるのがもったいないくらいきれいなお箸ありがとうと連絡がありました。
父の米寿の良い記念になりました。

• ゆきkhさん
  • ゆきkhさん

5 2017-11-10

プレゼントに
プレゼントように購入しました!とても可愛くて、喜んでいただけました!

5 2017-10-05

素敵な夫婦箸
父の誕生日に何か無いかな?と探していてこちらにたどり着きました。夫婦茶碗はあるけど夫婦箸を使っているのを見た事が無いので即決。名入れも箱もラッピングも綺麗にしていただき父に渡すのが楽しみです!

5 2017-09-08

高級感があり古稀のお祝いにとても喜んでもらえました。
有難うございました。

5 2017-07-22

古稀のお祝い品に購入いたしました。
とても良い商品で喜ばれました、選んで良かったと思っています。また、対応もご丁寧で気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。