2020/06/15
    色は想像通りでとても可愛らしい感じでした。 少しケースに傷や凹みがあったり、 全て小文字で注文したのに 2行目の最初の文字だけ大文字でした。 あとミンティア本体にケースをつけたり外したりするのがスムーズに出来ない 硬い感じです
    注文日:2020/06/10
    2014/09/18
    不良品でした。
    スパーセール時に2つ購入しました。発送も早く刻印もとてもきれいでした…が、不良品でした。刻印の際に機械に固定した際に歪んだのか?2つとも内側の同じような位置にうっすら傷があるのと、ケース自体が歪んでしまっていてミンティアが入りません。手で簡単に曲がるような素材ではなく、きっとペンチとか使って力を込めたら曲がるかもしれないけど、それだと傷になりそう。。無理やりミンティアを押し込んでみたところ、プラスチックのパッケージがえぐれてしまい、また途中までしか入らず使い物になりません。安価だったけれどせっかく注文したし…と思い、到着した日に画像を添付の上、問い合わせメールを送りました。しかしその後音沙汰なく、一週間ほどでようやくショップから返信が…と思ったら、よかったらレビューをお願いしますのメールでした。商品自体は刻印も綺麗で価格ほどのチープさもなく、きちんと使えるものでしたらプチプレゼント用に追加で注文したいくらいですが、いかんせん使い物にならないのと、問い合わせに対してご返答いただけなかったので、こちらの評価にさせていただきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/02