名入れ 焼酎 グラス 【 ごろりん 美濃焼 焼...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

ありがとうございました!
大切な上司の定年退職のお祝いに選ばせていただきました。お渡しする日の予定が変わり注文してからご無理を言ったにも関わらず丁寧にお返事いただき、早めに発送してもらえ、無事お渡しすることが出来て本当に良かったです!
また、何かあったら是非利用したいと思います!発注した物も丁寧に梱包されており、とても良かったです。ありがとうございました!

5 2019-06-10

父の日ギフト
名前入りの物をプレゼントしたく、今回購入させて頂きました。
到着までとても早く、びっくりしました。
購入した商品は、梱包も丁寧にされており、大変満足できる品でした。

• n9778さん
  • n9778さん

5 2019-05-22

急ぎで必要だったのですが、最短での発送にしていただき、すぐに届きました。
月曜日に注文、火曜日には発送、水曜日には手元に届きました。名前入りですのでとても早いと思います。
商品もとても良いもので、大満足です。プレゼントなので使い心地などは書けませんが喜んでくれると思います!

5 2018-09-17

色々対応してもらって商品もすごくいい
急な注文と一日到着を早くしてもらいました。本当は厳しかったのですが、なんとかしてもらいすごく助かりました。商品もよくかわいらしいものをいただきました。買って損はないと思います。

5 2018-06-19

素早い発送
素早い発送ありがとうございます。父の日に間に合いたすかりました。自分の名前の入ったグラスに驚き喜んでいました、

5 2018-01-21

父の日に
義理の父へ父の日のプレゼントで購入しました。焼酎を飲まれるので普段使い用に。喜んでもらえました!毎日使ってくれているみたいです。

5 2017-09-29

古希祝い
義父への古希祝いとしてプレゼントし、大喜びでした。
早い発送で助かりました。
名前もとても味のある良い感じで入れていただき、プレゼントしたその日に早速、使ってお酒を飲んでいました。

5 2017-09-13

オススメします
上司の退職祝いに購入しましたが、品物も立派で見映えもするし、ラッピングもモダンな感じでオシャレでした。

5 2017-06-18

素敵です
色見も良い感じで、入れて頂いた文字も素敵にマッチしていて最高です。
発送がとにかく早くて驚きと感謝です。
渡した相手もとても喜んでもらえました。

5 2016-07-11

父が大変喜んでくれました
父の日でお願いしました。すぐ気に入り焼酎を飲んでいると連絡がありこのグラスで飲むと普段よりおいしく感じるよ嬉しいよと言ってもらえ本当によかったです。有難うございました。

5 2015-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高でした!!
定年退職される男性の上司にお祝いを何しようか探していて、家飲みで使える焼酎グラスにしました。何件か見てこちらのお店のにしたのですが、注文してからの対応がとても早く三日後には名前入りで到着しました!熨斗の印刷、グラスも字の質感もとても良く感動しました!!上司もとても気に入ってくれてました!お値段も手頃だしオススメです!!(^ ^)

5 2017-06-21

ありがとうございます
とても気に入りました。気に入ってもらえました。

5 2017-06-10

父の日
早い発送ありがとうございました!名入れもとてもかっこよくて喜んで貰えると思います。

4 2016-06-23

父の日に。とても気に入ってくれたようで、父の日から毎日使ってくれています。

5 2016-06-21

父の日のプレゼントにしようと思い購入しました。
時間ギリギリの注文にも関わらず、父の日には届けていただきました。
父も自分の名前が入ったカップをとても喜んでくれました‼

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス