Zippo 名入れ シルバー 送料無料 保証書付...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 666件)次のページへ

5 2016-06-20

黒っぽいシルバーがカッコいいです。
誕生日プレゼントとして購入しました。初めてジッポライターを持つということで、シンプルなデザインで存在感のあるものが良いと思って探していたところ、こちらのお店を見つけ、お願いしました。ショップの方の対応が迅速で、注文した2日後に届いたのでとても有り難かったです。彼も喜んで使ってくれています。ありがとうございました!

5 2015-12-26

また機会があれば購入したいです
思っていたよりずっと素敵でした
クリスマスで彼にプレゼントしました。
思ってた以上に喜んでくれたのでこちら側としても大満足です
ほかの人のレビューで文字が黄色に見えるとあり少し不安でしたが自分と彼的には金っぽく見えそこも満足しています♡
ですがオイルが少し傷がありました
ゆういつそこだけが残念でした
急な注文にも対応していただき誠にありがとうございました

5 2015-12-20

大変満足しています!
彼氏へのXmasプレゼントとして購入させていただきました。普通のデザインのzippoを買おうとしてもお値段張るのに、こちらはオリジナルの刻印までしていただけて、尚且つお値段も送料込みで手頃です。発送から配達まで追跡出来ますし、Xmasシーズンで忙しいにもかかわらず、指定した日にちゃんと届けていただけました。ぜひ機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• 3518044さん
  • 3518044さん

5 2015-11-20

早いし綺麗
友達の誕生日プレゼントに購入しました。こちらの商品は全部セットになっているので貰ったらすぐ使えるのがいいですね!また、イニシャルだけ彫刻して貰いましたが文字の大きさもちょうど良く、思った以上にしっかりと彫られていました。ただ、彫刻内容の記入の仕方がイマイチ分かりづらく、きちんと伝わったか心配だったので記入例をのせるなどすれば分かりやすくなるのかなと思います!

5 2015-10-08

喜んでもらえました
いつもお世話になってる上司の誕生日プレゼントととして買わせて頂きました。急な予定にも迅速にかつ丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、無事誕生日当日に渡すことができました。気に入ってもらえて本当に良かったです。また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-28

結婚式のプレゼント贈呈に。
来月結婚式があり、子ども達にプレゼント贈呈をしてもらおうと考えていました。
そこで、旦那のプレゼントを自分が選び、自分のプレゼントを旦那が選んでくれるとの事で、お互いプレゼント探しをしていました。
探していたら、あたしはこちらの商品に一目惚れ。
お買い得だし、記念に残ると思い、購入させていただきました!
旦那が喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2015-08-30

2度目の購入です
今回はお友達から頼まれての購入でしたが
対応も早く丁寧なので安心して取引できました
また機会があればお願いしたいです

5 2015-08-16

対応もよく、商品もすぐ届きました
また機会があれば頼みたいです

5 2015-08-15

シンプルで格好良かったです
恋人の誕生日用に購入。
Zippo本体、保証書、オイル、替え芯とパッケージの箱の5点+ラッピング用の茶色い不織布のリボン付きの袋。もちろん名前も刻印してもらいました。
本体には刻印以外傷なども無く、とても綺麗でした。
バースデーカードも頼み、オレンジの名刺サイズの紙に白抜きでケーキのイラストとHAPPY BIRTHDAYと書かれているものでした。
早速オイルを入れて使用してもらってます。

• EQ3さん
  • EQ3さん

5 2015-08-03

名入れが気に入りました
注文段階で、名入れはお任せということだったので、ちょっと不安もあったのですが、出来上がってきたものを見て、文句のつけどころがないくらい気に入りました。注文してから手元に届くまでも早くて、お勧めです。ただちょっと難をつけるとしたら、届いたジッポーの表面に粘着テープのカスがちょっとついていたくらいでしょうか。

5 2015-05-05

お世話になった上司の退職祝いに…
注文方法間違えてしまい、すみません。すぐにメールしましたが、お店の方の素早く丁寧な対応に好感が持てました。
プレゼントする前に商品を見ましたが、予想以上にカッコ良くできていました!
裏面の彫刻もオプションで付けましたが、さりげなくていいかんじでした。
上司は大喜び!まわりで見ていた男性社員も俺も欲しいな〜と言っていました(笑)
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-03-19

最高‼︎
無理なお願いで 2日後に届けて欲しいと
お願いしたのにも関わらず
きちんと指定した日に届けてもらいました‼︎
凄く感謝します‼︎
彫り方も綺麗で 渡す前に確認出来るのは
有り難かったです‼︎
袋が少し大きめやったのが
気になったぐらいで 他は最高‼︎
ありがとうございました‼︎

5 2015-03-03

リピートです。
またまた喜んでもらいました。今度はスリムタイプもお願いするかも。

5 2015-02-19

Zippo好きな主人に…何か刻印をしてとずーと考えていましたが何も思いつかず結婚記念日はまだまだでバレンタインデーにと考えましたがこれまた今さら愛の告白とはほど遠く…義理チョコに近い気分でのプレゼント…仕事は頑張って貰わないと…喜ばせないと…
と文が思いつかなかったがちょうど結婚15年とキリが良かったのでそれを刻んで貰いました。
喜んでくれました。名前が入っているので落とせないと…まだ使わずにしまってあります。

5 2015-02-03

プレゼントに最適でした
異動なさる方に何かプレゼントを、と思い探していたところ、その方が喫煙者であることからこちらを選びました。
名前を彫ってもらえるのも、記念になるようでよかったですし、オイルや石までセットになっている点も選んだ理由でした。
お渡ししたところ、思っていた以上に喜んでいただいて「気持ちが感じられて嬉しい」と言ってもらえて、本当にこの商品を選んでよかったと思いました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター