遅れてごめんね 父の日 【 6/24(金)16:59ま...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

対応も良く配送も早い
名入れギフトで注文しました
あまり時間がなかったのですが
配送も早く助かりました。
またお願いしたいです。

5 2019-06-17

父の日
日付変わって6/15の夜中に注文して、16日間に合いました。ちゃんと水引も印刷してあり、素晴らしい。
本当に感謝しかありません。

• 留圭129さん
  • 留圭129さん

5 2019-04-26

誕生日プレゼントに
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
長年愛用していたジッポーを無くして、ずっと100円ライターで、我慢していて、壊れたり、すぐ無くなったりで不便そうだったので。刻印が世界にひとつなので、いい買い物だと思います。

5 2018-12-26

おおよろこび
友人に頼まれて購入しました!大喜びで受け取ってもらえたみたいです

5 2018-12-03

喜んで貰えました。
文字数が多かったのでどうなるか不安でしたがかなり綺麗に掘って頂けて、友人にとても喜んで貰えました。

• raiki0915さん
  • raiki0915さん

5 2018-10-23

プレゼント用に
彼氏のプレゼント用に購入しました!
21日に渡しましたがめっっっちゃ喜んでくれたのでよかったです♡
毎日使ってくれてるみたいです♪
ありがとうございましたˎ₍•ʚ•₎ˏ

5 2018-10-18

いつも迅速な対応で、安心して 購入出来ています!
名入れ文字も とっても綺麗で 大満足です。
また、リピートします!

• kenohahiさん
  • kenohahiさん

5 2018-04-26

本日届きました!
最後まで包装されてなく、中身が確認できるようなっていて助かりました!!
渡すのがたのしみです(^ ^)

• かに1819さん
  • かに1819さん

5 2017-11-15

ありがとうございます
旦那の40歳の誕生日プレゼントとして購入しました❗
掘る内容も考えていただき、とても満足です❗
ありがとうございました

• T_booさん
  • T_booさん

5 2017-08-17

友達のプレゼントに購入してすごく喜んで貰いました。いつも利用させて頂いています。

5 2013-02-22

バレンタイン間近の夫の誕生日プレゼントに子供達の名前を一文字づつ刻んでもらいました。 事前に問合せもしてしまったのですが丁寧な対応で届いたお品もほんっっとに素敵でした。主人もとても喜んで数日間は飾って眺めていました。 職人さんの技術と素敵なセンスのおかげで大変喜ばれるプレゼントができて良かったです☆ 何度も買う機会はなさそうですがまた是非利用したいですね。 大事に使わせていただきます。

• Misty-Mさん
  • Misty-Mさん

5 2016-01-13

思った以上でした
彼へのプレゼントにと色々探していたのですがタバコを嗜むのでZIPPOにしました。
名前などの文字も無料で彫って頂けるし、文字数が多いのが嬉しいかったですね。
手元に届いた品物を見て彫りが綺麗で思った以上でしたので満足いたしました。
彼にそれとなく聞いたら以前使って居たけれどオイルも今は持って居ないとの事でしたので
セットで購入出来て大変良かったです。
彼に渡せる日が楽しみです。
後日談:彼に渡したところ凄く喜んでもらえました。オイルと石のセットだったのも喜ばれました。

5 2015-06-14

父の日に旦那へのプレゼントに購入しました。前からzippoを欲しがっていたので、サプライズで♪表には旦那と私の名前・結婚記念日を斜めに、裏には「ぱぱいつもありがとう」のメッセージと子ども02人の名前を横に入れてもらいました。金曜のお昼に注文して、日曜のお昼には届きました★
こちらを注文後にやっぱりゴールドにしようと思い、慌ててお店にメールしましたが、きちんと対応して頂いてありがとうございました。
父の日まで01週間早かったのですが、早く渡したくて帰宅後の旦那に子どもから渡してもらいました♪03歳の長女に「いつもありがとう」って言われてニヤけていて、開封して更に喜んでいました♪ゴールドなのでこちらに書くのはおかしいですが、購入履歴が訂正されていなかったので(((^^;)
刻印も綺麗で満足です!渡す前に確認もできたし、何より喜んでもらえたので♪
また機会があればこちらのお店を利用したいと思います!

5 2013-02-16

素敵♪
バレンタインデーにチョコと一緒にプレゼントしたくて色々とネットで検索していたところ、このジッポに出会いました。
バレンタインデー間近に注文したのですが、すぐに発送していただけたし、質問メールにも迅速に返答があり、また配送時間の方もお願いしたところ、ちゃんと手配して頂けて助かりました。
渡す前に現物を確認できるのもイイし、見た瞬間「素敵だ〜っ」と思えたので、こちらの商品に決めて良かったです。
主人にプレゼントしたところ、すっごく喜んでもらえて今まで使っていたジッポから、こちらのジッポに変えて、今現在、大切に使ってくれてます!!!
今度は誕生日に何かプレゼントする際にお願いしようかなと思っています。
本当にありがとうございました!!!!!
こちらの商品は、スゴクお勧めです♪

5 2016-11-26

本日届きました。
思っていた通りの綺麗な出来上がりでした。ありがとうございます。まだ彼には渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター