2021/03/08
    いけゆみ4906さん
    主人の誕生日プレゼントにしました。 名入れをして頂きました。 主人も喜んでいました。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/26
    2013/02/22
    銀ちゃんMAMAさん
    バレンタイン間近の夫の誕生日プレゼントに子供達の名前を一文字づつ刻んでもらいました。 事前に問合せもしてしまったのですが丁寧な対応で届いたお品もほんっっとに素敵でした。主人もとても喜んで数日間は飾って眺めていました。 職人さんの技術と素敵なセンスのおかげで大変喜ばれるプレゼントができて良かったです☆ 何度も買う機会はなさそうですがまた是非利用したいですね。 大事に使わせていただきます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/12
    2016/01/13
    Misty-Mさん
    思った以上でした
    彼へのプレゼントにと色々探していたのですがタバコを嗜むのでZIPPOにしました。 名前などの文字も無料で彫って頂けるし、文字数が多いのが嬉しいかったですね。 手元に届いた品物を見て彫りが綺麗で思った以上でしたので満足いたしました。 彼にそれとなく聞いたら以前使って居たけれどオイルも今は持って居ないとの事でしたので セットで購入出来て大変良かったです。 彼に渡せる日が楽しみです。 後日談:彼に渡したところ凄く喜んでもらえました。オイルと石のセットだったのも喜ばれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/07