Zippo 名入れ シルバー 送料無料 保証書付...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-05

X'masプレゼントに
旦那さんに買いました!渡す前に中身の確認が出来たので安心して渡せました♪表にはふたりの名前とX'masの日付けとeternallove、裏には子供たちの名前を彫って頂きました!X'mas用のギフトを選んだのですが、普通の茶色の紙袋でちょっとガッカリ…仕方ないかもしれませんが、オイルの匂いが強く、少し漏れててオイルの缶も汚れが目立ちました。いい商品なだけに、そこら辺が丁寧ではなくちょっと残念かな。だけど物自体はすごく喜んでくれたのでよかったです!♪

• れい7460さん
  • れい7460さん

4 2013-10-26

届きました
注文したイメージ通り名前とメッセージが刻まれていました。到着も早かったです。

4 2013-10-08

使いやすい
いつも使っているライターが無くなり、
今回名入れライターを買いました。
あまり目立たなく、おしゃれな感じがしました。
とても使いやすく気に入っています。

• 茶☆織さん
  • 茶☆織さん

4 2019-04-27

思ったような感じで、名入れしてもらえたのでよかったです!

• euminakito1さん
  • euminakito1さん

4 2018-07-07

刻印の文字は、希望していたとの逆になっていましたので☆-1
でも、大変喜んで頂けたので良かったです。

4 2017-11-14

品物は満足です
到着も早く、品物は満足しております!但し、箱が少し潰れていた為、☆四つにさせて頂きました。対応なども丁寧でした。

4 2017-07-29

商品到着しました
好きな人のお誕生日のプレゼントに最適と思い購入しましたが間に合ってよかったです。刻印は素敵で気に入りました🍀ありがとうございます

4 2017-07-04

なかなかの仕上がりです♪
さし札デザインの勘亭流で注文しました。
なかなかの仕上がりで満足していますが、サンプル写真のような黄緑色ではありませんでした。
それと、石とオイルが付いてきたんですが、既に持っていたので、できればこれはオプションにしてほしかったです。
その分お安くなればもっと売れると思います。
ちなみに贈答ではなく自分使用で購入しました。

4 2017-01-19

綺麗です
とてもキレイです
また 別のタイプを購入したいです。

4 2016-12-29

旦那さんへのプレゼントで
旦那さんへのプレゼントで購入しました。
注文するのが遅くなってしまい旦那さんの誕生日ギリギリに注文して無理を言って間に合うように発送していただきありがたかったです!
商品も注文通りで旦那さんも気に入ってくれました!
ただ、こちらの会社が契約されている宅急便の佐川が最悪で日にち指定してるのにもかかわらず、全く荷物がこずクレームの連絡をしたら23:50分頃やっと到着しました。
お店の方は間に合うようにとちゃんと発送していただいたのに、配達業者のせいで最悪な状態になってしまいました。
契約する配達業者は変えた方がいいと思います。

• TAH9470さん
  • TAH9470さん

4 2016-07-15

無事に届いたそうです
ありがとうございます。無事に届いたそうです。
喜んで、頂きました

4 2016-05-25

誕生日プレゼント
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。期間限定で送料無料だったのにもかかわらず、購入後離島別途送料がかかるとのメールがありましたが、結局船便となり別途金額かかることはなかったのですが…別途金額がかかる場合があることを記載してて欲しかったなぁとそこだけが気になったので、星四つにしました。商品に関してはわたし的には満足です。もうすぐ彼の誕生日なので渡すのが楽しみです!

4 2016-05-19

誕生日プレゼントに間に合いました。ありがとうございます。箱もしっかりとした作りで、ラッピングしやすくてとても良かったです。

4 2016-02-18

バレンタインのプレゼント
プレゼントするとすごく喜んでもらえました!
彫刻もとてもキレイでした☆
バレンタイン仕様にしたからか小さなチョコまでついてて大満足です!
欲を言えば、プレゼント用の包装がもう少し可愛ければなぁっと、、、☆☆

• ミ キさん
  • ミ キさん

4 2016-02-08

シンプル
友人のプレゼント用として購入しました。
文字数が多いからなのか、字が小さく感じた!

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター