Zippo 名入れ シルバー 送料無料 保証書付...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

父の日
日付変わって6/15の夜中に注文して、16日間に合いました。ちゃんと水引も印刷してあり、素晴らしい。
本当に感謝しかありません。

5 2018-09-24

ジッポーを持っていましたが壊れてしまい買おう思いショツプを検索していたら名入りで手頃な価格で合ったので自分へのプレゼントに購入しました。遅れての敬老の日です。

5 2018-07-18

名入れジッポ
とても良い感じ!
誕生日のプレゼントでしたが、喜んでもらえました。
ありがとうございます。

• T_booさん
  • T_booさん

5 2017-08-17

友達のプレゼントに購入してすごく喜んで貰いました。いつも利用させて頂いています。

5 2016-01-07

いい音色。
良いですね。光沢が綺麗なOil lighterで素敵です。フリントとオイル、etc。これらがSETでしたので、さっそくオイルを注入して、点火してみました。いい音色と共に黄金色の炎が揺れています。それにこのジッポは世界に一つだけなのです。何故なら深く刻まれたBIOHAZARD STARSの刻印を印字して頂きました。いい買い物ができました。有難うございました。大事にしていきたいと思います。

5 2015-08-03

名入れが気に入りました
注文段階で、名入れはお任せということだったので、ちょっと不安もあったのですが、出来上がってきたものを見て、文句のつけどころがないくらい気に入りました。注文してから手元に届くまでも早くて、お勧めです。ただちょっと難をつけるとしたら、届いたジッポーの表面に粘着テープのカスがちょっとついていたくらいでしょうか。

5 2014-05-22

ジッポ大好き♪
私はもともとジッポが大好きで、あのオイルの香りや火の色に見とれることがよくありました。今回はお世話になった方の誕生祝いに名前を入れていただいたのですが、私の予想以上の反応がありました。手のひらにしっくりと馴染み、火をつける姿が奥様からも絶賛されたと喜ばれました♪名前もさりげないのに深みがあると喜ばれました♪

5 2016-06-15

超~ヤバい!
大変お世話になっている大切な友人にプレゼントを探してて此方を発見。
皆さんのレビュー通り、迅速丁寧な対応!
何よりも素晴らしい出来上がりに想像以上!
オプション裏彫りも素晴らしい!
価格もお手頃で是非またお願いいたします。
素晴らしく仕上げて頂き有難うございました。

• 楽楽0445さん
  • 楽楽0445さん

5 2016-04-03

斜めに彫刻お願いしました。とてもキレイに仕上がって、良かったです。

5 2016-03-01

お気に入りの一品です
去年、一度注文して出来具合が良かったので、お気に入りとして使っていたのですが、ついうっかりしてどこかに置き忘れてしまったみたいで、どこを探しても見つからないので、諦めて新たに注文しました。刻印の具合がいいのでお気に入りの逸品です。

5 2016-01-08

私の逸品
私だけのジッポーがほしくて探していましたが、まさに人とは違う逸品がみつかりました。

5 2016-01-08

プレゼント
友人の誕生日プレゼントに差し上げましたが、大変感激して頂きました。

• harunararaさん
  • harunararaさん

5 2015-09-09

凄く良かったです
誕生日プレゼントにしたかったのですが、凄く喜んでもらえました。

• 三四郎16さん
  • 三四郎16さん

5 2015-03-25

満足
転勤のお祝いに贈りましたが、相手も大変気に入ってくれました。
仕上がりも思った以上に良かったです。

5 2015-01-08

高級感のある仕上がりで、とても得した気分です。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター