Zippo 名入れ シルバー 送料無料 保証書付...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

対応も良く配送も早い
名入れギフトで注文しました
あまり時間がなかったのですが
配送も早く助かりました。
またお願いしたいです。

5 2018-12-26

おおよろこび
友人に頼まれて購入しました!大喜びで受け取ってもらえたみたいです

• raiki0915さん
  • raiki0915さん

5 2018-10-23

プレゼント用に
彼氏のプレゼント用に購入しました!
21日に渡しましたがめっっっちゃ喜んでくれたのでよかったです♡
毎日使ってくれてるみたいです♪
ありがとうございましたˎ₍•ʚ•₎ˏ

• かに1819さん
  • かに1819さん

5 2017-11-15

ありがとうございます
旦那の40歳の誕生日プレゼントとして購入しました❗
掘る内容も考えていただき、とても満足です❗
ありがとうございました

5 2017-10-11

深彫が良い
職場の先輩に頼まれ注文しました。先輩も同じようなジッポライターをもらったそうですが、こちらの深彫りの方がはるかに良かったと悔しがっておられました。実際に現物を見ましたが、自分もほしくなるようなジッポでした。

5 2013-02-22

バレンタイン間近の夫の誕生日プレゼントに子供達の名前を一文字づつ刻んでもらいました。 事前に問合せもしてしまったのですが丁寧な対応で届いたお品もほんっっとに素敵でした。主人もとても喜んで数日間は飾って眺めていました。 職人さんの技術と素敵なセンスのおかげで大変喜ばれるプレゼントができて良かったです☆ 何度も買う機会はなさそうですがまた是非利用したいですね。 大事に使わせていただきます。

5 2013-02-16

素敵♪
バレンタインデーにチョコと一緒にプレゼントしたくて色々とネットで検索していたところ、このジッポに出会いました。
バレンタインデー間近に注文したのですが、すぐに発送していただけたし、質問メールにも迅速に返答があり、また配送時間の方もお願いしたところ、ちゃんと手配して頂けて助かりました。
渡す前に現物を確認できるのもイイし、見た瞬間「素敵だ〜っ」と思えたので、こちらの商品に決めて良かったです。
主人にプレゼントしたところ、すっごく喜んでもらえて今まで使っていたジッポから、こちらのジッポに変えて、今現在、大切に使ってくれてます!!!
今度は誕生日に何かプレゼントする際にお願いしようかなと思っています。
本当にありがとうございました!!!!!
こちらの商品は、スゴクお勧めです♪

5 2016-11-26

本日届きました。
思っていた通りの綺麗な出来上がりでした。ありがとうございます。まだ彼には渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2013-12-29

プレゼントに
プレゼントようの袋もあり、とても良かったです
また、機会がありましたらこちらでリピートさせて頂きます(σ*´∀`)

5 2013-11-26

とても丁寧に仕上がっています。
パパに、クリスマスプレゼントとして購入したのですが、先に渡してしまいました。とても喜んでくれて普段持ち歩いて貰いたいのに、仕事に持っていくのはもったいないといってプライベートで使いたいと言っていました。
彫りも綺麗で、高かったろ?ありがとうと言ってくれたので良かったです。
つぎは、父の日にお父さんにプレゼントしようかと思います。

5 2017-05-31

非常に良いです!
前に他のショップで購入した時は、確認のメールもなく届き字も間違っていました!
今回は確認のメールがあり、修正していただきました。
商品の状態も良く、非常によかったです。
良い買い物が出来ました!

• Ya-ayaさん
  • Ya-ayaさん

5 2017-05-29

ありがとうございました!
父の日用に名前入れていただきました!
とても綺麗で、包装もよかったです。
名入れの際、親切に対応していただきありがとうございました。

5 2017-04-18

旦那への誕生日プレゼントで購入しました。
渡した その日から使ってもらえるくらい
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2017-02-22

まだ商品見てませんが
超急ぎ対応にご対応頂きありがとうございました。
無理を聞いてもらえたこともあり、商品を見ずに★5にさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

• りぃ0527さん
  • りぃ0527さん

5 2016-02-16

かっこいい
バレンタインデーに彼氏にプレゼントしたらめちゃ喜んでくれました。また機会があったらお願いします。商品の発送など対応もすごく良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター