遅れてごめんね 父の日 【 6/24(金)16:59ま...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

喜んで貰えました。
文字数が多かったのでどうなるか不安でしたがかなり綺麗に掘って頂けて、友人にとても喜んで貰えました。

• kenohahiさん
  • kenohahiさん

5 2018-04-26

本日届きました!
最後まで包装されてなく、中身が確認できるようなっていて助かりました!!
渡すのがたのしみです(^ ^)

5 2018-03-23

発送がとても早く
想像よりもとてもいい商品で
プレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。また、機会があったら頼みたいです😊

5 2015-06-14

父の日に旦那へのプレゼントに購入しました。前からzippoを欲しがっていたので、サプライズで♪表には旦那と私の名前・結婚記念日を斜めに、裏には「ぱぱいつもありがとう」のメッセージと子ども02人の名前を横に入れてもらいました。金曜のお昼に注文して、日曜のお昼には届きました★
こちらを注文後にやっぱりゴールドにしようと思い、慌ててお店にメールしましたが、きちんと対応して頂いてありがとうございました。
父の日まで01週間早かったのですが、早く渡したくて帰宅後の旦那に子どもから渡してもらいました♪03歳の長女に「いつもありがとう」って言われてニヤけていて、開封して更に喜んでいました♪ゴールドなのでこちらに書くのはおかしいですが、購入履歴が訂正されていなかったので(((^^;)
刻印も綺麗で満足です!渡す前に確認もできたし、何より喜んでもらえたので♪
また機会があればこちらのお店を利用したいと思います!

• tkd.comさん
  • tkd.comさん

5 2016-12-15

ライターの雰囲気最高でした‼
石もオイルもセットでこの価格だったので凄く助かりました。
きっと、喜んでくれると思います‼

5 2015-12-20

大変満足しています!
彼氏へのXmasプレゼントとして購入させていただきました。普通のデザインのzippoを買おうとしてもお値段張るのに、こちらはオリジナルの刻印までしていただけて、尚且つお値段も送料込みで手頃です。発送から配達まで追跡出来ますし、Xmasシーズンで忙しいにもかかわらず、指定した日にちゃんと届けていただけました。ぜひ機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• 3518044さん
  • 3518044さん

5 2015-11-20

早いし綺麗
友達の誕生日プレゼントに購入しました。こちらの商品は全部セットになっているので貰ったらすぐ使えるのがいいですね!また、イニシャルだけ彫刻して貰いましたが文字の大きさもちょうど良く、思った以上にしっかりと彫られていました。ただ、彫刻内容の記入の仕方がイマイチ分かりづらく、きちんと伝わったか心配だったので記入例をのせるなどすれば分かりやすくなるのかなと思います!

5 2013-12-25

X'masプレゼントに
旦那へのX'masプレゼントに注文しました(*^^*)
チビ3人の名前の漢字を一字ずつイニシャル風に書いて貰いました(^-^)ジッポは色々有りますがチビ3人の名前入りは持ってないので良いかな\(^-^)/
オリジナルで人とも被らず書いて貰った字もお洒落で良かったです(*^^*)
梱包も旦那に渡す前に確認が出来ラッピング用品も付けて頂いたので確認してからラッピング出来良かったです(*^^*)

5 2013-12-25

Xmasに!
彼氏にクリスマスプレゼント、お金がないのでお手頃のものを探していたが見つからず…
しかしこの商品いいなと思い、見つけたのが23日。間に合わないかなーと思っていたのですが、23日に注文して25日の午前中に届きました!オーダーメイドなのに感激です。本当に助かりましたし、出来上がりも完璧でした。
ありがとうございました!

5 2016-12-15

最高です(*^o^*)
とてもご丁寧な対応で発送も早く、大満足です(*^o^*)
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました(o^^o)
喜んでくれますように╰(*´︶`*)╯♡

5 2016-04-30

プレゼントに
お世話になった人へのプレゼントに購入しました。
私自身はたばこを吸わないためよく分からないのですが、オイルと石のセットはとても喜んでもらえました。
彫ってもらった名前もいい感じで、よい贈り物ができました。

5 2016-04-30

ありがとうございました!
迅速、丁寧な対応をしていただきました。
相手方の誕生日が近くなってからこちらに決めたので間に合うか不安でしたがすぐに発送していただき無事間に合いました。彫刻も素敵に仕上げて頂き、本当に感謝しております。また利用させていただきます。

• vbnm1174さん
  • vbnm1174さん

5 2016-03-22

喜んでもらえました。
父親の誕生日プレゼントに贈りました。満足してもらえて良かったです。

• mitan.16さん
  • mitan.16さん

5 2016-02-18

満足です♪
仕上がりも梱包もすべて満足でした。
また是非購入したいと考えています!

• ranrun2084さん
  • ranrun2084さん

5 2015-12-30

クリスマスプレゼント
彼にプレゼントしました
すごく喜んでました!ありがとうございました!

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター