Zippo 名入れ シルバー 送料無料 保証書付...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

対応も良く配送も早い
名入れギフトで注文しました
あまり時間がなかったのですが
配送も早く助かりました。
またお願いしたいです。

5 2019-05-29

素敵♪
結婚記念日、主人へのプレゼントで購入しました。とにかく発送が早くビックリしました!名入れも希望通り、とてもキレイに彫って頂き大満足です♪ギフト袋も付いていて、出来上がりを確認してから、包装できるようになっているのもすごく良いです。記念日はもう少し先なのでまだ渡してないですが、きっと喜んでくれると思います!

5 2019-04-30

良かったです
発送が速くて良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2018-11-29

期待の斜め上を行くサービスでした。
ギフト用のラッピングは、自分で簡単に綺麗にラッピング出来るようなものが同梱されていました。そのため、どんな仕上がりになったのか確認してからラッピングできて、とても有難かったです。
商品の仕上がりも、イメージ画像とほとんど同じか、それ以上のクオリティで、大変満足しました。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2019-06-17

父の日
日付変わって6/15の夜中に注文して、16日間に合いました。ちゃんと水引も印刷してあり、素晴らしい。
本当に感謝しかありません。

5 2019-05-29

最高のお品です。
大好きな彼へのプレゼント。
丁寧に刻印して頂きありがとうございます!
見えにくいかな?と思ったのですが、
全然そんな事なかったです!綺麗です!
遠距離なので次会った時に渡します。
絶対喜んでくれます(^^)
ありがとうございました!!

• 留圭129さん
  • 留圭129さん

5 2019-04-26

誕生日プレゼントに
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
長年愛用していたジッポーを無くして、ずっと100円ライターで、我慢していて、壊れたり、すぐ無くなったりで不便そうだったので。刻印が世界にひとつなので、いい買い物だと思います。

5 2018-12-26

おおよろこび
友人に頼まれて購入しました!大喜びで受け取ってもらえたみたいです

5 2018-12-13

ライター
すばらしくてさいこうの商品でした。また利用します。

5 2018-12-03

喜んで貰えました。
文字数が多かったのでどうなるか不安でしたがかなり綺麗に掘って頂けて、友人にとても喜んで貰えました。

5 2018-11-30

商品プレゼントしてすごく喜ばれました。
メッセージも丁寧に彫っていただいてすごく満足です。ありがとうございました。

• raiki0915さん
  • raiki0915さん

5 2018-10-23

プレゼント用に
彼氏のプレゼント用に購入しました!
21日に渡しましたがめっっっちゃ喜んでくれたのでよかったです♡
毎日使ってくれてるみたいです♪
ありがとうございましたˎ₍•ʚ•₎ˏ

5 2018-10-18

いつも迅速な対応で、安心して 購入出来ています!
名入れ文字も とっても綺麗で 大満足です。
また、リピートします!

5 2018-09-24

ジッポーを持っていましたが壊れてしまい買おう思いショツプを検索していたら名入りで手頃な価格で合ったので自分へのプレゼントに購入しました。遅れての敬老の日です。

5 2018-07-18

名入れジッポ
とても良い感じ!
誕生日のプレゼントでしたが、喜んでもらえました。
ありがとうございます。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター