Zippo 名入れ シルバー 送料無料 保証書付...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-12

上司へ
自分用に注文したものが大変気に入ったので、今回は上司への贈り物です。
新撰組の局中法度書の第一条である、
士道背間敷事、
と刻んで頂きましたが、大変かっこよく上司も喜んでくれると思います。
受注番号 231431 - 20130305 - 0377990305

5 2013-03-05

大変気に入りました!
好きな文字を刻んで頂き大変満足です。
贈答用にも最適なので、早速注文したいと思います。
注文番号
231431 - 20130228 - 0974872231
(鬼神丸)

5 2013-12-17

クリスマスプレゼントに
231431-20131212-103443583
彫刻されたものを初めてみました。こんなに綺麗に仕上がるとは思っていなかったです。
ただクリスマス梱包とありましですがこうやって中身を確認出来てしまう…包装紙など欲しかったです。クリスマスシールはどこに貼れば?グリーンの小さなカード2枚は何に使うのか…私には全くわかりません

5 2013-10-20

2回目の購入をしました。
とにかく早い発送で、急ぎに対応できます。
仕上がりも満足です。

5 2013-05-30

送別品に。ななめメッセージ・筆記体
送別品に贈りました。
大変喜んでいただけました。
また、注文から受け取りまでが2日ほどでしたので、とても早くてびっくりしました。
購入して非常に良かったです。

5 2019-06-17

対応も良く配送も早い
名入れギフトで注文しました
あまり時間がなかったのですが
配送も早く助かりました。
またお願いしたいです。

5 2019-06-17

父の日
日付変わって6/15の夜中に注文して、16日間に合いました。ちゃんと水引も印刷してあり、素晴らしい。
本当に感謝しかありません。

5 2019-05-29

最高のお品です。
大好きな彼へのプレゼント。
丁寧に刻印して頂きありがとうございます!
見えにくいかな?と思ったのですが、
全然そんな事なかったです!綺麗です!
遠距離なので次会った時に渡します。
絶対喜んでくれます(^^)
ありがとうございました!!

5 2019-05-29

素敵♪
結婚記念日、主人へのプレゼントで購入しました。とにかく発送が早くビックリしました!名入れも希望通り、とてもキレイに彫って頂き大満足です♪ギフト袋も付いていて、出来上がりを確認してから、包装できるようになっているのもすごく良いです。記念日はもう少し先なのでまだ渡してないですが、きっと喜んでくれると思います!

5 2019-04-30

良かったです
発送が速くて良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

• 留圭129さん
  • 留圭129さん

5 2019-04-26

誕生日プレゼントに
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
長年愛用していたジッポーを無くして、ずっと100円ライターで、我慢していて、壊れたり、すぐ無くなったりで不便そうだったので。刻印が世界にひとつなので、いい買い物だと思います。

5 2018-12-26

おおよろこび
友人に頼まれて購入しました!大喜びで受け取ってもらえたみたいです

5 2018-12-13

ライター
すばらしくてさいこうの商品でした。また利用します。

5 2018-12-03

喜んで貰えました。
文字数が多かったのでどうなるか不安でしたがかなり綺麗に掘って頂けて、友人にとても喜んで貰えました。

5 2018-11-30

商品プレゼントしてすごく喜ばれました。
メッセージも丁寧に彫っていただいてすごく満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター