2022/07/13
    ぶーちゃん5959さん
    友達と還暦祝い
    丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています、友達とお揃いで還暦祝いに購入させて頂きました❗️
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/04
    2012/06/07
    父の日用に夫へ。
    父の日のプレゼントを探していて見つけました!シブいの好きそうだし、私も一目惚れして購入を決意。本体にメインとさし札も字画が多いので、寄席文字にしました。 オプションで別料金の裏面も注文。裏面は行書で日付と名前をお願いしましたが、ヤッパリ気が変わり、日付を普通の漢数字から昔の漢数字に変更依頼メールを出しました。少しして変更依頼確認メールが届き、快く承諾していただけました!永~く使える物だからちょっと気になった所が解決出来てスッキリ*´ω`*すぐに届き、父の日がくる前にプレゼントしちゃいました。中を確認しないで渡したので、2人でドキドキワクワクで開けました。凄~い!渋っ♪大満足デスm(_ _)mありがとうございました(*>ω<)/~※木製なので、水染み、汗染みに注意デス!
    注文日:2012/05/27
    2013/08/23
    きょん&さちさん
    本日、届きました。
    今回、知り合いの誕生日にとこちらの商品を購入しました。 想像通りの丁寧な仕上がりで、渡すのが楽しみです。 ひとつ不満があるとすれば、確認不足のこちらも悪いのですが、依頼は【心】でお願いした文字が仕上がりが違う方のこころになってしまっていたのが残念でした。
    注文日:2013/08/21
    2013/01/24
    chiaki0623さん
    かっこいい!
    旦那のBDプレゼントで、こちらを購入&#9825; 追加オプションで裏面彫刻もしてもらいました。 商品も彫刻部分も綺麗で、かなりかっこいい! 自分の分も欲しい位・・・ でも、女子が持つには大きいかな? 商品の出来上がりも発送も早くて、よかったです。 対応もよかったと思いますm(_ _)m おすすめでーす!!!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/14
    2015/10/07
    ポックー410625さん
    とても喜んでいます
    主人の誕生日プレゼントに、このライターを選びました。名前入りのライターは若い頃にも一度プレゼントしましたが、四年前の震災で流されて、一度も使わず飾ったままだったことを悔やんでいました。 またいつかプレゼントしたいと思っていた時に、貴店の商品を見つけることができました。 とても立派に作っていただいて、私も主人も大感激でした。今度は早速使うと話しながら、神棚に飾り眺めています。 最近、仮設住宅から新居へ移ることができました。そこで、さし札の文字を『招福』にしました。福がいっぱいになりそうだと、大喜びしています。 短時間で、このように立派に仕上げていただいて、本当に感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/28
    2013/12/28
    rento79さん
    本当にいい買い物が出来ました!!
    旦那へのクリスマスプレゼントに こちらの商品を購入させて頂きました。 裏面の方も同時購入させていただいたんですが、 表面も裏面も完成度が素晴らしく、 大変満足のいく商品でした。 私的にはもっと値段を出してもいいと思うほどの 商品でした。 旦那もすごく喜んで大事にしてくれています! プレゼント用の梱包も渡す前に見られる形状がまた良く、 クリスマス用のシールがついていたり、 気配りも素晴らしいものでした。 本当に買って良かったと思います。 私はもう禁煙しましたが、 またいずれ自分用にも買いたいと思っています! ありがとうございました!
    注文日:2013/12/13
    2010/03/03
    送別会の記念に残るプレゼント
    オーダーメイドなのでメールだけのやり取りだけで大丈夫なのか少し不安でしたが、 迅速・丁寧な対応だったので安心して商品が届くのを待つことが出来ました。 実際商品を手にした時、写真のイメージと違ってがっかりする事はよくありますが、この名前入りzippoは違いました! イメージ写真と違ってオーダーした文字を見ると期待以上に満足の出来でした。 プレゼント用に購入したんですが、自分が欲しくなるほどです。 貰った本人も大満足で記念になるし実用的だと大喜び!! 送別会の日付け入り裏面のメッセージも気に入ってくれました。 この商品を選んでよかったと思いました。
    注文日:2010/02/18
    2016/10/01
    スプリング0124さん
    素早い対応に感謝します
    プレゼント用に購入したものなので、まだ見ていませんが、きっと喜んでくれると思います。私も購入を考えてます!
    注文日:2016/09/25
    2015/12/22
    knsd1208さん
    かっこいい&#10071;
    すごくかっこいいです&#128518;&#127925;&#127925;
    注文日:2015/12/06
    2015/02/26
    マーチン9601さん
    理想通りです&#8252;&#65038;
    注文してからすぐに商品届きました^ ^ 最高です&#8252;&#65038;思った通りに彫られてて、渡す私の方が大満足です&#9825;早くプレゼントしたいですね☆
    注文日:2015/02/21
    2014/12/28
    旦那のジッポが壊れて、クリスマス前に買い物に行った時、新しいの欲しそうにしてたので、英語の名前よりこっちの方が渋い感じがして注文しました。やっぱり新しいのが欲しかったみたいで、店頭でも見かけないのでこんなのがあると~?と言ってかなり喜んでました。サプライズでやったので、配送の包装も私的には、◎でした。
    注文日:2014/12/15
    2014/06/19
    すごく良い!
    今回、父の日のプレゼントで初めて購入させていただきましたが、とても良かった!!! お店の対応も良く、親切で迅速で☆ ギリギリに申し込みしましたが、父の日前日に受け取る事ができました☆ 父も大喜びで、もう禁煙はしないと言ってました。笑 名前も綺麗に掘られており、わがままをお願いしましたが対応してくれ、とても助かりました☆ また機会があれば、今度は自分のものを購入したいと思います(*^^*)リピ決定☆ ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2014/06/05
    2013/04/22
    まりもんぐりさん
    会社の最年長者へ事務所のみんなでプレゼントしました。届いた時点で、木目が、ちょっと使い込みをしてある様な風合いに仕上がっていて、写真で見るよりかっこいいと思いました。彫る文字は贈り先の方の名前をフルネームで入れてもらいました。とてもかっこよく仕上がっていたと思います。何よりも本人がとてもうれしそうだったので、贈ってよかったです。「なんかもったいなくて使えねぇ」とか言ってました。
    注文日:2013/04/17
    2013/03/19
    glauchenさん
    ホワイトデーのお返しに
    男性向けとあるようですが、あえて女性にプレゼントしてみました。見た目にかなりのインパクトがあり、名前の彫りも深く、手にもなじみやすいようで喜んでもらえました。 使い勝手としては、蓋を開けたときのインサイドユニットのせり上がりが大きめ見たいです。 (zippo純正インナーと入れ替えれば是正される模様) できれば、「zippo型」ではなく「zippo」のウッドライターで商品化していただければ文句無く★5つでした。
    注文日:2013/03/03
    2012/12/13
    やまちゃん5385さん
    クルミの木の香りがします。普段ジッポーを使っているのですが、それより手にすると暖かく感じます。自分の名前入りなんていいですね。
    注文日:2012/12/10
    2012/06/17
    退職祝いに。
    好みは、わからないけど退職祝いを、探さなければならなくて困っていました。 贈り物する相手の方は、ヘビースモーカーなのでライターにしようと思い、見つけました。 まだ渡してないのですが、こっそり開封して中身チェックしました。木の感じがすごく良く色も落ち着いた色で良かったと思います。 お店の方と、電話でお問い合わせさせて頂きましたが、感じもよく丁寧にご対応頂きました。
    注文日:2012/06/02
    2012/06/03
    誕生日に
    ライターをいつも無くしてしまうので、しばらく使い捨てライターを使用していましたが、名入れライターなら、忘れても見つけられる確立が高いと思い、誕生日にプレゼントしました。落ち着きのある色合いでとても気に入ってもらいました。手にしっくりとおさまり喜んでいました。祭りが好きで、木札など木製の物が大好きなのでとても満足です。ありがとうございます。
    注文日:2012/05/22
    2012/05/26
    KuroHさん
    プレゼント用に
    両親の結婚記念日に、父へプレゼントしたいと旦那に頼まれて注文しました。 まだ渡してないのですが、渋い感じで旦那も満足しています♪ 裏面の文字・ケース一式も追加して良かったです♪
    注文日:2012/05/09
    2012/02/16
    バレンタイン
    何気に携帯でバレンタインギフトを見ていた時にこのライターを発見。 旦那が出張中だったので今年はバレンタインなし!と決めていたのについつい私が欲しくなり注文しました~ お店の対応もすごく早くて丁寧だったのでお世話になった上司にもボールペンを購入しました。 名前入りで凄く喜ばれ大満足のお買い物になりました。 今度は引っ越しするお友達のプレゼントでこちらの商品を探してみようと考え中です。
    注文日:2012/02/09
    2012/02/15
    バレンタインデー
    チョコと一緒に旦那へあげました。裏面にも家族全員の名前を刻んでもらい世界に1つだけのZippoライター!喜んでもらえる!とウキウキしましたが、ギフトBOXとオイルにはZippoって書いて有るけど無メーカー?軽くて安っぽい!っとケチだらけ!!表をさし札にしましたが、私は、さし札無しで名前だけの方が良かったような気がしました。
    注文日:2012/01/28
    2012/02/12
    あにぃたJr.さん
    クリスマスプレゼントに
    10月に念願の第一子の女の子が誕生。何か記念に残せないかな~と思いいろいろなサイト見てましたが、ありきたりな物ばかりで悩んでいた所、超インパクトのあるこのジッポを発見!完璧な私の一目惚れです!旦那タバコ吸うしいつも100円ライターだったし(笑)予算オーバーでしたがやっぱり忘れられなくて娘の名前と挿し木に私の名前を入れました。すっごい喜んでくれたのは言うまでもありません(*^o^*)あまり見ないタイプだし九州男の俺様旦那にはぴったりなプレゼントになったと思います!
    注文日:2011/12/17
    2012/01/26
    とにかく大満足です。旦那への普段の感謝の気持ちと結婚記念日&チョット早いバレンタインプレゼント用に購入しました。表に名前で刺し札で名字にしてもらい、裏には結婚記念日の日にちとお互いの名前を入れて頂きました。 旦那は大喜びしてました。記念にもなるし、スゴク喜んでもらえて、いい買い物が出来ました!!
    注文日:2012/01/13
    2010/06/19
    カル~ァさん
    父の日のプレゼント
    ヤバイヾ(>ー<*) 想像していたよりもすごくカッコよかったです!! お店の方もすごく親切でしたし、配送もとてもはやくて助かりました。 父も絶対喜んでくれると思います。(^w^) この商品は絶対買って損はないと思います!!オススメです!! 本当に親切な対応、素敵なZippoありがとうございました。 また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2010/06/15
    2010/03/14
    ボスの誕生日プレゼント
    課員で力(とお金)を合わせて購入しました。 ものすごぉ~~~く気に入ってもらえた・・・はず。 表面には、ボスの名前と部署コード(社内通称)、 裏面には、今年の誕生日と課員の名前をコソッと 刻ませてもらいました。 ボス曰く、木の持つ独特の温もりが、ZIPPOと アンマッチで、逆にステキ!らしいです。 どこに置き忘れても、絶対返ってくるのも便利と(笑) 最初っから、オイルが入っていたのも、嬉しかったです! お値段の割に、お値打ちでした! ありがとうございました!!!
    注文日:2010/02/25
    2010/03/11
    ZEPBEATさん
    鯔背な感じでユニークな名前入りのジッポってのはナカナカないですね。丁寧な彫りでズッシリとジッポの重みがあり木製の高級感がたまりませんね。プレゼントに購入しましたが、次回はまたプレゼントに、そして自分に購入させて頂きたく思っております。こんなのもらったら結構嬉しいと思いますよ!プレゼントには最高ですね。
    注文日:2010/03/07
    2010/02/19
    プレゼント
    プレゼントに購入しました。想ったより一回り大きめでしたが 字体もカッコ良く木の為手触りも良くとても喜ばれました。 また 注文をぎりぎりにしてた為 配送予定日をメールで頂いた時プレゼントしたい日に間に合わない可能性が出てきたので 1日早めて貰えないかお願いした所 快く変更して頂いて無事渡せることが出来ました!スタッフさんの対応が素晴らしかったです!また注文したいです。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/02/09
    2021/09/10
    mi4poohさん
    定年退職者へのプレゼント
    早いご対応有難うございました。 定年退職する方へのプレゼントで、 大きい文字は画数が多い方が目立って良いと思い、名字を大きく差し札を名前にしましたがイメージ通りでとても素敵です。
    注文日:2021/09/07
    2021/02/20
    ひ☆めさん
    凄く良かったです♪
    お友達に頼まれて注文しました。 このような商品があるとは知らず… とても良い物を知ることができました。 出来上がった商品を見せて貰い、とても素敵な物でビックリしました。 とても良い商品です(≧▽≦)ノ 私も注文してみたいと思います。
    注文日:2021/02/10
    2020/06/02
    名前入りは喜んで貰えます
    三度目の購入かな?お客様へのプレゼントでした。いつもとても喜んでいただけます(*^_^*)名前を入れるのは特別感がでるのでオススメです&#10548; &#10548;
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/05/27
    2018/06/15
    azu5003さん
    カッコイイ!
    注文時に記入漏れがあったにも関わらず、すぐ対応してくれて素敵に綺麗に彫られてました!ラッピングも自分で出来るよーになってるので、中身の確認が出来ました!ありがとうございました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/06/02