2013/11/01
    ミスドでもらったボールペン用
    以前ミスドでもらったボールペンの替え芯を探していて、三菱sk-8を探していましたが、こちらは、三菱sk-8と互換性があり、0.7mmと太さもよかったのでこちらを購入させていただきました。しかし、ミスドのボールペンに入れてみると若干ペン先の出が短く、他の方のレビューにもありましたが、軸が細かったです。書いてる時の違和感はありますが、書けないことはないので使い切りたいと思います。お店の方の対応はとてもよかったので、☆2つで。。
    注文日:2013/10/26
    2012/09/22
    探していました
    海外のお土産で頂いたボールペンで替え芯を探していました。いろいろな文房具屋で探しましたが見つからないで、ほぼ諦めていました。でも、ネットで検索したらどうかなと思い、探したらすぐに見つかり購入しました(ネット通販にはビックリ!再認識しました)。星二つの理由は商品番号も一致しているのでなぜか分かりませんが(芯が細い?)文字を書くときに先端でカチャカチャ音が鳴ります。気にしなければよいのですが一文字一文字音が鳴で・・・・。あと文字の太さも選べれば良いと思います。でも見つかって良かったです。
    注文日:2012/09/17
    2011/09/05
    変え芯に、一切品番やメーカー名がないのでここで買うしかなく面倒です。写真には、書いてある様に写っていますが・・・。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/31