名入れ ペン プレゼント 男性 オリジナル ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

旦那の誕生日
旦那の誕生日♪
仕事で普段からボールペンをよく使うのですごい良いものをと思い購入しました。
気に入ってもらえたので満足です

• y-mana1116さん
  • y-mana1116さん

5 2018-11-28

良かったです
旦那さんへのプレゼント用で購入しました。
とても迅速、丁寧な対応で良かったです。
旦那さんにも気に入ってもらえました。

5 2017-12-07

届きました!
とてもいい商品でした!
プレゼント前に入れて頂いた刻印を確認できるのはとても良かったです。
入れて頂いた文字もハッキリ目立つし、なにより特別感があります。
木製なのでどことなく温もりを感じますし、
これから使っていただいて、いい味がでるといいなと思っています。
値段も丁度いいと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-09-08

父の日のプレゼントに☆
おしゃれな木目だったのでこちらにしました!名入れもしてもらえて、夫もとても喜んでくれました!
お店の方も、丁寧なメールでとても親切でした!

• 蓮華2104さん
  • 蓮華2104さん

5 2012-08-30

早いです!!
急遽知り合いの海外の友達にプレゼントを選ぶ事になり・・・。日にちも無く焦っていました。
人とかぶる様な物は持ってるだろうし。で,たどり着いたのがこの商品でした。
ペンケースも一緒に購入させてもらいましたが,3日ほどで届き大変嬉しかったです。
早いけど粗いわけではなく,とても綺麗に彫っていただき大満足です。
プレゼントと選んでいたので,綺麗なラッピング用のシックなお色の紙バックと綺麗なシールまでつけていただき感激しました。
また,プレゼントをする際は,もうここで決定です。

5 2013-01-12

上司の還暦祝いに
お世話になった上司の還暦祝いにプレゼントしました。
ケースと、替え芯2本も一緒に購入しました。
ケースには、”祝 還暦”と60歳のお誕生日を彫刻してもらいました。
高級感があって、60歳のダンディな上司にピッタリ!
すごく感激されて、何度も何度もお礼を言われました。
プレゼントには、ケースも購入された方が絶対いいと思います!!

5 2012-06-14

父の日
[受注番号] 231431-20120610-84689979です。
実父と義父へ父の日用として購入しました。10日の夜に注文したので間に合わないかなと思っていましたが13日に届いてビックリ!しかもその日に実父が遊びに来たのでちょうど渡すことが出来ました♪
ボールペンの色は画像通りで素敵でした!あと黄色の可愛いお花とカードも付いてきました。
素晴らしい対応ありがとうございました!

5 2010-12-10

特別な贈り物♪
今回初めて利用させていただきましたが、注文後は大変迅速な対応で翌日には商品が手元に届きました。プレゼント用として購入しました。中身の商品が確認できる状態で送られてくるため安心です。あとは同梱されている専用ケースを自分で組み立てればラッピング完了といった感じです★
刻印のところも綺麗に仕上がっていて満足です。相手が喜んでくれるといいです〜。名前入りということだけで価値がグンと上がりますし。
また利用させていただきます。

5 2010-04-05

誕生日プレゼント♪
ブラウン購入しました。
文字も綺麗に入っていて素敵な仕上がりです。
送る相手もきっと気に入ってくれると思います。
早めの配送をと言うこちらの無理なお願いにも素早く対応して頂き、ありがとうございました。
包装の箱に桜のワンポイントが可愛いですね(*^ー^*)

5 2013-05-16

母の日のプレゼントに
母の日直前に無理を言って急いで作っていただきました。
ありがとうございました!
形の残るものがほしいという母のリクエストで注文させていただきました。
品物は想像してたよりすごく素敵で母もとても喜んでいました!
色はナチュラルにしました^^
ケースと一緒にプレゼントしました。

5 2013-10-14

私が会社を退職する際、かなりお世話になった先輩(20代女性事務職)へのお礼として購入しました。
めちゃくちゃ喜んでもらえました!
ベージュのお色は女性にぴったりです。すごく高級感があり、名入れの文字も綺麗ですし、その完成版を自分の目で確認してから、同封されていたギフトボックスに入れることができましたので、すごく安心感があり満足できました。
先輩は箱から出した瞬間、「うふふ!(*^_^*)」って思ってくださったそうです。一生大切にしてくださるそうです。やはり、名前入りって素敵ですよね。
私も自分の分が欲しくなってしまいました。転職したら、購入します。(*^_^*)
配送もとっても早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2013-06-01

父の日用に(追記あり)
もう高齢の父なので、私達の様に、パソコンやモバイルを使うのではなく、何でも紙や手帳にメモ書きするので、ひょっとしてこのボールペンは良いかもと思い注文しました。贈り主の自分も出来映えを確認してから、同封された箱にラッピングできるので良いです。行書体で彫って頂いたのですが、非常にキチンと深く彫られていて、実に美しい見栄えです。自分用に英字で彫るのもかなり格好いいかも、と欲しくなるくらいです。お薦めです☆
父の日翌日追記→
気難しい父ですが、やはり喜んでくれました!
自分の名前が彫られている事を、開封してから途中まで気づいていなくて、暫くして気付いた時の反応が良かったです。ただ市販されている物を、ではなく、自分の為だけに、という名入りが高評価だった様です。大成功!!

5 2012-06-06

父の日ギフトで利用させていただきました。
ブラウンの細い筆記体で名入れをお願いしました。
父の日ギフトのため、黄色の造花がいっしょについてきました。
太さで迷いましたが、細いタイプにして正解でした。
大満足です。

5 2011-12-12

大満足です!!
2度目のお買い物をさせていただきました。
今回は主人に頼まれて、こちらのボールペンと専用のケースを10点ずつ購入しました。
注文当日には発送してくださり、すぐに届きました!
分かりやすいように名前を書いた付箋をつけてくださり、分かりやすかったです。
ラッピング用の袋とシールつきですぐにプレゼント出来ますし、
商品もお値段的にもクオリティ的にも最高です!!
オリジナリティもありますし本当にお勧めです♪
主人が友人にも勧めて、友人も先日、同じ物を10点ほど注文したようです。
対応も早いですし、素晴らしいSHOPさんです!

5 2011-02-19

満足
お義母さんへの、お誕生日プレゼントに購入しました。
16日のお昼にオーダーして2日後の18日の午前中に届きました。(現住所は東京)
先ず、商品の色(ブラウン)などは画像と同じです。
想像どうりの品でした。
彫刻の文字の大きさを少し心配していましたが、バッチリです。(ピリオド1つ含め、8文字)
手に持った感触は想像より良かったです。
書き心地も滑らかでGood。
ここで、本当に安心しました!
しいて言えば・・・
ビニールじゃなく、プラスチックの質素なケースに入っていれば、完璧でしたね。
物は安っぽくないので、もったいないです。
私は、100均でラッピングを購入して豪華な感じにしました。
義理の母へのプレゼントは本当に神経を使います。
後は、喜んでくれることを祈るだけ...。笑