• かNこさん
  • かNこさん

5 2024-03-14

カラー:ブラウン

とても良い商品です!配達の指定もできて、助かりました。

5 2024-02-21

プレゼントに
仕事を頑張る甥っ子へのプレゼントにしました。とても丁寧に仕上げていただいたようで、本当に喜んでもらえました!

5 2024-02-17

嬉しい
贈り物に、利用させていただきました。相手の方から、ありがとうの連絡をもらい、本当に喜んでもらえました。私自身も嬉しいし気持ちです。

5 2024-02-02

カラー:ブラウン

出来上がりを見て感激しました。
喜んでもらえると思います。
ありがとう御座いました。

• 和0831さん
  • 和0831さん

5 2022-08-11

モダンで素敵です
この度お世話になった 先生に プレゼントしたくて 選んで こちらに決めました
ものすごく素敵な プレゼントになります
早く渡したくて 仕方ないです

5 2022-05-01

義父の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。直送希望だったのでラッピングの封はして欲しく事前に連絡して確認した所、直送用にラッピングしていただき、私の購入ミスで替芯を同時購入するのを忘れ購入後に一緒にして欲しいと再度連絡したらすぐに返信をもらえて同時にプレゼント出来るように手続きしてもらい助かりました。義父も到着後すぐに連絡があり、とても喜んでくれていました♪現物はまだ見れていませんが今後も他の商品も含め利用させてもらいたいです。とっても良いプレゼントになりました。ありがとうございます。

5 2023-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
叔父へ普段からお世話になっているお礼とクリスマスプレゼントとして渡しました。
ちょうど同じようなペンが欲しくて買おうか迷っていたと喜んでくれました。
注文からの発送も丁寧で速かったので助かりました。

4 2022-12-20

彼への誕生日プレゼント
高級感があり、大変喜んでもらえました。早速職場で使うと気に入ってもらえてこちらも嬉しかったです。配送業者さんの問題ですが、配達午前中指定にしていたのに、午前中のうちに届かなかったので星マイナス1です。でも商品は良かったのでまた利用させてもらいます

• momo2432さん
  • momo2432さん

5 2022-09-15

プレゼントに
プレゼントとして、とても喜ばれました。
また購入させていただきたく思います。
発送も早く助かりました。

• ymym88さん
  • ymym88さん

5 2022-07-17

対応も良く、発送も早くてよかったです!商品の品質もよかったです!

5 2022-06-27

50代の上司に栄転祝いでお渡ししました。想像以上に重厚感があって、お値段以上です。名前入りを特に喜ばれました。

5 2022-04-27

今回、大切な人との記念日で購入させて頂きました。商品が届いた時に、商品の袋に配達員の方へと書かれていた内容にとても感動しました。商品も簡単に包装ができるようになっており、とても渡しやすかったです。
相手もとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。

5 2022-04-20

先生への送別品でお願いしたら、納期も早くて助かりました。きれいに名前も入っていて満足。

5 2015-06-29

とても喜んでいました。
木の材質、質感、ネーム共にとてもいい雰囲気で
とても喜んでいました。
いい商品をありがとうございました。

5 2015-03-05

彼への誕生日プレゼントに
もうすぐ彼が誕生日なのでプレゼントにブラウンを購入しました!! 注文から3日位ですぐに届きました!!
最初確認メールで、私の説明が悪かったのか、彫る文字が間違っていたので急いで電話。電話だけでは心配だったのでメールも入れました(笑)^^; 快く対応して下さり、良い感じに仕上がった商品を無事今日受け取りました!! ギフトバックも高級感があるし、ブラウンの良い感じの紙袋までセットになっていてとても助かりました(^^) 私は替え芯も2本買いましたが、お願いしたら替え芯もちゃんとラッピングして貰えました!!
まだ渡して無いですがきっと喜んでくれると思います!! 仕事で使ってくれると思うので替え芯があれば惜しみ無く使えて有り難いです!!
今回はとっても良い買い物が出来て大満足です(*´∀`*)とっても素敵な商品でした!!