前のページへ16件~22件 (全 22件)

5 2014-09-08

満足しています♪
祖父の好きそうな木製で名入れしていただけてこのお値段!!
お品もお値段以上でとても満足しています♪

5 2014-08-29

素敵
プレゼント用にシャーペンの名入れ出来る物を探していました。
届いて中身を確認してから渡せるように包装用の箱が別になってて、気遣いがあって、ありがたかったです。
品物も値段の割にかなり高めに見えます!
頼んですぐ届いたので、☆は満点です!またお願いします!

5 2013-10-15

満足しています
自分の勉強用に、奮発して購入しました。
高級感がありますし、名前もきれいに入れていただいて大変満足です。
対応も早くて、助かりました。
頑張って勉強します。

5 2013-06-15

素敵です
父の日用に注文しました。
写真通り、ブラウンとゴールドが綺麗です。
思ったより重みがあり、高級感があります。名前も素敵に入れていただき、全体的にお値段以上です!!

5 2013-03-26

OKです
姪っ子の中学への入学祝に買ったんですが、めっちゃ喜んでくれてたので、この商品を選んで正解だったと思います。
価格が手頃なのも助かりますね。

5 2013-02-23

記念品として
記念品として購入しました。一本づつ名前を入れてもらいましたがとても素敵で自分の分まで欲しくなりました。これをもらった子ども達がたくさん勉強してくれるのを期待します。

5 2012-04-06

おすすめです
シャーペンですが重みがあります!悩みに悩んで購入した商品でしたが、木製と言う所がすごい高級感があってこの商品にしてほんと良かったです!
別に箱を入れてくれているので、自分で確認してから梱包して相手にプレゼント出来るので安心です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル