2024/03/07
    カラー:ブラック
    期待通りのものでよかったです。来週の主人の誕生日に渡すのが楽しみです。
    注文日:2024/03/01
    2022/05/16
    SPORTS_CLUBさん
    イメージどおりのもので満足です! 商品が届くのが思ったよりも早くて驚きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/03
    2014/01/05
    X'masプレゼントに
    レビューが遅くなりましたが、X'masプレゼントとして購入しました。以前友達が、こちらのブラウンをプレゼントしてたのがきっかけで、私はブラックにしました。数字をあまり目立たせたくない方にはブラックがオススメです!彼も喜んでました!ありがとうございました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/17
    2021/05/19
    hai2kongさん
    とても良い商品でした。満足しています。 一つだけお願いがあるとすれば、キーリングに対してナンバーのヘッドが平行に取り付けられているので、 可動式にしていただくと、鍵を付けた時にかさばらなくていいのですが・・・。(わかりづらい説明ですみません) 見た目にもとても品質が良いので、プレゼントにも良いと思います。
    注文日:2021/05/10
    2014/01/02
    なつめそうせきなつめさん
    可愛い。
    誕生日彼氏にプレゼントしたのですが、すっごく可愛いし、喜んでくれました。ずっとつけてくれてます♡
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/10/17
    2013/07/25
    ブラック購入
    はっきりとナンバーが見えない方がよかったのでブラックを購入 よく見るとナンバーが刻まれているのがさりげなくでよかったです! 他の商品も何点か購入させてもらってますが 刻印がきれいなのでプレゼントにおすすめなお店です!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/07/22
    2013/05/28
    ぶにょん0121さん
    黒を購入。 字が見にくいかな?と心配しましたが、 結構渋い感じになりました。 主人へプレゼントしましたが、かなり喜んでもらえて 私も大満足です。
    注文日:2013/05/24
    2013/02/01
    metalcoさん
    少し高いけどオススメ!
    父へのバレンタインのプレゼントに購入しました。 想像通りのかっこよさです! 大きさもほどよく小さめで、キーホルダーとして他のキーなどと付けても邪魔にならなそうな気がします。 今回バレンタイン用にしてもらったら、「いつもありがとう」のメッセージカードとチョコが付いていました♪このまま渡せて嬉しいです!
    注文日:2013/01/17
    2012/04/18
    気に入ってくれた♪
    車好きで整備士の旦那に愛車のナンバーでプレゼントしました。とっても喜んでくれて渡して良かったです。レザーも綺麗で刻印?の仕上がりも綺麗でした。
    注文日:2010/10/04
    2022/01/24
    ふじりんご2011さん
    バイクのナンバーが覚えられない!
    バイクは希望ナンバー制度がないく、ランダム数字になります。なかなか覚えられないので、このキーホルダーを買いました♪満足です。
    注文日:2022/01/15
    2020/05/30
    森山 中さん
    大切な人へのプレゼント
    注文まではスムーズで、2日ほどで届きました。今回は裏面のメタル側の彫刻オプションをつけての注文でした。 おおよそ4000円弱。キーホルダーとしては、お安い値段では無いように思うのと、オーダー品のため、出来上がるまでの仕上がりイメージが、わかりにくく少し不安でした。 1度だけでもいいので、文字の配置など、作成イメージの写真や、文字変更、添削ができるともっと安心してお任せ出来ると思いました。 お品物は高級感があり、プレゼントとしても喜んでいただけると思います。
    注文日:2020/05/25
    2015/11/24
    uchina9さん
    彼へのクリスマスプレゼントの一つに購入しました!! レザーのみならず、キーホルダー部分の質も良いです! 私は裏面への彫刻も一緒に購入しました!! 彼が大事にしている車も、長く乗っているので いつか手放した時には記念に残るようにと、 裏面には購入した日付とメーカー、車名をお願いしました!! プレゼントや記念での購入であれば 裏面への彫刻もオススメします!! 私個人的に、レザーと金具部分がズレてしまわないか心配でしたが、がっちり固定されていました! レザー部分の名入れは浅くもなく深すぎず私はちょうど良かったです! キーケースやキーリングにつけて乱雑に扱うのはちょっともったいないかも、、と思うような商品です!
    注文日:2015/11/16
    2018/12/24
    ペプシ135さん
    車を替える度に購入
    車を替える度に、ナンバーが替わるので、キーホルダーも替えています。このショップさんは初めてだったのですが、色が若干鮮やかでナンバーが見やすいです。また車を替えたらお願いするかも・・・。
    注文日:2018/12/09
    2018/10/20
    心竜純煌さん
    素敵
    旦那の誕生日プレゼントを探してこちらを購入。大人の男性でも大丈夫な商品ですね。車好きですし他にないのが良いです
    注文日:2018/10/08
    2015/05/20
    父の日
    父の日のプレゼンで購入しました。 頼んでから配送がとても早くビックリ。 住む場所は違いますが手渡ししたかったので、自宅に配送してもらいました。父の日ラッピングを頼んだ為、きっと出来上がった物は見れないんだろうと思っていましたが、 何と言う親切。 商品や父の日カードや造花の一輪バラが透明の袋に入っており、ちゃんと確認が出来ました。 素晴らしいクオリティーです(^^) 確認し終わったら、備え付けのラッピング袋に入れてお終い。とてもイイ買い物が出来ました。
    注文日:2015/05/18
    2015/05/19
    ピータン!さん
    プレゼント用と称し・・
    自分が欲しくてどんな感じか実物見てから自分の買おうかと思ってました(笑) 実物見てシンプルで素敵でしたのでまた注文させて下さい! サイズ、重力が丁度良かったです!
    注文日:2015/05/15
    2015/04/21
    ペプシ135さん
    シンプル
    バイクのナンバーを名入れしてもらいましたが、きっちりナンバー通りですし、なかなかシンプルで気に入りました。今度は車のナンバーでも入れてもらおうかな~。
    注文日:2015/04/04
    2015/03/05
    hi-decさん
    プレゼント用に購入しました
    とても喜んで頂いて良かったです。皮なので濡れたときに少し心配です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/20
    2013/12/19
    よい品物でした♪
    バイク好きの彼に一番大事なバイクのナンバーのキーホルダーをプレゼント。 『使うの勿体ない』と言いながら嬉しそうにつけてくれました。後日聞くと大きさも軽さもバイクに乗ってても邪魔にならないそうです。 物としては大満足!! でも私としたら色はブラウンにしたほうがよかったかな、、、と。ダークブラウンは渋めというより少し中途半端な感じの色でした。 でも絶対またリピしますっ!
    注文日:2013/12/08
    2013/10/18
    気に入りました♪
    友人のプレゼント用に購入しました。 とても質もよく、レザーでとても落ち着きのあるキーホルダーでした♪ 友人も喜んでくれたので、また機会があれば利用したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/28
    2012/07/19
    ★まりんさん
    誕生日プレゼントに購入致しました。 実際に届いてみると、しっかりしていてカッコイイです。(ブラック購入) 字もあまり目立たない程度が良かったのでピッタリです。 結構重みがあるので、キーホルダーを何につけるのか選ぶことになりそうですが、喜んでくれると良いなぁ。 余談ですが、ギフトボックスにキーホルダーを入れて封をする時に少し手こずりました。もう少しギフトボックスに余裕があればすんなり封が出来たと思います。
    注文日:2012/07/11
    2012/07/11
    「逸品」です
    前回、父の日に「レザーストラップ」をプレゼントしました。 「早速付けたよ。名前が入っていていいね!」と、とっても喜んでもらえました。 今回は父の誕生日プレゼント用に注文しました。 古希の祝いなので何か記念になるような物を、と思案してていたところ 買い換えで念願の車種を購入できたと嬉しそうに話していたことを思い出し、このナンバープレートキーホルダーならきっと喜んでもらえるのでは! と思い注文しました。 出来上がりを今から楽しみにしています。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2012/07/11
    2012/04/04
    彼氏用と自分用にブラウンを購入。 お互い新車を購入したので記念に作りました! ナンバープレートキーホルダーは他の店舗でも同じようなのがもっと安く売られてますが、書体(綜藝体)を選びたかったのでココに決めました。 彼氏も喜んでくれるといいな♪ もっと大きいサイズも作って欲しいですね! あとラインストーンでキラキラなものとかもあると飛びつきます(笑)
    注文日:2012/03/31
    2012/02/15
    素敵なプレゼントになりました
    このたびは、こちらのミスにも関わらず、とてもご丁寧に対応して頂き感謝しております。お陰様でとても喜んでもらう事ができました!レビューでは、ブラックは見えにくいとのご意見もありましたが、彼はあまり派手なものを好まないので、そのさりげなさがピッタリでした。 またぜひ利用させて下さい。ありがとうございました。
    注文日:2012/02/09
    2011/02/15
    かけな3さん
    バレンタインのプレゼントです
    バイクのナンバーでプレゼントしました。 とっても良い出来です。 黒で作りました。ナンバーがさりげない感じです。 こんなことできるんだねってとても喜んでくれました。 バレンタイン仕様でコインチョコレートが一枚入っていて、良かったです。 サイズがちょっと小さいような気もしましたが、本人は邪魔にならずちょうどいいそうです。
    注文日:2011/02/10
    2011/01/01
    chappy001130さん
    おそろい
    自分の車と家内専用の車用にお揃いで購入しました。大きさもちょうど良かったです。納品も速かったですね!
    注文日:2010/12/27
    2010/11/04
    ★ももんちゃん★さん
    リピです♪
    今年のバレンタインデー。父に車のナンバーのキーホルダーをプレゼントしたところトテモ気に入ってくれたようで、車を買い換えた際にもう一度作って欲しいと頼まれました。 オーダーメイドは時間がかかるのかと思っていましたが、発送までとても迅速に対応していただき、父もとても喜んでいました。プレゼントした私も満足です。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2010/10/23
    2010/10/28
    usa0416さん
    彼氏の誕生日プレゼントに良いと思い注文を決めましたが誕生日ギリギリだったので発送日が早くても誕生日の1日後になってしまう様でした。可能であれば1日早く送って欲しいと備考欄に書き込みしたところ『誕生日にプレゼントが届いたよ!』と彼氏から連絡がありました。品物も気に入った様でしたのでとても感謝しています!有り難うございました。
    注文日:2010/10/20
    2010/06/14
    おみそっぱさん
    父の日用
    黒を購入したのですが、 思った以上に彫り?焼き?が浅く、 正直黒は参考画像以上に文字が見えにくいですね。 まぁシヴいと思えばそこも良しと。 箱付きなのがありがたいです。 そして発送がとても早かったです。 実家の父に送ったのですが気に入ったようで 早速車のキーに付けて眺めているそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2010/06/11
    2010/06/03
    トシ☆ミナさん
    父の日に♪
    バイクが大好きなお父さんに父の日プレゼント。我が家の家宝!と言い張る旧車のナンバーでお願いしました。 父の日仕様の包装セットがついており、自分でやる事でますます真心がこもった贈り物となりました。 週末実家に帰って直接渡すつもりでいますが、早く喜ぶ顔がみたいです! また誰かに贈り物として利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2010/05/28