• uchina9さん
  • uchina9さん

5 2015-11-24

彼へのクリスマスプレゼントの一つに購入しました!!
彼が大事にしている車も、長く乗っているので
いつか手放した時の為に記念に残るようにと、
裏面には購入した日付とメーカー、車名をお願いしました!!
プレゼントや記念での購入であれば
裏面への彫刻をかなりオススメします!!
裏面の質が良いからか、
TOYOTA ○○
20xx,xx,xx
というアルファベットの筆記体が入ると高級に見えます!
本当に満足していますが、
強いて言うのであれば、
個人的に、文字のサイズがもう少し大きいと
インパクトがあって良いかなぁと思いました!
掲載されている写真のままサイズです!
だからと言って、残念だなーとは思わせない質感です!

プレゼントにするのがもったいない(自分に欲しくなりました(笑))
お値段や店舗さんの対応含め、
文字を入れる事での後悔はしないと思います!

4 2020-05-30

オプション
ナンバープレートの刻印とともにお願いしました。文字数の関係で、FIRSTという表記を、1stにしての注文でしたが、選択した筆記体では数字が小文字サイズの表記になってしまうそうです。
前に続くメッセージを大文字表記にしたため、数字がちょっと小さめになっており、バランス的が悪く見えるのが残念でした。
ご注文の際は、数字と大文字、小文字をよく確認されて、サンプル画像を参照なさるといいです。不安なところはあらかじめ、確認をオススメします。
素材も高級感があるので、プレゼントには喜んで貰えると思います。

5 2017-07-24

オプションで・・・
・・・氏名と生年月日を入れました。万が一、事故にあった時に役立つかも知れません。車の所有感も増すかも?(笑)

• Agi8さん
  • Agi8さん

5 2015-01-12

少し悩んだ(*_*)
表と併せて裏にも彫ってもらおうと思い、こちらも同時に(^O^)!
彫ってもらう文字を購入の段階で備考に入力しますが、
それをどうやって表現したらいいのか少し悩んでしまいました(*_*)
結局『表→◯◯、裏→◯◯』という風に表現しましたが、刻印される時点でまるまる入ってきてしまうんじゃないかと少しバカな心配をしてました笑
ま、結果なそんな事もなく笑←あたりまえ笑
裏には彼の車の名前とクリスマスの日付を入れました!
とても綺麗に彫ってあり、表とも併せて満足でした(^O^)

5 2013-12-21

X'masプレゼントです
ミラーのナンバープレートと一緒に購入しました。オリジナルのメッセージを入れてもらえるのが嬉しいです。

5 2017-04-09

オプション裏面刻印も素晴らしいです。ありがとうございました!

5 2016-02-18

ネームと納車日を入れてもらいました、素敵でした。

5 2016-02-01

キーホルダーと合わせて注文しました。
イメージ通りの刻印で、とてもステキでした(*´▽`*)
相手の方にもとても喜んで頂けて嬉しいです☆
ありがとうございました!

• yu-ko.813さん
  • yu-ko.813さん

5 2015-10-30

初めて利用させてもらいました。
自分だけのオリジナル商品が安価で手に入り嬉しく思っています。
写真通りの色目、デザイン、かわいさ、かっこよさで、ギフトにも自分用にもお薦めです。
また購入したいと思います。

5 2015-09-01

名入れさせていただきました
ロゴなど選べて、
私は名前のみにしましたがメッセージも入れられるボリュームなので
プレゼントに良いと思いました
両面彫刻になるので納期がおそくなるかと思いましたが変わりませんでした。というか想像していたより早い到着でびっくりです!

5 2015-06-18

車好きな夫にプレゼントで購入しました。カラーバリエーションも豊富でしたし、配送もとても早くご対応いただきました。またの機会に自分用で購入したいです。

5 2015-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
父の日の為、義理の父に購入しました。物は思ったよりしっかりしてます☆が、私のオーダーミスで、文字が反対になってしまいました(°Д°;;)いい感じに出来上がっただけに残念ですが…いいお買い物でした☆オススメです!

• fumipearlさん
  • fumipearlさん

5 2015-03-18

すばやい対応ありがとうございました。
商品を注文してからすぐに対応していただきありがとうございました。
又、機会があれば宜しくお願いします。

• ippoyo3さん
  • ippoyo3さん

5 2014-12-05

きれいです
ローマ字で彫刻してもらいました。とても素敵な仕上がりでした。

5 2013-07-25

裏の刻印があるほうがかっこよかったです*\(^o^)/*
文字もきれいに入っててプレゼントに喜ばれると思います!