ペアギフト 夫婦茶碗 おしゃれ 名入れ 送料...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

プレゼントに最適です!!
今回、この世の中で、なかなか旅行には行けませんが、近場のホテルで、いとこ一家と一緒に宿泊し、古希祝のサプライズで、プレゼントを渡しました。
文字入りにして、最初は驚いていましたが、とても喜んでくれました。
ちょうど、今使っている茶碗が欠けてしまい、取り替えようとしていたみたいで、タイミングが合いました。

5 2020-09-15

商品も対応も、大満足です!!
希望通りの文字を入れていただけ、可愛くてとても満足です(^^)
両親の結婚34周年記念にプレゼントしましたが、すごく喜んでいました!
友人への贈り物などで、またぜひ利用したいと思います!!

5 2020-04-16

神速対応
素早い対応感謝いたします。
商品もとても気に入ってます。
思い出の品、大切に使わせていただきます。

5 2020-10-13

娘の入籍祝いに、プレゼントしました。
娘夫婦にとても良い気に入ってもらえました。

5 2020-08-08

70歳のお祝いに注文しました
迅速な対応でとても助かりました!
有田焼ということで両親もとても喜んでもらえました!

5 2020-06-27

父と母へのプレゼントとして購入しました。名前が刻まれていたことをとても喜んでくれました。
指定した日にちゃんと届けていただきました。

4 2020-06-18

義両親へのプレゼントに利用しました。
迅速な対応で、とても気に入ってもらえました。
ありがとうございます。

• York 1964さん
  • York 1964さん

5 2020-06-16

Excellent presents
オーダーから配送まで、手際良く詳細を確認連絡でとても満足

5 2020-06-14

母の再婚祝いに購入☺発送も早く、見た目もとても良い出来でした。とても喜んでいたのでオススメです❗

5 2020-05-20

細かな要望にも応じてもらい、母の日父の日のシーズンにも関わらず素早く対応してもらいました。大変助かりました。

• Megu9403さん
  • Megu9403さん

5 2020-04-21

両親にプレゼント
両親にプレゼントしました。
凄く気に入ってくれたみたいです。
また誰かのお祝いの時に利用したいと思います。

5 2020-03-14

気に入ってもらえました!
父の誕生日プレゼントイニシャル入り夫婦茶碗を購入させて頂きました。とても喜んでもらえました!対応も迅速で親切で、安心してお願いできます!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-09-17

おきにいり
色もいい感じですし
ネームの字もいいです
手づくり風を探していたので
ぴったりでした

4 2013-09-11

友人の結婚祝いに
色がかわいいし名入れできて送料無料に惹かれて友人達と購入を決めました。
名入れなのに注文から4日ほどで届きました。贈り物ですが、中身の確認できる箱なので確認もでき、良かったです。
もっと重いと思ったのですが茶碗自体は軽くて使いやすそうです。色も写真の通りの色で良かったです。
箸とかもセットならもっと良かったんですが・・・

• binrakuさん
  • binrakuさん

4 2014-11-18

お祝いに購入
まず贈る前に、自分で確認できる仕組みにしてくださったのがウレシイですね!
相手に驚かれました。喜んでいただけたかな?
残念だったのは、熨斗もお願いしましたが、切り口がギザギザ... ちょうどカッターでひっかかってしまった感じの切り口でした。(写真参照)
数ミリだったので自前で綺麗に切りなおしましたが、品物がよかったので落差分余計にがっかりでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗